╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 59|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】永生的神,求祢使我的身心成为圣洁的殿 12月5日

[复制链接]
发表于 2018-12-5 05:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2018-12-5 05:25 编辑

伟大心灵的祷告
主啊请说,仆人敬听。求祢使我倾耳听、睁眼看,决意顺服,存心爱人。然后照祢的旨意宣告、说明,吩咐人遵行,要求人尽忠。阿们!                    
罗茜蒂(一八三〇-九五)
永生的神,求祢使我的身心成为圣洁的殿,先得洁净,好让圣灵居住。主啊,求祢逐出一切世俗的情怀,一切贪婪的欲念,使心灵成为祷告与默想的所在,还有纯净的意念,热切的愿望,要得祢的喜悦。我要爱祢比一切世事更甚,继续以谦卑的仰慕敬拜祢,预备自己在天上永远荣耀祢。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!

早安,从小认识神,蒙福过一生。

早安。从小认识神,蒙福过一生;祝福家里的孩子,能在真理中建造生命,在爱心里建立品格,让天父的能力与帮助一生与他们同在。

【圣经裡的祝福】
教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。(箴言 22:6)

【为孩子祷告】
天父,求祢使我有智慧,用耐心与信心来学习如何欣赏我的孩子,用话语和身教引导他来认识祢,并且使他被祢来吸引。

求祢使他敬虔,要从年少时就立志跟随祢;当他面对课业的压力、同侪间的玩乐,还有因着对世界更多认识而来的诱惑,求保守他不偏离祢的道路,愿意实践真理使自己蒙福。

求天父帮助我在亲子关係的经营上重新得力,有神的爱充满在我们的家中,让我在教育孩子的这门功课裡,发现祢丰盛的恩典;不单是孩子的生命被建造,也使我得到建造,能全家一起成为荣耀祢的好见证。谢谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主,求你赐给我们智慧的心

求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。

——【诗篇 90:12 】

天父,谢谢你将生命气息赐给我们。
使我们在世上的年日,因为得着你的救恩而充满盼望。
主啊,我们今生在世的岁月无论多长,
和永恒相比都只是短暂的一瞬。

可是,主啊,
我们却常常因为无知浪费了时间。
求你赦免我们,赐我们悟性,
好 叫 我 们 真正明白人生的短暂,
并 存着 敬 畏 神 的 智 慧 之 心 来 度 过 你 赐 给我们的每一天 。

我们的今生只是对来世的预备。
求你使我们明白,
神希望借着我们今生忠心的事奉来为那永恒的国度成就大事。
主啊,当我们行完此生,
将来都要为着我们今生所做的一切向你交账。
求你赐给我们智慧和敬畏的心 ,
好使我们今后生活在你的光中。
求你赐福我们, 坚固我们手所做的工。

谢谢祢听我们这样的祷告,奉主耶稣基督的名求,阿们!

来自祷告殿
《祷告365》行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的 神同行 12月5日

经文
【弥迦书 6:8】 世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的    神同行。

祷告
亲爱的主耶稣,感谢你顺服天父旨意,甘愿从天降下,在十字架上流血舍命,完成了天父的救赎计划!感谢你拯救了我们,让我们因信你而成为神的儿女,有了永生的盼望!主啊,我们信你,也爱你。许多时候,我们尝试用自己的办法取悦你,然而你教导我们,你喜悦的是百姓正直、有怜悯之心,并与你同行。你阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。主啊,求你除去我们心中一切的骄傲,赐给我们一颗谦卑、顺服和温柔、忍耐的心。使我们看别人比自己强,凡事先求告你的国、你的义,在遇到不公义的事,世人选择不平则鸣时,我们却要以祷告来到你的面前,仰望你,寻求你的旨意!求你祝福我们,愿我们的生命靠着你话语的帮助和圣灵的引领,日日有更新!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
窑户的田(Potter's Field)
祭司长和长老经过商议,把犹大因后悔出卖耶稣而交还的三十块钱买了陶匠的一块地,作为埋葬外地人的坟地(太27:3-8)。

来自祷告吧

甘心做这事

主题经文
哥林多前书9章16~19节 16我传福音原没有可夸的,因為我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。17我若甘心做这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经託付我了。18既是这样,我的赏赐是什麼呢?就是我传福音的时候叫人不花钱得福音,免得用尽我传福音的权柄。19我虽是自由的,无人辖管;然而我甘心作了眾人的僕人,為要多得人。


背诵金句
哥林多前书9章16节 我传福音原没有可夸的,因為我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。 "Yet when I preach the gospel, I cannot boast, for I am compelled to preach. Woe to me if I do not preach the gospel!" (1 Corinthians 9:16)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,求祢今天再次以祢属天的爱激励我,使我重得救恩之乐。我渴望从祢领受「基督的心」,像保罗所领受的。求祢开我的眼目和心,使我被祢十字架的爱与荣耀折服,能甘心乐意服事主,靠主多得失丧者的灵魂。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-12-18 02:16 , Processed in 0.132957 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表