╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 66|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢使我不致因今世的思虑而困倦9月25日

[复制链接]
发表于 2020-9-25 06:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-9-25 06:20 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,我的心注定在祢身上,求祢使我不致因今世的思虑而困倦。我希望在祢永远的爱中生活。我不可为任何事忧劳,因为我只该渴望祢爱我,使我的心灵为祢所爱。阿们!
潘锡
神啊,祢是我风雨中的避处,炎热下的阴凉之所。在祢的怀抱中我们能平安,有时难免胆怯。求祢在温和里除去我们的不信,保证我们永受保护。祢能使万物都互相效力,叫爱神的人得益处。求祢使我们心灵不受患难所害,也不经忧苦之累。阿们!                 
韩德修集(一八九二)

早安,我们的需要,天父都知道。

早安,我们的需要,天父都知道。最近生活中有什麽缺乏,相信天父都会丰富供应;为爱神的人理当从神得满足,在各样的事情上都能得益处。

【圣经中的祝福】
你们不要求吃什麽、喝什麽,也不要挂心。这都是外邦人所求的。你们必须用这些东西,你们的父是知道的。(路加福音 12:29-30)

【知道祂是神】
天父,求祢让我得到神家中的丰富,成为我不会被夺走、也不会被毁坏的满足;使我不感到缺乏,可以一直经历祢的供应。

因为我知道钱对祢来说不是问题,只是祢不希望钱变成我们中间的问题;祢既然造我,赐我生命,就必按着祢信实的应许,使我在有需要时,有出人意外的平安。

叫我能够更深的体会,祢对我的爱;我也可以知道,我的神比我想像的还要富有;连在世上做客旅的日子中,祢都预备了如此及时的帮助,我当然会更加期盼,在天上祢要赐给我的美好家乡。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光
《祷告365》与世界分别,胜过世界的秘诀——生命更新 9月25日

经文
【腓立比书 3:7-8 】只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督;

祷告
圣洁慈爱的恩主耶稣基督,全能的神,永在的父,你的儿女们在此向你献上感谢和赞美。你的恩典高过诸天,你的信实达到穹苍,我们要歌颂赞美你的名直到永远。你说若有人在基督里就是新造的人,旧事已过都变成新的了,我们愿意过这样的生活,但在行事为人的时候,我们却时常身不由己,无法胜过这世界,我们什么时候有一点贪爱世界,就会发现爱父的心就不在我们里面了,就发现主的平安喜乐就不在里面了。这也许就是属灵的律,属灵的原则。因凡用别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。主啊,我们真是苦啊!求你赐我们保罗一样的信心,让我们先前以为与我们有益的,现在因基督都当作有损的,因以认识我主耶稣基督为至宝。主啊!求你赐我们智慧让我们更深的认识你,并认识自己也更深的看清这个世界。在基督里的行事原则往往与世界上的相反,在世界往往是越去抓越得着,而在基督里,是越舍弃老我就越得着新的生命和祝福。亲爱的父啊,请你帮助我们明白不能贪爱世界,基督才是我们至宝,我们丢弃万事有多少,就得着基督有多少,我们的心房倒空有多少,基督就充满有多少。我们不能即贪爱世界又跟随基督,没有中间的路可以走。主啊,求你赐给我们信心和力量,丢弃万事看为粪土,为要得着基督为至宝。虽然我们软弱又小信,不能现在做到丢弃万事为粪土,但此刻我们立了志向,要一生一世跟随你,听命顺服你的带领,求你让我们每天爱你一点点,更新一点点,滴水穿石,何况万事万物都在全能主的旨意当中呢,相信当我们两鬓斑白回天家要见你的时候,也必成为天父你所喜悦的样子。如此祷告交托是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 |​ ​​遵行神的话,必在所行的路上蒙福

经文:

【箴7:2—3】遵守我的命令就得存活。保守我的法则好像保守眼中的瞳人,系在你指头上,刻在你心版上。

问候:
弟兄姐妹们,平安!神的话语就是生命,所以我们要寻找它,如寻找银子;搜求它,如搜求隐藏的珍宝。既已找到,就要谨守遵行,将神的话存在心里.

灵修:

我们的神是应当称颂的,从亘古到永远,他的道是完全的,他的话是炼净的。我们投靠,他就作我们的盾牌。我们一生都要谨守他一切的律例、诫命,尽我们的全人全心爱主我们的神,要把神的话——生命之道存在我们的心内。如此,我们就在一切所行的事上有智慧,并且蒙神的赐福和保守。

让我们清心来祷告:

亲爱的阿爸天父,生命的主,
感谢赞美你如同一位老父亲,
透过你的话语谆谆教导我,
使我的灵魂苏醒过来,
为着你自己的名,
用你无限的慈爱、
无限的耐心引导着我,
走上了这条美好至圣的永生义路。
感谢你让我确信、
确知你是我生命的力量,
你的慈爱比生命更好,
使我能倚靠你,
顺从你的律例,
遵行、谨守你的典章。
亲爱的主啊,
是你为我造清洁的心,
使我里面重新有正直的灵。
愿我这破旧的生命,
完全有你新的生命来取代;
我的身、心、灵,
也完全顺服在圣灵的引导帮助下,
一生遵守你的命令,
活在你的话语里面。
奉耶稣基督宝贵的圣名祈求祷告。阿们!

亲爱的弟兄姐妹们,神向我们所要的是什么呢?只要我们有一颗敬畏的心,遵行他的道,用我们的心灵和诚实来敬拜他,他就把他的全部的好处毫无保留的赐给我们。耶稣爱你!晚安,以马内利!

来自祷告殿


基督裡得自由

主题经文
加拉太书5章1~5节 1基督释放了我们,叫我们得以自由。所以要站立得稳,不要再被奴僕的軛挟制。2我—保罗告诉你们,若受割礼,基督就与你们无益了。3我再指著凡受割礼的人确实地说,他是欠著行全律法的债。4你们这要靠律法称义的,是与基督隔绝,从恩典中坠落了。5我们靠著圣灵,凭著信心,等候所盼望的义。

背诵金句
加拉太书5章1节 基督释放了我们,叫我们得以自由。所以要站立得稳,不要再被奴僕的軛挟制。 It is for freedom that Christ has set us free. Stand firm, then, and do not let yourselves be burdened again by a yoke of slavery. (Galatians 5:1)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,求祢的圣灵光照我,帮助我脱离想靠属灵好行為来自称為义的网罗和试探;使我在真理中,倚靠十字架站立得稳,脱离奴僕的軛。也求神察验、牵引我的心,使那渐渐远离基督裡自由的心,重回恩典的膀臂中,等候所盼望的义。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-10-30 00:16 , Processed in 0.072720 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表