╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 57|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢赐福给我们日常的生活 3月26日

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-3-26 06:12 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,求祢赐福给我们日常的生活,使我们有信心与甘心来作,是事奉主,不是事奉人。我们身心一切的力量是祢的,我们愿专一服事祢。求祢使我成圣,也使我所作的得以圣洁。求祢教我不怠惰,心里火热。求祢祝福我的努力,能结出真正圣洁的果子。求祢教导我们追求真理,使我们能获得真理,使我们凭爱心说诚实话。当我们知道地上的事,我们也能因此认识祢,并籍着祢的儿子耶稣基督,被祢接纳。求祢今日赐我圣灵,使我在身心方面,作息方面全为着祢,归于祢。阿们!
安多马((一七九五-一八四二)


早安,让神医治病痛,让你喜乐工作。

早安,让神医治病痛,让你喜乐工作。最近的劳累,还有天气的变化,是不是让你的身体有些不舒服呢?快向天父求医治的恩典,让我们元气十足的面对一天的忙碌。

【圣经中的祝福】
喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯乾。(箴言 17:22)

【让天父帮助】
天父,求祢用爱拥抱我,把我的注意力从病痛中释放,重新回到祢的面前,得到源源不绝的喜乐。

使我得着祢的医治,不被突然袭来的不适绊住脚步;要继续倚靠祢的帮助,让祢浇灌给我新鲜的活力,好能向着标竿直跑,把祢所託付的工作做好。

求爱我的天父,为我赐下健康的恩典,叫我更顾惜自己的身体,有机会增加休息的时间,在忙碌中替自己留下喘息的空间;使我在祢的保守之下,心裡充满喜乐,手上的工作勤奋,身体灵魂同样兴盛。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》耶和华的军队从埃及出来了,我们就是耶和华的军队 3月26日

经文
【出埃及记12:41 】 正满了四百三十年的那一天,耶和华的军队都从埃及地出来了。  

祷告
亲爱的主啊,我们感谢赞美你。一切都在神的掌管中,四百三十年前的那一天,你带领以色列一家七十人进入埃及,在那里生养众多,成为大族。但是,他们因做苦工觉得命苦;无论是和泥,是做砖,是做田间各样的工,在一切的工上埃及人都严严地待他们。他们的哀声达到上帝耳中,神差遣摩西来将他们带出埃及。虽然法老硬着心不肯让以色列人走,但是这一切都在上帝的手中。正满了四百三十天的那一天,耶和华的军队都从埃及地出来了。哈利路亚,感谢赞美主。今天,我们在地上,好像在埃及做苦工一样,很多人都在经历劳苦重担,有生活的压力,好像被埃及人苦待一样。主啊,愿我们能够仰望神,不要只是低头干活,我们活着的价值不只是养家糊口,我们是神的选民,是神的儿女,是神国的子民,是耶和华的军队。求圣灵引导我们,使我们的灵苏醒,呼求耶和华,主啊,救我们脱离一切的辖制和捆绑。没有使命感的基督徒好像一群骸骨一样,死气沉沉。主啊,求你将气息吹进骸骨里面,骸骨便都活了,成为极大的军队。哈利路亚,我们是耶和华的军队,我们要为主而活着,我们要紧紧跟随主的带领,为主打那美好的仗。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

来自祷告吧

内室晚祷 | 旷野——你的复兴、扩张之地

经文
【马太福音4:1】当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。

问候:
主内的家人们,平安!感谢主每时每刻赐我们平安的意念,让我们在他的大能里,得到他的帮助和保守,使得我们在方方面面都能靠主过得胜的生活!

问候:
圣灵是引导我们走正路的。可是这节经文说耶稣被圣灵引到旷野,旷野——是一个让人一听见就本能地产生惧怕和抗拒的地方。可是我们的一生和旷野都无法完全隔绝,有时是被我们的罪带到旷野;也有很多时候是神给我们设立的功课,为了造就我们的生命更加成熟、更加像他。旷野的生活,靠自己只有惧怕和逃避,而靠主就会如约伯经历了极重极大的苦难后,依然会说“我从前风闻有你,现在亲眼见到你”。主在人性之中的时候,被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。主在旷野没有用他的神性作工,一下子把魔鬼打败。此时的主耶稣是刚刚受过洗礼,完全和我们一样,是有血有肉的人,他是和魔鬼经过交战,一步一步让魔鬼心服口服地退出。

让我们清心来祷告:

主啊,我生命深处一直对你有一种误解和埋怨,
你是万王之王、万主之主,
你统管万有,我是你的孩子,
我一直盼望着和你过浪漫温馨的日子,
更不喜欢和魔鬼有任何的纠缠。
但这节经文“耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探”,
主啊,这句话我不知道读了多少次了,
今天你让我再次读到,
我终于知道自己生命的幼小和无知。
旷野是你为我预备生命成长的地方,
你在旷野胜过魔鬼的试探,
你所经历的我都要去经历。
因为你把儿子的名分赐给了我,
你要我用你赐给我的权柄在这地上生活。
是的,主啊,旷野没有主的陪伴和带领,
就是干旱疲乏无水之地。
可是生命里有了你,就不再一样。
旷野里,艰难困苦依然会如影随形,
可是你永远是在旷野为我开道路、
沙漠中为我开江河的神。
哦!亲爱的耶稣基督,
求你把我生命深处因惧怕而产生的对你的不理解,
甚至还有埋怨,通通地连根拔出。
当我们的生命经过流泪谷时,
这流泪谷主的应许是:“叫这谷成为泉源之地,
并有秋雨之福,盖满全地。”
主啊,求你在旷野里扩张我的境域,
带领帮助我得着那未得之地!
孩子的祷告是奉恩主耶稣基督的圣名!阿们!

亲爱的弟兄姐妹,不管你现在处在什么样的光景里,请你大胆地放下自己,欢欢喜喜地跟着主去走我们的旷野之路。那里有主丰盛的慈爱和大能,让我们“一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼”。天父爱你,我们也爱你。晚安,以马内利!

来自祷告殿

披戴基督

主题经文
加拉太书3章26~29节 26所以,你们因信基督耶穌都是神的儿子。27你们受洗归入基督的都是披戴基督了。28并不分犹太人、希腊人,自主的、為奴的,或男或女,因為你们在基督耶穌裡都成為一了。29你们既属乎基督,就是亚伯拉罕的后裔,是照著应许承受產业的了。

背诵金句
加拉太书3章27节 你们受洗归入基督的都是披戴基督了。 For all of you who were baptized into Christ have clothed yourselves with Christ. (Galatians 3: 27)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,谢谢祢為我死在十字架上,使我能得著神儿女的身分,开始新的旅程,并靠著主的宝血洗净、除去我一切不属神的性情,使我打破生命中负面的循环,经歷主復活的大能,让主的荣美从我身上彰显,復活的大能涌流。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-4-2 08:59 , Processed in 0.079403 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表