╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1771|回复: 0

[【祷告良辰】] 神啊,求祢除去我们一切的错谬 5月22日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-5-22 05:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 淡然如水 于 2020-5-22 05:07 编辑

伟大心灵的祷告:
神啊,祢是群羊的牧者,祢曾应许保抱小羊在祢怀里,领我们在可安歇的水边,使我们体会意外的平安。求祢赐我们属天的饮料,就是生命,有宁静的忍耐,能接受神的赐予,而心满意足。求祢赐恩给我们,垂听我们的祷告。引领我们,使我们经过死荫的幽谷,有祢温和的手牵引。最后带我们到祢圣徒的会中,永远享受安息。阿们!         
杜森
神啊,祢是有超越的良善,全球都齐口同声赞扬祢甜美的恩慈。求祢除去我们一切的错谬,实行祢的旨意。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                    
撒冷祈祷集(一〇八五)

如何为你的“小盆友”祷告  ——脱离惧怕得享自由

主啊,你的话语说:"我曾寻求耶和华,他就应允我,救我脱离了一切的恐惧。"(诗 34:4)

今天我要寻求你,并相信你在倾听我的祷告。
我祷告求你拯救________(“小盆友”的名字)脱离任何扬言要侵袭他的恐惧。

你说你所赐的"不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心"(提后 1:7)。

以你的爱充满他,洗刷一切的恐惧与疑惑,使他认识你爱的同在,这爱能胜过任何扬言想要侵害他的恐惧。

求你帮助他以这种态度来仰赖你的大能,使他对你建立更强的信心而能更加信任你。

赐他一颗谨守的心,好使他能够分辨魔鬼展现的一切虚假证据,也能认明它的虚伪不实。

每当真正的危险或理当惧怕之事发生时,求主赐他智慧,保护他,吸引他更亲近你。

帮助他不要否认惧怕,而是在祷告中把惧怕带到你的面前,并从恐惧中获得释放。
当他逐渐亲近你的时候,我祈求你的爱能贯穿他的生命并除去所有的惧怕。

把你的话语栽种在他心中,当他更加认识你的话语时,让信心在他的心灵中生根。

主啊,谢谢你,因为你应许要拯救我们脱离所有的惧怕。我今天要代表我的“小盆友”奉耶稣的名向你祈求能脱离恐惧,得享自由。

谢谢你听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求。阿们!

来自祷告殿

早安,最保险的事,就是认识神。

早安,最保险的事,就是认识神。经过大环境的动盪,才发现平安真的好重要;快来认识这位又真又活的耶和华,祂有大能救苦救难,使信靠祂的人不惧怕风浪。

【圣经中的祝福】
洪水氾滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓。(诗篇 29:10-11)

【有平安在我心】
天父,我相信祢仍然陪伴着我,要走完这低谷中的最后一哩路;谢谢祢在许多惊险的关头伸手救我,让我知道信靠祢是最安全的保障。

使我虽有失去但更丰富,就好像经过了修剪的果树,在祢的呵护下反倒结实纍纍。

有恩典甘甜的香气充满在我的生命裡,常常惊奇我的神所做的奇妙善工;叫我总有平安来面对困难,看祢如何掌权,使万事为爱神的人带来益处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。 5月22日

经文
【约20:29】耶稣对他说:“你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。”

