╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 38|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢与我的心灵同在 12月2日

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-12-2 06:24 编辑

伟大心灵的祷告
主啊,求祢与我的心灵同在,我以信心接受祢来住在我的心中。我要恭敬地对待祢,祢也必喜悦我。求祢随时随地都与我一起,也在任何的环境及经验中与我同在。我无论遭遇什么祢都使我成圣,也有甘甜的经验。求祢不要离开我,也不丢弃我在地上行走人生的旅程,直到我蒙祢带领经过一切的试炼与危险,仍有安全,因为祢与我常同在,在祢的看顾与眷爱中生活。世世无穷。阿们!
任格(一六四六-一七一四)
主啊,祢曾照亮一切生在世上的人。求祢以恩惠的光照亮我们的心,使我们照着祢所喜悦的事思想与爱好。奉主耶穌基督的名,阿们!
教牧祈祷书(一八七〇)

早安,想看到出路,用信心增加高度。

早安,想看到出路,用信心增加高度。若是陷在困境中动弹不得,就祷告求天父提升我们的高度,让原本的阻碍因着你我的成长,都变成脚下平坦的道路。
 
【圣经中的祝福】
所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了。(马太福音 6:34)
 
【全然降服】
天父,求祢来毁坏、推倒我的过去,使我有在基督裡更新过的生命。反正现在我也好像没有其它的选择,四围都是绝路;只有倚靠祢使自己被提升,才有机会从这谷底中抽身。

我也不求事事都能顺我的意,只求神显明祢的美意;让我有吃苦也能甘甜的恩典,甘愿在波折中学到坚定的智慧。

叫我从卑微之处就遇见祢的荣耀,接受耶稣掌权在我的身上,加给我信心能全然的降服;使我能被祢的大能充满,藉此飞越艰困,因着倒空自己而进入丰盛。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》耶和华是救我的神,我终日等候神。 12月2日

经文
【诗25:4-5】耶和华啊,求你将你的道指示我,将你的路教训我。求你以你的真理引导我,教训我,因为你是救我的神,我终日等候你。

祷告
慈爱的阿爸天父,我们的磐石,我们的山寨,我们感谢赞美你!你创造了宇宙万物,你鉴察人心肺腑,求你将我们内心的黑暗照明,因为你的道是完全的,你的话是炼净的。当我们完全降服在你里面的时候,你就用你的道指示我们,用你的路教训我们!天父,求你怜悯我们,用你的真理引导我们,教训我们,挪去我们里面的顽梗、悖逆、不顺服,使我们归正,让我们真知道你就是我们的神,你就是把我们从埃及为奴之地救赎出来的神。在新的一天里,我们将自己的一切都完全仰望交托在你施恩的手中,求你看顾和保守我们,以力量束我们的腰,不论环境如何,让我们始终抬头仰望独一的真神你!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自祷告吧

内室晚祷 | 受宠、失落之时,我该退到哪里?

问候

问候我们最亲爱的弟兄姊妹,愿神不住地坚固、帮助带领我们在祂里面一天新似一天!

经文

【路加福音5:16】耶稣却退到旷野去祷告。

灵修

当主耶稣因着医治病人而名声大噪的时候,祂就退到了旷野里去祷告。圣经很多次记载耶稣到旷野里去:在人看有时是失意的时候,有时是得意的时候,但主却在这两种情况之下退到旷野里,退到父的里面。

我们自己也常常遇到这些情况。被人拥戴的时候,我们会退到自己的荣耀和成就之中;遇到困难或是逼迫的时候,我们会退到自唉自怜当中或是惧怕当中。神怜悯我们的软弱,所以透过主耶稣的“退”,让我们真实地知道我们当“退到哪里”?

让我们清心来祷告:

亲爱的主耶稣基督,

你凡事都为我们做了榜样,让我们效法你。
生命的道路中唯有祢才配成为我们的引路者,
因祢是昔在、今在、以后永在的全能者!

主啊!生命中我们总会经历各样的事,
有高山也会有低谷,
我们也总会被所遭遇的一切而左右自己的心情。
然而主耶稣祢却从来没有顾惜自己,
祢的生命为着彰显父的样式,
以致你从未在乎肉身的得失和利益。

主啊!这是多么值得我们去效法的,
我们原是按着神的样式造成的,
更是祢在基督里的工作,
为要使我们荣耀神。

主啊!求祢帮助我们,
能在被人夸赞的时候将荣耀归与祢。
因为聪明智慧都是从祢而来,
让我们借着在顺境中不看自己,
将荣耀归于主而显明自己是主的仆人,
而非窃取主的荣耀,自己沾沾自喜。

当我们在逆境中,受到各样攻击时,
让我们能以退到祢里面,
而非退到自己失落、惧怕、忧虑的情绪之中,
叫我们真的可以凡事不看自己,仰望基督!

主啊!我们诚然需要祢的帮助,
才能如此退到祢的里面,得享安息;
也能学会拒绝看自己,拒绝怜悯自己,
更拒绝高看自己。
因为我们是基督的仆人,
或是荣耀,或是受辱,
都是主祢自己的仆人,
主祢必为我们负完全的责任!

祷告奉耶稣基督得胜的名求。阿们 !

亲爱的主内家人!
求主帮助我们能在祂的里面学习操练,
看自己不要过于所当看的。
无论遇到什么环境,只将荣耀归于主,
牢记我们是主的仆人,
所有一切遭遇的都有神的恩典,
为的是叫我们得益处!
愿神祝福你我心灵安康,
在基督里健壮成长。

晚安,以马内利!

来自祷告殿

分别出来

主题经文
马太福音13章47~50节 47天国又好像网撒在海裡,聚拢各样水族,48网既满了,人就拉上岸来,坐下,拣好的收在器具裡,将不好的丢弃了。49世界的末了也要这样。天使要出来,从义人中把恶人分别出来,50丢在火炉裡;在那裡必要哀哭切齿了。


背诵金句
马太福音13章49节 世界的末了也要这样。天使要出来,从义人中把恶人分别出来。 This is how it will be at the end of the age. The angels will come and separate the wicked from the righteous. (Matthew 13:49)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
天父,谢谢祢以诸般的恩典宽待我们,求祢帮助我在祢的爱中不断成长,以致我能够在最终的拣选、分别中站立得住。求赐给我对真理的使命与热情,好让我所传讲的信息忠於福音,能够吸引真心渴慕祢的人来归向祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-12-6 03:16 , Processed in 0.146993 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表