╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 312|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢将有福的圣名写在我的心上 12月21日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2023-12-21 06:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2023-12-21 06:55 编辑

伟大心灵的祷告
主啊,求祢将有福的圣名写在我的心上,铭刻永存,以致任遭顺逆都不能使我离弃祢的爱。求祢使我成为坚固的保障,苦难中的安慰,忧患里的拯救,在困苦中现在随时的帮助。祢引导我经历人生中许多试探与危险,走向天堂。阿们!  
甘果士(一三七九-一四七九)
求主以仁爱扩张我们的心灵,使我们可以凡事盼望,凡事忍耐,又成为使者,将祢医治的恩慈带给忧苦与软弱的人。求祢将我们的心弦正音,适合祢国度圣洁的和谐。愿祢的国更快速地来临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。阿们!  
马顿悟(一八〇五)

为你孩子的祈祷:靠父神行事
天父,请指教我的儿女,从很幼小的时候起就靠圣灵行事,而不顺着肉体的邪情私欲而行。让他们成为你所喜悦的孩子,一生都能活在你的祝福和保佑中。


早安,当你有需要,天父一定到。

早安,当你有需要,天父一定到。不要自己一个人担起重担,投靠在天父那大能的膀臂中,除了让你我的心裡觉得轻省有保障,天父也会赐下力量,让面前的困难与挑战跟着烟消云散。

【圣经中的祝福】
耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。(诗篇 34:18)

【靠神重新得力】
天父,我想只有祢能够理解我的想法,明白我的感受;所以求祢用爱来温暖我,使我在你的话语中得着安慰。

让我有勇气暂时抛下手中的纷纷扰扰,反正祢是掌管万有、大有能力的神,我也是要倚靠祢才方能成事;就好好的安静片刻,寻求与祢同在的喜乐。

相信这些压力不会是我一个人要自己扛,而是陪着爱我的神参加一趟恩典的嘉年华;看见自己裡面多麽的需要祢,知道满足只来源于祢,就调整好新的目标和对的方向,专注起来荣耀祢。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》神的道路高过我们的道路,神的意念高过我们的意念 12月21日

经文
【以赛亚书55:9】天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。神啊,创造宇宙万物,掌管一切,万有都在你的手中,你知道明天要发生何事,更知道未来的计划。主啊,我们来到你的面前认罪悔改,求主赦免我们小信的罪,多少时候,我们对神缺少信心,总认为我们自己的计划是好的,盼望神按照我们的意思来成就。当面临的事情不是按照我们自己的期望,我们甚至会抱怨神,为何没有垂听我们的祷告。岂不知神早已经给我们安排好了,只不过神的旨意高过我们的旨意。主啊,求你怜悯我们,加添我们信心,相信神的创造,神的掌权,相信神的慈爱,神爱我们,甚至将祂的独生子耶稣基督赐给我们。神既然拣选了我们,就不会撇下我们不管,而是在精心的训练我们,使我们成为合祂心意的人。主啊,让我们能凡事祷告,顺服神的带领,更新我们的意念,与神的旨意对齐,更新我们的道路,行在神所给我们预备的道路中。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自末后号角

内室晚祷 | ​患难中不明白,后来必感恩

主题经文

【出10:27】但耶和华使法老的心刚硬,不肯容他们去。

问候

弟兄姊妹,主内平安!感谢主带领我们一天的时间 ,此时此刻让我们安静聆听主的话语。

灵修

神差派摩西领以色列民出埃及,可是埃及法老不同意,于是神命各样的灾难临到埃及,要救自己的子民走出埃及。然而这里说神使法老的心刚硬,不肯容他们去。试问神为什么要做这种两面的工作呢 ?难道神是两面派吗 ?

当然不是,因为神要救他的子民走出埃及,更是要让他的子民见证神、信靠神,走出心里的埃及。所以当我们在遇到生命中的困境时,切勿单单注视身处的困境,误以为这就是自己处境的实情。

亲爱的主,我感谢赞美你!
感谢你在我生命中的引领,
感谢你保守我一天平安的度过。
此时我降服在你的面前,求告你,
求你打开我属灵的眼睛,
让我看见自己处境的实情。
你告诉我们“万事互相效力,
为要叫爱神的人得益处”。
我们很不难接受这句话,
因为定睛于自己的环境中,
风浪甚大,摇撸甚苦。
然而,当我抬起头仰望你,
才知道这事是与我有益的,
为要叫我得着更丰盛的生命,
更深地认识你。
主啊!你的时间安排得正好 ,
你的计划立定,永远不会改变。
主啊!我的眼目短浅,
不明白你的美意,
愿你将谦卑顺服的心放在我里面,
使我专心倚靠你,
顺服在你的面前;
叫我在等候之中,
得见万军之耶和华的荣面。
感谢主听我们的祷告,
奉耶稣基督的圣名所求。
阿们!

亲爱的弟兄姊妹!当我们遇到患难的时候,要坚定相信一切都在神的手中。求神给我们坚定的信心。若不是神使法老的心刚硬 ,我们就不能透过那样的神迹看到神的全能。神要救他的百姓,不单单是肉体的释放,更是对神真实的认识和信靠 。以马内利,晚安 !

来自祷告殿

恩典的冠冕

主题经文
诗篇65篇9~13节 9你眷顾地,降下透雨,使地大得肥美。神的河满了水;你这样浇灌了地,好為人预备五穀。10你浇透地的犁沟,润平犁脊,降甘霖,使地软和;其中发长的,蒙你赐福。11你以恩典為年岁的冠冕;你的路径都滴下脂油,12滴在旷野的草场上。小山以欢乐束腰;13草场以羊群為衣;谷中也长满了五穀。这一切都欢呼歌唱。

背诵金句
诗篇65篇11节 你以恩典為年岁的冠冕;你的路径都滴下脂油。 You crown the year with your bounty, and your carts overflow with abundance.(Psalm 65:11)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   
  

经文祷告
神啊!感谢祢,靠著祢所赐的力量,让我们走在祢恩典及能力的道路上。赐给我们信心及祢的爱,使我们有信心,胜过困难。喜乐与得胜必成為我们年岁的冠冕,感谢祢使我们有属灵的福分和一切的所需。主阿,我要定睛在属灵的国度和永恆的盼望上,更亲近主紧紧跟随主,帮助我时时刻刻用行动来回应祢的爱。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

今日祷词
亲爱的天父,我讚美祢,凡祢许可的每一件事,对我的生命都有益处。祢能化咒诅為祝福,也未曾亏负、苦待我。祢的旨意最善最美,也乐意供应我生活的需要。人生道路上的任何境遇,在祢手中,都能转化為恩典的经歷。我把心献给祢,求祢指教我:以谦卑顺服的心继续跟随祢。我愿意凡事寻求祢,使祢的心愿成為我的心愿;祢的喜乐成為我的喜乐,让我走进祢為我预备的荣美之路。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》


《晚祷》主啊,我们知道人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。唯有当我们以你基督的心为心时,所有的问题就都自然解决了,所有的负面信息也就远离我们了。因为为爱宽容才不会气;学会交托才不会愁;心存敬畏才不会狂;甘于忍耐才不会伤;保持谦卑才不会亏;享受节制才不会苦;常怀感恩才不会累;懂得珍惜才不会怨;常常祷告才不会偏;坚持读经才不会迷,遵循诫命才不会愧;时刻警醒才不会悔。谢谢主圣灵与我们同在,并做我们随时的帮助。奉主耶稣的名,阿们!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-5-1 04:18 , Processed in 4.278475 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表