祷告
主啊,我们感谢赞美你,感谢你的拯救,感谢你将基督的灵放在我们的里面。耶稣基督复活之后,多马一开始不相信耶稣复活,后来耶稣亲自向多马显现,并且对他说,你因为看见了我才信,那没有看见就信的有福了。神啊,求你怜悯我们,有多少的时候我们也像多马一样疑惑不信。我们被生活中的重担压着,好像上帝没有力量拯救一样。我们要相信上帝的大能,我们要相信耶稣基督的救赎,我们要相信上帝给我们预备了永恒的天国,我们要相信超自然能力的上帝。哈利路亚,感谢赞美主。神啊,你藉着圣经真理,让我们真认识这位救主耶稣基督。虽然我们的肉体的眼睛,没有看见耶稣。但是我们带着信心的眼睛,就看见了。我们看见了这位又真又活的神,看见了这位体恤我们软弱的主,看见了这位本在高天之上,但是却谦卑虚己成为人的样式来到人间,亲自担当了我们的罪的这位主。看到了这位被钉死在十字架上第三天又复活的主。哈利路亚,感谢赞美主。因着这个信,让我们有永恒的盼望,让我们可以支取属天的喜乐和平安。神啊,我们的眼睛不再定睛在世界,而是看到永恒的天家。我们是有福的,因为我们真认识了主耶稣基督。哈利路亚,感谢赞美主,愿你将这属天的福气,临在更多的人身上。祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自祷告吧

内室晚祷 | 进入“内室”, 祂是我们的避难所

经文
【以赛亚书26:20】我的百姓啊,你们要来进入内室,关上门,隐藏片时,等到忿怒过去。
问候:
亲爱的弟兄姐妹们,平安!我们的主耶稣基督大能的膀臂,是永远伸向我们展开的。即使我们满身污秽,即使我们残缺不全,就算到我们年老发白,就算我们是被世人所厌弃的,可是我们的阿爸父神时刻都在准备着迎接我们、怀揣我们。

灵修:
各种噩讯让这个动荡不安的世代雪上加霜。神的儿女我们不可和世界一起随波逐流,使自己陷入恶者的网络和辖制里,而是要天天宣告神的话语。因为神的话语,没有一句是不带有能力的。主为我们所流的宝血是我们永远的保障,我们既靠着他的血称义,就更懂得如何关上门,躲进耶稣基督里,进入内室,把自己隐藏在天父阿爸的怀抱里!

让我们清心来祷告:

亲爱的主耶稣基督,
这个世界已经不再是单单的诱惑和不义,
而是掺杂着许多的天灾人祸。
不管走到哪里,
总会听到、
看到各种让人心痛又无奈的事,
但你却在这一切动荡不安中,
给了我们不被环境捆绑的平安。
即使我们在这百般的试炼中,
你也亲自吸引我们,
亲自把我们带入内室。
主啊,
求你赐我们恒久忍耐等候的心志和力量,
使我们的心完全投靠,
在你翅膀下的隐密处,
让我们在任何的环境中,
都能带着属天的喜乐和满足,
一同仰望等候得赎的日子来到!
奉耶稣基督宝贵的圣名祈求祷告。阿们!

亲爱的弟兄姐妹们!天父阿爸的诚实是我们坚固的盾牌,让我们随时随地都能靠着主认罪悔改,在灾害和祸患里能够及时回到至高者的隐秘处。他不但作我们的高台和避难所,而且还会将属天的喜乐与平安如泉源般涌流在我们的生命里,做他美好的见证!
晚安,以马内利!

来自祷告殿

一点一滴认识主

主题经文
马太福音16章13~17节 13耶穌到了凯撒利亚.腓立比的境内,就问门徒说:「人说我―(有古卷没有我字)―人子是谁?」14他们说:「有人说是施洗的约翰;有人说是以利亚;又有人说是耶利米或是先知裡的一位。」15耶穌说:「你们说我是谁?」16西门.彼得回答说:「你是基督,是永生神的儿子。」17耶穌对他说:「西门.巴.约拿,你是有福的!因為这不是属血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。」

背诵金句
马太福音16章16节 西门.彼得回答说:「你是基督,是永生神的儿子。」 Simon Peter answered, "You are the Christ, the Son of the living God." (Matthew 16:16)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词

亲爱的耶穌,祢是基督,是永生神的儿子。这不仅是彼得的宣告,也是我的宣告,求祢在我生命中掌权,在我生活中施行神蹟,好叫我更多认识祢。求主帮助我每天与祢同行,以致我可以常常察验祢对我的心意,并且对祢有独特的认识。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-5-2 05:16 , Processed in 0.047900 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表