╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 71|回复: 0

[【祷告良辰】] 神啊,求主使我们身心灵都得圣洁 1月19日

[复制链接]

dsu_paulsign:classn_11

发表于 2023-1-19 06:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2023-1-19 06:58 编辑

伟大心灵的祷告
神啊,我们救主耶稣基督的父,祢的名伟大,祢的本性奇妙,祢的恩慈无穷。神万物的主宰,祢是永远可称颂的。在祢面前有千千万万的天军圣者。求主使我们身心灵都得圣洁;求祢监察我们的良心,驱除我们一切的恶念罪欲,所有嫉妒与骄傲,恼恨与怒气,以及违背祢圣洁旨意的事物。求亲爱的主赐我们清洁与纯正的心灵,来呼求我们圣洁的神,在天上的父。阿们!
雅各书(约第二世纪)

早安,胜过恐惧的方法,就是抬头仰望神。

早安,胜过恐惧的方法,就是抬头仰望神。让我们为自己祷告,也为身处的环境祷告,求天父坚固祂儿女们的信心,可以越过眼前的困难,看见祂满有能力的荣光。

【圣经中的祝福】
凡仰望他的便有光荣,他们的脸必不蒙羞。我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。(诗篇 34:5-6)

【神是我们的保障】
天父,祢是使我抬起头的神,求祢加添能力,叫我心裡的力量刚强起来,好充充足足的成就一切,超过我的所求所想。

让我的缺乏不再缺乏,在基督裡所需的都得着供应;也让那四伏的威胁和诡诈,被祢的儿女践踏;求祢派天使天军四围安营,叫仰望祢的人不害怕。

我也要高举祢得胜的名,鼓起喜乐的心歌颂赞美祢;好驱散一直围绕的愁云惨雾,使我和我家都被恢復为蒙福的器皿,帮助更多的人听见平安的福音。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》神要擦去他们一切的眼泪 1月19日

经文
【启示录21:4】神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。人们在地上有苦难,有悲哀、哭号、疼痛,有死亡。当人不认识上帝的时候,在这样的艰难中,前面就是绝望。主啊,你给我们带来了新的盼望,因着耶稣基督十字架的救赎,我们脱离了罪的捆绑,成为一个蒙恩的人。主啊,你给我们预备了美好的家乡,当我们与主同在的时候,你要擦去我们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。主啊,愿更多的人能够认识耶稣基督做自己生命的救主。主啊,愿你兴起更多的人来传扬你的福音。主啊,愿更多失丧的灵魂都能快快来到主耶稣基督的怀抱中。奉主耶稣基督名,除去一切的拦阻和搅扰,愿你拣选的百姓,在今天有千千万万的灵魂来到你的面前。在地上,有主的同在,有喜乐有平安,在天上,有更美的家乡,有永恒的盼望。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自末后号角

内室晚祷 | ​​举目无路?祂是你得安息的避难所

主题经文

【诗篇46:1】神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

问候

弟兄姊妹,主内平安!人生大多经历各样的不如意与苦难,但是苦难之中,你该何去何从呢?愿我们得着安静的心,领受神话语亮光的指引。

灵修

诗篇46篇是宣告神同在与得胜的诗。诗人宣告神是我们的避难所,是我们患难中随时的帮助。他要我们认知神的帮助是及时的,也是可靠的。

神既是信实的,我们是否在遭遇患难中愿意进到这避难所之中呢?或许你想要的还需要等待,但是,你是否有信心立刻寻求神呢?

得胜的君王耶稣基督,
我们感谢你,
因你有大能的手和伸出来的膀臂,
要拯救、看顾我们。

主耶稣,苦难与逆境
是我们生命的必经之路。
无论有权的、有钱的、有能的,
都不能使自己免于患难,
得享一生的平静和安逸。
主啊!逆境既是我们不能躲藏的,
我们也自认为在这些困苦中,
无法傲然面对,就祈求你使我们
能在遭遇非常之事的时候,
及时转向你。

当我想要以麻木面对,或是以
分散注意力的方式而逃避的时候,
叫我能看清楚:
无论我凭着自己怎么逃避,
怎么视而不见,
都不是最好的处理方法。
因为今天临到我身上的,
总是有你自己的美意。

主啊!你曾为以色列民立下逃城,
使误杀人的进入,得着保护。
今天你也亲自成为我们的避难所,
使我们这些罪人,
凭着信心进到你那里。
主啊!
求你使我们在非常的境遇之下,
第一时间进到这避难所,
不是选择极端的血气方式处理;
也不是以逃避的方式,
选择各种消遣方式麻木应对。
因为你若不释放,
我们必得不着释放。

帮助我们积极面对人生的各样遭遇,
因为都是你许可的,
更求你叫我们在所经历的环境中,
更深地经历你!

祷告奉耶稣基督得胜的名祈求。
阿们!

亲爱的弟兄姊妹!进入“逃城”,而不要将问题的解决寄托于某个人、某种消遣方式,或是手机和个人血气的发泄当中,这些都不能使你得着安慰,更不能为你解决忧虑和困难。愿你转向避难所,你的神知道怎样解决你所面临的困境。晚安,以马内利!

来自祷告殿

蒙悦纳的婚姻

主题经文
希伯来书13章4~6节 4婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽;因為苟合行淫的人,神必要审判。5你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的為足;因為主曾说:「我总不撇下你,也不丢弃你。」6所以我们可以放胆说:主是帮助我的,我必不惧怕;人能把我怎麼样呢?

背诵金句
希伯来书13章4节 婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽;因為苟合行淫的人,神必要审判。 Marriage should be honored by all, and the marriage bed kept pure, for God will judge the adulterer and all the sexually immoral. (Hebrews 13:4)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,谢谢祢教导我们明白婚姻的真諦,谴责婚姻以外的亲密关係,保护我们不落入罪的网罗。因為非圣洁没有人能见主,所以求祢保守我们持守贞洁,不贪恋情慾、金钱,能够知足常乐;并在一切事上坚心信靠祢,拒绝私欲的引诱,而且存心敬畏祢,不做羞愧的事。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2023-1-31 17:44 , Processed in 0.035174 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表