╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 43|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢以圣灵的感动洁净我们的心 4月8日

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2021-4-8 06:46 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,赐恩给我们,使我们照祢所嘱托我们的责任,趁着白日,殷勤而忍耐地作成。凡祢吩咐我们的,无论大小,都要努力去做,照祢的话语起居工作及辛劳。祢若与我同去,必勇往直前;祢若不与我同去,求祢不差遣我;祢若要我前去,求祢在前头引导,这样我跟随祢,就必听见祢的声音。阿们!
罗茜蒂2(一八三〇-九五)
全能的神,我们的心向祢敞开,意念能向祢呈明。在祢面前是不能隐藏的,求祢以圣灵的感动洁净我们的心,使我们全心爱祢,荣耀祢的圣名,奉我们主耶稣基督的名。阿们!
葛理高书(五九〇)


早安,找神得福气,培养好脾气。

早安,找神得福气,培养好脾气。安全感是影响一个人心情好坏的重要因素;而从天父来的爱,就是最有保障的安全感来源,能使我们喜乐平安的,培养出蒙福的好性格。
 
【圣经中的祝福】
并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的充满了你们。(以弗所书 3:19)
 
【在爱里有平安】
天父,我最近的心情很浮躁,不知道是为了什麽原因,变得很敏感多疑,容易陷入恶劣的情绪里面,人际关係也受到了不好的影响。

求祢将平安放在我的里面,我要再次肯定自己就是祢所爱的孩子;相信祢必赐福,也必看顾;好把一直莫名悬着的心安稳的放下,轻鬆的卸下自己不知不觉间揹起的重担。

让我因着祢的帮助,在祢的话语中得到力量和安慰;使自己重新有喜乐可以涌流出来,感觉自己福杯满溢,并且能够分享神的爱,去爱需要爱的人。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》要离恶行善,寻求和睦,一心追赶 4月8日

经文
【诗篇34:12-14】有何人喜好存活,爱慕长寿,得享美福,就要禁止舌头,不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。很多人都盼望长寿,盼望享福。感谢神藉着圣经告诉我们,如何得着这些美好的福气。要禁止舌头,不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。主啊,人的舌头非常小,但是却能说大话,很多的事端,都是因为嘴巴说了恶言引起的。愿我们在神的面前省察自己,看我们是否谨守自己的口呢;是否有出恶言,骂人,背后说人坏话,论断人,毁谤人,挑拨离间……主啊,我们为这些嘴巴上的罪,来到你的面前,认罪悔改,求主赦免我们的嘴巴的罪。若我们因为嘴巴犯罪得罪人的,求主赐给我们机会,使我们能够和好。愿耶稣基督的宝血涂抹遮盖我们的过犯和罪孽,使我们成为圣洁。谨守自己的口,从我们的口中出来的都是赞美神的话,见证神的话;出来的都是祝福人的话,使人和睦的话。主啊,愿我们都能离恶行善,寻求和睦,一心追赶。愿我们每个弟兄姊妹的生命,能够完全的改变。好像追求那么好的福气一样,更多追求属灵生命的长进。当我们生命长进了,神的祝福自然就临到了。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自末后号角

内室晚祷 | ​主啊!我愿靠着你圣洁度日

【传10:1】死苍蝇使作香的膏油发出臭气。这样,一点愚昧,也能败坏智慧和尊荣。

亲爱的弟兄姊妹平安!感谢主,在他的恩典中歇了我们一天的工作,也让我们在他的话语当中可以重新得力。

世人常说:人无完人,孰能无过!这句话听起来很对,但这却是对罪的无法抗拒,更是无奈和无力向罪的妥协。所以任何事情都是由小到大,由少到多的一个积累过程,罪也是一样,堕落后的人类,罪就如影随形般的伏在我们的心门之外,我们如果不制伏他,哪怕是一点点的小罪,也会如同一只死苍蝇落在了做好的香膏里面。然而,我们如今是已经被主拣选的族类,在他宝血的遮盖下成为了君尊的祭司,圣洁的国度,属神的子民,所以,罪虽然会时常的恋慕我们,但是我们却要靠着主制伏他,使得我们的生命中不能再去沾染任何一点的污秽,我们就是那被主洁净了的器皿,里面所住的是万王之王,万主之主神的儿子——耶稣基督。

全然圣洁毫无瑕疵的耶稣基督,
我亲爱的救主,我又一次来到你的面前,
向你献上我最真挚的感谢和赞美!
主啊,感谢你把我带到这段经文里,
再一次让我认识到罪的可恶。
但同时我也是多么的感恩,
在我今生还活着的时候,
成为了你的儿女,能够由你引导,
走上了这条被你宝血所洁净了的成圣之路!
能够靠着你时常省察自己的行为,
让我真正明白如果生命中不是有了圣洁的主耶稣基督,
我会和世人一样,
会被那一点点的罪牵引着走向灭亡之路。
可是主啊,你在灰尘里,
在千万人中拣选了我,
以你的圣洁无罪代替了我满身的污秽与罪孽,
从此让我因着信,从罪人成为了义人,
并且能够在任何罪恶面前,
靠着你的权柄勇敢的宣告说:
退我后边去吧,你是绊我脚的!

主啊,默默的读着你的话语,
细细的思想着你奇妙的恩典,
不由得从心里发出:
圣洁的主啊,我愿意一生靠着你圣洁度日!
奉耶稣基督宝贵的圣名祈求祷告!阿们!

亲爱的家人!罪会滋生也会蔓延,唯有依靠基督,我们才能脱离罪的辖制。愿我们都靠主得胜有余。晚安,以马内利!

来自祷告殿

不带愁容

主题经文
撒母耳记上1章15~18节 15哈拿回答说:「主啊,不是这样。我是心裡愁苦的妇人,清酒浓酒都没有喝,但在耶和华面前倾心吐意。16不要将婢女看作不正经的女子。我因被人激动,愁苦太多,所以祈求到如今。」17以利说:「你可以平平安安地回去。愿以色列的神允准你向他所求的!」18哈拿说:「愿婢女在你眼前蒙恩。」於是妇人走去吃饭,面上再不带愁容了。(撒母耳记上1章15~18节)

背诵金句
撒母耳记上1章18节 哈拿说:「愿婢女在你眼前蒙恩。」於是妇人走去吃饭,面上再不带愁容了。 She said, "May your servant find favor in your eyes." Then she went her way and ate something, and her face was no longer downcast. ( 1 Samuel 1:18)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
天父,讚美祢是我平安、喜乐和自由的源头。我要信靠、顺服祢,相信祢乐意亲近我,為我的困难开路。我要学习在交託后真实地倚靠祢,不再被自己的情绪和感受左右,用不一样的信心来面对新的一天。求祢医治我、安慰我、听我祷告,教导我面对忧虑,使我靠主刚强地往前行。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》





您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2021-4-15 00:03 , Processed in 0.069204 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表