╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 427|回复: 0

[【祷告良辰】] 神,荣光之父啊,求祢赐我们所需要的健康 11月9日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2023-11-9 06:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2023-11-9 06:15 编辑

伟大心灵的祷告
神,荣光之父啊,各样美善的恩赐都是从祢而来。求祢恩慈地看我们的脆弱与无能。求祢赐我们所需要的健康,因为祢深知我们身心的情况,需要时常以全力尽心服事祢。阿们!
个人灵修(一五六〇)
我们的父神啊,祢劝导我们祷告,赐给我们所求。我们向祢恳求,我们的生活就丰富。求祢垂听我在黑暗中颤惊的呼求,向我伸手,在我面前有祢的光。求祢唤我从漂泊中转回。祢是我的导引,我要回复,到祢面前来。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!  
奥古斯丁(三五四-四三〇)

为孩子祷告: 充满盼望!

【经文】我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。 (哥林多后书 4:17 )

【祷告】主啊,你要来的日子近了。愿主赐给我们和孩子(______)警醒和忍耐的心,在这悖缪黑暗的世界中发光作盐,坚定信心,忍受艰难,充满盼望。 孩子们以上的祷告祈求,是奉耶稣基督的圣名,阿们!

早安,为这週的甘苦,找神一起庆祝。

早安,为这週的甘苦,找神一起庆祝。记得要为自己和天父之间,留下可以欢乐开心的时间;好好的在神的爱裡,犒劳自己这一阵子的努力,也为天父过去的帮助和未来的赐福,献上赞美与感谢。

【圣经中的祝福】
当称谢进入他的门,当赞美进入他的院,当感谢他,称颂他的名!(诗篇 100:4)

【向神得力】
天父,谢谢祢;因为不管如何,我总是靠着祢够用的恩典,度过了有辛苦,也有欢喜的一週。

所以这是值得高兴庆祝的一件事,我又靠着爱我的神,在人生的旅程上,向前迈进了一小段路;现在我要好好享受一下,在祢看顾保守底下的安歇。

并且为着过去的困难与甘甜,向祢献上感谢;为着将来的祝福与帮助,向祢献上赞美;开心的来到神的面前一起同欢,替即将前来的挑战,准备好重新得力。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》耶和华与你同在,必不撇下你,也不丢弃你。 11月9日

经文
【申命记31:8】耶和华必在你前面行,他必与你同在,必不撇下你,也不丢弃你。不要惧怕,也不要惊惶。

祷告
亲爱的天父上帝,在这一日的清晨,感谢你把我们带入你的居所,向你倾心吐意!我们知道,敬畏你是智慧的开端,凡遵行你命令的是聪明人。父啊,感谢你赐下平安给我们,使我们在你的里面没有惧怕和惊惶。求你恩待我们在你面前每一天的路程,帮助我们无论是高山或低谷都选择与你同行,全然地顺服你的旨意,你就必使我们不怕凶恶的信息,稳行在你的高处。天父,你的名是应当称颂的,我们赞美你!我们把弟兄姊妹的一天完全仰望交托在你的手中,求你看顾和保守,使我们的生活、工作、学习和服侍都能成为你美好的见证,荣耀你的圣名!感谢赞美主!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | ​​​​天父不愿一人沉沦,乃愿人人悔改

主题经文

【结37:10】于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。

问候

弟兄姐妹们,平安!我们的神永远是宇宙间独行奇事的那一位,让我们在他永不落空的应许里,带着对主绝对的信靠来到他的面前,领受今天的亮光与生命的祝福。

灵修

放眼望去,神为我们创造的这个本该美好无比的世界如今已经病入膏肓。世人也陷在黑暗里,既不能自拔更不能自救。不管神的儿女生命光景如何荒凉,不要忘记我们是神在这个地上所使用的器皿。一切在人不可能的事,在神凡事都能。只要我们信而遵守他的话语,主就把他永活的气息放在他每一个儿女的生命里。神的儿女们定会靠主刚强壮胆站起来,与主同行,走在世界的每一个角落。
我们原来虽像骸骨那样已了无声息,但是当神的气息进到我们里面的时候,我们仍然能成为极大的军队,在这个世界上成为神的见证人。

独行奇事的耶和华以色列的神啊,
你奇妙的作为是应当称颂的!
主啊,每一天穿梭在世人中,
看到周围的人不但行走在黑暗的罪里,
而且是十分乐意在享受着罪中之乐。
有时候我会很心疼,
也常为这个世界而忧伤。
主啊,
你有无限的宽容和慈爱,
不愿有一人沉沦,
乃愿人人都悔改!
这个世界虽是悖逆你的,
但是恳求你依然施行慈爱与怜悯,
叫这虽如枯骨的世人,
也能得着你生命的气息,
就能从“死亡之地”活过来。

主耶稣基督,
求你给我为众人代求的心,
常常为着灵魂的归主而向你祷告;
让我也有着怜悯的心,
深切为着罪中之乐的人们,
而急切地呼求你。
主啊!
叫我不以基督徒的身份为自义,
因这是你的恩典,
不仅愿意赐给已经蒙恩得救的我们,
更愿意叫一切活在罪中之乐的人,
都能同得福音的好处。
奉耶稣基督宝贵的圣名祈求祷告!阿们!

亲爱的弟兄姐妹们,神的心意是“愿人人得救,不愿有一人沉沦”,愿神大大使用我们,在这个世代为神见证人,传扬福音!以马内利,晚安!

来自祷告殿

出死入生
主题经文
约翰福音5章24~27节 24我实实在在地告诉你们,那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至於定罪,是已经出死入生了。25我实实在在地告诉你们,时候将到,现在就是了,死人要听见神儿子的声音,听见的人就要活了。26因為父怎样在自己有生命,就赐给他儿子也照样在自己有生命,27并且因為他是人子,就赐给他行审判的权柄。

背诵金句
约翰福音5章24节 我实实在在地告诉你们,那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至於定罪,是已经出死入生了。 I tell you the truth, whoever hears my word and believes him who sent me has eternal life and will not be condemned; he has crossed over from death to life. (John 5:24)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
主啊,我们心裡渴求能与天父合一,并能得著天上永恆的生命。但许多时候我们还是因為信心不足,因此东抓西夺,企图以别的来取代永恆的满足。求主帮助我看清楚,因著神的恩典,主耶穌已经為我成就了出死入生之路。我只要相信祂,跟随祂,活出与祂同行的生活,这就是出死入生了。感谢主!奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》

【晚祷】主啊,胜败不在乎我们,全在乎你。是你把得胜赐给我们,你知道我们该这么做。你要我们在你面前存谦卑的心,主啊,求你帮助我们懂得等候你,甘心顺服你,帮助我们明白,我们惟有依靠你,才得施展大能。主啊,大卫是合你心意的人,因为他明白你的心,我们也渴望像大卫一样,走在你所喜悦的道路上。帮助我们无论遇见任何困难,第一时间的反应,就是求告你,愿你在我们身上得着荣耀。祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-5-22 08:04 , Processed in 0.040013 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表