╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 38|回复: 0

[【祷告良辰】] 父啊,求祢教导我安慰别人的悲哀 7月30日

[复制链接]
发表于 2020-7-30 05:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-7-30 05:28 编辑

伟大心灵的祷告:
祢是慈爱与温良的天父,我在祢面前承认我多么硬心,缺乏同情,实在是有深切的忧苦。我常因缺乏恩慈而得罪邻人,对他的试炼与忧虑竟然毫无真正的怜恤,既不安慰、同情,也不帮助他。父啊,求祢赦免这样严重的罪,不再严责我。求祢施恩使我消除十字架与在我四围的苦难,必不再增多。求祢教导我安慰别人的悲哀,顾念寄居的陌生人、寡妇、孤儿;让我的爱不只在言语上,而在行为与诚实上。求祢教导我会像祢那样容忍与体恤地看人,不要任意论断别人。阿们!
安德(一五五五-一六二一)

每日为孩子祷告

彼得后书 1:5
正因这缘故,你们要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识;

亲爱的阿爸父:
   我将我的孩子___带到你宝座前, 我奉你的名祝福___为承担责任而学习,为助人而学习。将知识转化成信心、将知识转化成德行。让知识成为扩张承担力的利器,让知识成为助人的利器。赐福___借着读经祷告向你学习,在你的荣光中,反映你的形象,谢谢耶稣!
   奉耶稣基督的名祷告,阿们!

早安,从人受委屈,在神得荣耀。

早安,从人受委屈,在神得荣耀。不管人怎麽说,天父总是爱我们的;并且祂乐意赐下各样的恩典与祝福,帮助你我在真道中站立稳固;靠着主加给我们的力量,胜过一切的伤害,并且还要让神的儿女活得有荣耀。

【圣经中的祝福】
我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。(哥林多后书 4:17)

【神使你高昇】
天父,求祢给我智慧,使我能在恩典中站立得稳,从祢的爱中获得力量,叫我的软弱变成刚强。

让我不因为遭受了委屈,就落入了愁苦与愤怒之中;为着所受到的污衊或欺骗,而心痛如绞的,失去了在祢裡面的平安与喜乐。

求爱我的神及时成为我的帮助,祢是我的力量,也是我的高台;当我低头祈求,我就重新得回冷静的自信,相信掌权的神仍然在我身边;要赐福我在逆境中得益处,见证祢是申冤并且有大能膀臂的神。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》人子为要寻找拯救失丧的人。 7月30日

经文
【路加福音19:10】人子来,为要寻找、拯救失丧的人。

祷告
亲爱的阿爸天父,感谢你长阔高深的爱,你将你的独生爱子耶稣赐给我们,他甘愿舍去自己的身体来救赎我们这些该死该灭亡的一群人。主啊,我们的大牧者!我们是你草场的羊,凡属于你的羊,你一只也不丢弃,你总要将那丢失的羊寻找回来。虽然我们悖逆,让你伤心,但是你总是用你那亘古不变的爱牵引着我们,你的恩典数算不尽!主啊,感谢你,相信不论我们在哪里,你必用你的手引导我们,藉着我们听道、读经、祷告、默想和你建立更深的关系!充满慈爱和怜悯的主,求你怜悯那些正在遭遇困苦,承受疾病的弟兄姊妹,医治他们的疾病,释放他们的灵。因为你的灵在哪里,哪里就得释放,得医治!感谢赞美你!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | 困在软弱之地?那双怜悯的眼目正注视你

今日经文

【马太福音9:36 】他看见许多的人,就怜悯他们,因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。

问候

亲爱的弟兄姊妹,平安!人生的道路并非一帆风顺,我们的灵程道路也是同样会经历高低起伏。我们落在低谷会非常的软弱,其实,有一双怜悯的眼睛从未离开你我…...

灵修

软弱和失败不是哪一种人的特性,而是每一个基督徒都会有的经历。以利亚的求死、施洗约翰的疑惑、彼得的三次不认主……
其实没有什么伟大的先知,有的只是神不住地怜悯与扶持。保罗也曾说“有谁软弱,我不软弱”。可见,软弱并不是可耻的事,而是基督徒生命的必经之路。

让我们清心来祷告

恩主耶稣,感谢你!
生命的成圣之路,
你陪伴我一路同行。
你知道我常常陷入
软弱无力之地,
面对教会的肢体,
却也是装作刚强,
其实自己早已筋疲力尽,
面光而体虚。

恩主啊!面对这样的光景,
我也甚愿在极短的时间兴起,
但是却也常常体恤、
顾惜自己。
主啊!求你救我,
脱离这软弱的光景;
帮助我、扶持我,
不要留恋这样假象的“安逸”。
求你使我立时强壮,
起来服侍你,
给我行走的力量,继续跟从你。

主啊!我不要听信魔鬼的谎言,
也不顺从自己懒惰的意念。
求你叫我心里的意念刚强起来,
进到你里面,一日七次敬拜你!

愿你叫我再见你的荣面,
叫我再以爱奔向你;
愿你使我恋慕你口中的恩言,
渴慕与你的相交比过往更甚。
谢谢主!以上祷告奉主耶稣基督得胜的名求。阿们!

亲爱的家人!
软弱固然是我们的必经之路,
但是我们却当竭力地在软弱中,
呼求神的怜悯与扶持。
不要安享于软弱之地,
这是魔鬼的谎言。
我们若是中了牠的奸计,
就会因久居软弱之地,
成为牠口中的食物。
愿你遇见扶持你的神,
祂正以怜悯的眼睛注视你,
要向你施恩,
搭救你出离软弱之地!
晚安,以马内利!

来自祷告殿

向神哀求祈祷

主题经文
尼希米记9章26~28节 26然而,他们不顺从,竟背叛你,将你的律法丢在背后,杀害那劝他们归向你的眾先知,大大惹动你的怒气。27所以你将他们交在敌人的手中,磨难他们。他们遭难的时候哀求你,你就从天上垂听,照你的大怜悯赐给他们拯救者,救他们脱离敌人的手。28但他们得平安之后,又在你面前行恶,所以你丢弃他们在仇敌的手中,使仇敌辖制他们。然而他们转回哀求你,你仍从天上垂听,屡次照你的怜悯拯救他们。

背诵金句
尼希米记9章27节 他们遭难的时候哀求你,你就从天上垂听,照你的大怜悯赐给他们拯救者,救他们脱离敌人的手。 But when they were oppressed they cried out to you. From heaven you heard them, and in your great compassion you gave them deliverers, who rescued them from the hand of their enemies. (Nehemiah 9:27)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,愿我的祷告并非只是情绪的宣洩、问题的闪躲、私慾的投射。让我的祷告是把自己全然地交託,不再是我,乃是基督在我裡面活著。当我遇到任何的困难,我都愿意倚靠祢,直到最后一刻,因祢是我唯一的拯救。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-8-10 19:54 , Processed in 0.079055 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表