╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 主啊,我全心全意感谢祢 2月22日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
主啊,我全心全意感谢祢,在我这短暂的人生中,一切的变迁与机会都使我仰望祢,乐意放下我的愿望,只顺从祢的旨意。父啊,我已经将自己交托给祢,我的心灵在祢手里,我相信祢保守我除去一切的凶恶,我的身体没有什么价值,我只有将我所有的交给祢,就感到安全与满足。我深信无论是患难、痛苦、逼迫、饥荒、刀剑、危险、死亡等都不足惧怕,我也不只盼望生命,以及今世与来世的事,都不能影响我,我只完全听候祢的旨意。阿们!                     
潘多马(一六六三-一七五五)

为你孩子的祈祷:第20日

祈求主耶稣帮助我儿女领受你的言语,存记你的命令,侧耳听智慧,专心求聪明,帮助他们不忘记你的法则,心里谨守你的诫命,不使慈爱和诚实离开他们,要系在颈项上,刻在心版上,使他们在上帝和世人眼前蒙恩宠有聪明,使他们专心青睐耶和华,不倚重自己的聪明,在一切所行的事上都认定上帝,求上帝指引他们的路,敬畏耶和华远离恶事,求主天天遮盖。
奉主耶稣的名祷告,阿门!

早安,医治的恩典,不只是救身体。

早安,医治的恩典,不只是救身体。天父牺牲基督为了使你我得救,不单单只是希望我们能够脱离病痛,更是预备了无比丰盛的生命,等着爱祂的人前来领受。

【圣经中的祝福】
哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。(以赛亚书 53:5)

【完全得医治】
天父,求祢医治我,让我在祢的救恩中得着痊癒;求使我在与祢之间的关係、与人之间的关係,还有自己与自己的关係,及至身体上的各样病痛,都因着基督的宝血而得到恢復。

让我有足够的信心来领受祢所赐的恩惠,并且盼望着祢大能的恩手工作,总不至于失望。

使我的心裡常常喜乐的滴出蜜来,欢喜快乐的赞美祢;称谢我的天父是又真又活满有慈爱的神,必用祢信实的膀臂保守儿女一切平安。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计 2月22日

经文
【以弗所书6:10-12】我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

祷告
主耶稣基督,我们感谢赞美你。在这末后的时代中, 属灵的争战非常大。有的人不知道属灵争战,活在理论的信仰当中,只是把圣经当作理论知识,轻看了属灵的事情。圣经清楚的告诉我们,我们并不是与属血气的争战,乃是与属灵气的恶魔争战。在这个争战中,我们必须要穿戴神所赐的全副军装,戴上救恩的头盔,用公义当作护心镜遮胸,用真理当作带子束腰,用信德当作藤牌,拿着圣灵的宝剑,用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。主啊,愿我们在真理的道上装备完全,愿我们在属灵的事情上也多多追求。属灵的事情,并不是随着人的眼见,乃是通过祷告,与神有美好的关系,谦卑顺服,完全跟随主的带领,才能看到。属灵的事情,才是最真实的。愿主带领我们每一个属神的儿女,都能穿戴神所赐的全副军装,抵挡魔鬼的诡计。奉主耶稣基督的名宣告,耶稣基督已经完全得胜,我们这些属神的儿女,也要靠主得胜。哈利路亚,赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们

来自末后号角

内室晚祷 |不要忧虑,因祂顾念你

主题经文

【彼得前书 5:7 】你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。

问候

弟兄姊妹,平安!最近的你过得好吗?无论你此刻心情如何,来转向神,把自己交托仰望在祂手中,得着祂的平安和喜乐。

灵修

很多时候,我们总会有各种各样的忧虑,撒但通过各种诱惑,让我们不满足于所拥有的,常常会为没有到来的事情而担忧。

其实忧虑是不必要的,因为神既愿意并能够替我们肩负重担,我们就毋须将担子扛在自己的肩头上。忧虑是毫无作用的,因为忧虑不能解决问题。

我们要做的,就是将一切忧虑卸给主,深信祂必顾念。天上的飞鸟、野地的百合花,神尚且顾念,神岂不更顾念我们吗?

亲爱的阿爸天父,
深爱我们的主耶稣基督,
内住在我们里面的圣灵保惠师,
谢谢祢这样爱不配的我。
祢知道我所有的罪和过犯,
却依然爱我永不变。

我深知忧虑是罪,
因为忧虑是否定祢的爱,
对祢信心的不足,
才会把各种难处自己来承担。
我虽然知道祢必顾念我,
但常常还是喜欢自己担重担,
自己烦恼。

亲爱的主,赦免我的小信,
帮助我深信祢必顾念我。
我不必费尽心思去讨好奉承祢,
因为祢就是爱,
祢知道我一切的需用。

主啊,帮助我卸下一切重担给祢,
让我把自己全然交托
仰望在祢的恩手里。
让我的口不再说忧虑的话,
单单只开口赞美祢;
让我的心不再考虑各种忧虑;
单单思想祢的话语,
重新得着祢所赐的平安和喜乐。
让我单单荣耀祢的名。

求主垂听我的祷告,
奉主耶稣基督得胜的名求。阿们!

亲爱的弟兄姊妹,请将一切的忧虑卸给神,因为祂顾念我们到底。耶稣爱你,我们爱你!以马内利,晚安!

来自祷告殿

不可批评论断

主题经文
雅各书4章10~12节 10务要在主面前自卑,主就必叫你们升高。11弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法。你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。12设立律法和判断人的,只有一位,就是那能救人也能灭人的。你是谁,竟敢论断别人呢?

背诵金句
雅各书4章11节 弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法。你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。 Brothers, do not slander one another. Anyone who speaks against his brother or judges him speaks against the law and judges it. When you judge the law, you are not keeping it, but sitting in judgment on it. (James 4:11)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
慈爱的天父,祢是圣洁、公义,又充满慈爱的主。我们自己的生命也常常需要被提醒、被更新。恳求祢帮助我们,不要彼此毁谤、交相攻訐,免得我们违背真理,又破坏彼此之间的关係。如果看见有人犯罪、得罪祢,求祢帮助我们,愿意用祷告来挽回、用爱心来劝告他们,免得他们远离祢和真理。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》