╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢看顾我们,在祢光耀之前,驱散我们心灵的黑暗 11月7日

伟大心灵的祷告:
主啊,求祢看顾我们,在祢光耀之前,驱散我们心灵的黑暗。求祢以圣洁的爱充满我们,为我们开放智慧的宝库。我们一切所求的都是祢所知道的,所以求祢成全祢所开始的善工,而且求圣灵唤醒我们祷告。我们寻求祢的面,求祢向我们转脸,将祢的荣耀指示我们。我们的渴求必得满足,平安也能成全。阿们!
奥古斯丁(三五四-四三〇)
主啊,我们求祢恩慈接纳呼求祢的人们祷告,使他们看见并且知察他们应行的事,也有恩惠与能力忠心成就。。阿们!
葛理高书(五九〇)

早安,每天抓住机会,经历神的恩惠。

早安。每天抓住机会,经历神的恩惠;与其花时间抱怨无聊,不如花时间与神亲近,相信天父要给你一个充满精彩的人生。

【圣经中的祝福】
所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助。(希伯来书 4:16)

【把信心活出来】
神啊!祢是我慈爱的天父,我可以放胆向祢祈求,要得随时的帮助;求祢给我更多的信心,愿意每天付上时间的代价,多多与祢亲近,让每个单调、平凡又庸庸碌碌的日常,变得充满经历恩典的精采。

使我每一天都是用期待的心开始,用感恩的心结束;虽然生活有劳苦重担,但祢用慈绳爱索引导我,日日加添力量给我,并且更新我,使我一天新似一天。

让我的信仰是活泼充满力量,不再忍受生活的枯燥,而是享受喜乐的生活;因为有一位爱我的天父,祢听见我的呼求,并把最好的都赐给了我。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

别忘了,   在神没有难成的事

主耶和华啊,你曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在你没有难成的事。

——【耶利米书32:17】

慈爱的阿爸父,创造宇宙万有的 神,为着你奇妙可畏的创造,我们称颂你。在这悖逆的世代,我们相信,你仍在掌权。

主啊,当你的百姓,深陷苦难之中,被这世界的苦难缠累时,我们知道,你的膀臂并没有缩短,你仍然顾念你的百姓,你也知道你百姓的痛苦。主啊,当我们在病痛折磨中软弱,失了信心时,求你来搭救我们,你陪伴我们走这信心之路。

当我们在你面前不知道如何开口时,求你,亲爱的圣灵,你用那说不出来的叹息,在天父面前,为我们代求。当我们痛苦难耐时,求你来背负我们的痛苦。我们被各样重担压的喘不过气时,主啊,求你来担当我们的忧患。

主啊,我们信你,是创造生命的主。我们信你,掌管我们的生命。我们相信,在你没有难成的事。求你亲自来安慰我每一个痛苦忧伤的弟兄姊妹,成为我们心里的盼望。
奉主耶稣基督的名求,阿们!

来自《祷告殿》

《祷告365》要用水藉着道把教会洗净,成为圣洁,作个荣耀的教会 11月7日

经文
【以弗所书 5:26-27】要用水藉着道把教会洗净,成为圣洁,可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。

祷告
圣洁的神啊,我们感谢赞美你!神啊,你告诉以色列百姓说:“我是耶和华你们的  神,所以你们要成为圣洁,因为我是圣洁的,你们也不可因地上的爬物污秽自己。我是把你们从埃及地领出来的耶和华,要作你们的  神,所以你们要圣洁,因为我是圣洁的。”  神啊,你是何等圣洁,何等荣耀,何等公义,人人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,有罪的污秽的人,无法见神的面,见神面的时候就要死,何等悲惨的结局。感谢主,靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。感谢耶稣基督在十字架上代替了我们的罪,洗净了我们一切的不义,使我们归在耶稣基督里面的人,都得以成为圣洁了,不是靠着我们自己的义,乃是耶稣基督的义。哈利路亚,感谢赞美主!神啊,今天你也要藉着道把教会洁净,成为圣洁。求你唤醒今天的教会,保守讲台,讲出生命之道,训诲的责备乃是生命之道。神啊,这是一个分开麦子和稗子的时候。耶稣基督说,我的羊听我的声音。愿圣灵带领我们,愿意听训诲责备的道,不要只是想听好听的,去掉以自我为中心的信仰,当以神为中心去生活。求主保守我们坚守神的道,忍耐到底的必然得救,让我们的信仰成为持之以恒的坚信到底的信仰。愿神洁净你的教会,愿神洁净教会里面的每一个属神的儿女,愿神的名大得尊荣!感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
百姓(people)
指各国不同社会、种族、文化,或信仰的群体。旧约里,以色列人常被称为百姓或上帝的百姓(士5:13;撒上2:24)。新约里,上帝的百姓有时指以色列人(来11:25),但多数是指信耶稣的人(罗9:25-26;多2:14),就是所谓“新以色列”。

来自祷告吧

仰望神的怜悯

主题经文
诗篇123篇1~3节 1坐在天上的主啊,我向你举目。2看哪,僕人的眼睛怎样望主人的手,使女的眼睛怎样望主母的手,我们的眼睛也照样望耶和华―我们的神,直到他怜悯我们。3耶和华啊,求你怜悯我们,怜悯我们!因為我们被藐视,已到极处。

背诵金句
诗篇123篇2节 看哪,僕人的眼睛怎样望主人的手,使女的眼睛怎样望主母的手,我们的眼睛也照样望耶和华―我们的神,直到他怜悯我们。 As the eyes of slaves look to the hand of their master, as the eyes of a maid look to the hand of her mistress, so our eyes look to the LORD our God, till he shows us his mercy. (Psalms 123:2)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
满有怜悯的天父,我感谢讚美祢,祢配得一切的尊荣!祢向人所怀的怜悯是何等广大,因祢不断绝的怜悯,使我们虽有罪恶却不致被消灭;这全是出於祢的慈爱。愿祢保守我,使我作时刻敬畏祢的人,仰望祢的慈爱与怜悯,一生常在祢的爱中。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

【晚祷】主啊,你要我们敬畏你,谨守你的诫命,这是我们的本分。你说凡恒心行善,寻求荣耀尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应他们。你喜悦我们顺从真理,你说,饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。感谢你为我们舍了自己,要救赎我们脱离一切罪恶;你又洁净我们,特作自己的子民,热心为善。你说信你的人从他腹中要流出活水的江河来。主啊,你配得我们献上最美,帮助我们更多的顺服你。求主用你的大能成就我们心里所羡慕的良善和一切因信心所做的善工,因为我们立志行事都是你在我们里面运行,为要成就你的美意。主啊,叫你的名在我们身上得着荣耀。祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。