╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 40|回复: 0

[【祷告良辰】] 神啊,求祢使我们以天真童稚般的信心来求祢恩惠的宝库 11月20日

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-11-20 05:56 编辑

伟大心灵的祷告:
神啊,祢是真理的泉源,属灵知识的赐予者。祢引导我们每年都有不变的爱。我们称颂你,我们不能凭肉眼看见祢的荣耀;但是因信能够认识祢,且把握真理成为心灵的亮光。我们特别感谢祢,因为藉着基督将真光照亮一切生在世上的人。求祢使我们以天真童稚般的信心来求祢恩惠的宝库,更有信实的心,忠贞的意志。愿我们的顺服使我们进入祢真理的灵相交之中。我们愿变成基督的形像,以致祢在地上的样式得以更新,于是真理、自由、仁爱的国度必快来到。阿们!
傅德(一八三八-八九)

早安,只要你愿意,最好的就拿去。

早安,只要你愿意,最好的就拿去。常常为了尊重自己的想法,所以会拒绝神的好意,甚至因此跟天父闹点小脾气;但是当我们自己的情绪过去,天父的爱总是等在那裡,祂还是坚持把最好的东西赐给你。
 
【圣经中的祝福】
因为神将众人都圈在不顺服之中,特意要怜恤众人。(罗马书 11:32 )
 
【浪子回头】
天父,求让我更深的明白祢的慈爱,是远远超过我的理解和想像;特别是当我对自己的境遇忿忿不平,而觉得某些提醒与真理特别扎心的时候。

求圣灵带来帮助,使我不要一直沉浸在自己的情绪,不要求祢的爱必须顺着我的心意;免得我一直在原地碰壁下去,拦阻了祢预备要赐给我的福气。

因为祢本来就已经捨了独生爱子,把最好的恩典白白地给我了;就连我能跟祢呕气,也是因着祢的宽厚和怜恤,好有机会练习将自己放不下的,慢慢交託出去,让祢显明在我身上计划好的美意。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》我们要得神的心 11月20日

经文
【加拉太书1:10】我现在是要得人的心呢,还是要得神的心呢?我岂是讨人的喜欢吗?若仍旧讨人的喜欢,我就不是基督的仆人了。

祷告
慈爱的天父,感谢你从日出到日落都看顾我们,保守我们。世人是属世界的,我们是你的选民,虽然我们每天生活的一切都会与这个世界息息相关。我们既是被你所拣选分别出来的,我们的价值观、世界观、道德的标准、言行举止等就当与世人不一样。求你时时警醒我们的心,不偏离你的道。细想,今天的我们无论是在教会、职场或家庭中,我们是要得你的心呢?还是要讨人的喜欢呢?主啊!我们有软弱也会有小信,求你帮助我们,在我们所行的一切事上有方向和分辨能力,使我们言行一致,努力去得你的心而不是要讨人的喜欢,得人的心,使我们成为真正的基督徒,成为你所爱的门徒。愿圣灵充满我们的心,使我们被圣灵引导,靠着圣灵行事,让仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制在我们的身上彰显出来!感谢赞美你!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | ​​举目仰望,你的神必帮助你

问候

弟兄姐妹们,主内平安!患难中神是我们的帮助,他看顾我们,让我们此刻回转在神的面前,仰望神大能的作为。

灵修

想获得成功,需要贵人相助;想取得巨大的成功,需要有敌人的逼迫。神让万事互相效力,为要叫爱神的人得益处。当我们低头看环境,环境会让我们止步不前;当我们举目仰望神,祂会来帮助我们,在祂没有难成的事。

主啊,我赞美你,
因为你拣选了我;
主啊,我赞美你,
因为你是我随时的帮助!
无论我身处何方,
你与我同在,坚固我的信心,
更是我随时的帮助。

主啊!你是以马内利的神,
无论我在哪里,
你的圣灵都伴随我、警醒我,
帮助我不受患难、不遭试探。
你是全能的神,你是公义的君,
我要歌颂你的名。

愿我每一天荣耀你,
因你是我所投靠的,
是我的避难所,是我的力量,
更是我患难中的帮助。
你必保守我直到永远。

愿我在患难的日子等候你,
在遭遇攻击的日子仰望你,
因我的帮助从造天地的耶和华而来。

愿你加给我属天的能力,
愿你祝福我的生命越发健壮,
懂得在凡事上等候、仰望你!
谢谢主垂听我的祷告,
奉主耶稣基督的圣名。阿们!

亲爱的弟兄姊妹,我们在世的日子会遭遇患难,然而神告诉我们患难是于我们有益的。当我们低头看环境,环境就会压倒我们;当我们举目望天,会发现神的能力高过我们的苦难。愿神帮助我们。以马内利,晚安!

来自祷告殿

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-11-25 21:30 , Processed in 0.162056 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表