╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 256|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求主赐福我们今日得以喜乐与平安度过 12月19日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2023-12-19 06:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告
主啊,我们称颂祢,祢曾嘱咐我们彼此相爱,又施恩给我们,领受祢那恩惠的丰富,我们要靠祢也为祢爱每个人。我们求祢坚固我们众人,尤其祢所爱的朋友。哦,仁爱的泉源啊,求祢爱他们,使他们全心爱祢,使他们的心愿以及言行,都得蒙祢悦纳。阿们!

安锡姆(一〇三三-一一〇九)
求主赐福我们今日得以喜乐与平安度过,毫不沾污也不致失脚。在黄昏的时候胜过一切试探。我们必称颂祢永生的神,祢管理万有,世世无穷。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!       
莫萨勒书(七〇〇前)

为你孩子的祈祷:感    恩
天父,求你教导我的儿女遵基督而行,好使他们过着充满感恩的生活;不管你使他们的生活中发生什么,都能凡事感谢你。

早安,跟天父住一起,平安就在家裡。

早安,跟天父住一起,平安就在家裡。让爱我们的神成为最有力的大家长,祂当然可以保护我们免受搅扰与伤害,在真理中享受恩典的美好。

【圣经中的祝福】
耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。(诗篇 34:7)

【成为神的家人】
天父,求祢赐下平安在我的居所,差派祢的使者四围安营,叫惊吓远离我们;因为我们是蒙神爱的儿女,是属于祢的百姓,愿意将自己分别为圣,过着敬拜祢,以祢为乐的生活。

这样一切的谎言、咒诅都要被赶逐出去;不论是恶者的计谋或是阴间的势力,都没有权柄来伤害我们。

使我们成为这城裡的灯,不再受黑暗的搅扰,反而帮助拯救许多失丧的人;影响他们一起行在真道上,找到真平安,能够时时赞美感恩,称谢那赐福又看顾我们的神。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》脱离忧虑:撒在荆棘里的种子 12月18日

经文
【马太福音 13:22 】撒在荆棘里的,就是人听了道,后来有世上的思虑、钱财的迷惑把道挤住了,不能结实。

祷告
亲爱的主耶稣,爱我们永不改变的天父上帝,感谢赞美你的恩典,感谢你的救赎和带领,让我们这些在死荫里的人有了永生的盼望。主啊,你在圣经中写了几种撒种的比喻,我们常常按照比喻来思量自己是何等的人。在信心强大灵性丰盈的时候,我们觉得自己就是那撒在好土里结实百倍的种子,而当我们被很多思虑愁烦所困扰不得自由时,又觉得自己是被撒在荆棘里的种子。正如经上所记,人听了道后来被世上的思虑,钱财所迷惑,把道挤住了不能结实。我们成了只长枝叶不结果子的葡萄枝子,成了只长麦苗而不长麦穗的麦子。主啊,看到我们如此,你是何等的焦急和忧伤。主啊,我们是何等的困苦不堪,想努力向上生长,却又被挤住。求你赐给我们生命的力量,让我们破土而出,请你指明我们内心当中不蒙你喜悦的地方,并带领我们真实的悔改归正在你面前,我们愿意顺服在你的旨意当中,单纯的相信,完全的顺服,不仅听道,更在生命中践行出来。主啊,求你救我们脱离世上的忧虑、烦恼、钱财的迷惑,今生的荣耀,让我们单纯的仰望主耶稣的大能,因为离了你我们不能做什么。主啊,我们愿意把自己及自己所拥有的一切都交在主耶稣的手中,求你帮助我们拔掉这世上的思虑,钱财迷惑的毒根,清除我们心中的杂草,让我们成为好土,让福音的种子向下扎根,茁壮成长,结出生命的果子来。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | ​高山、低谷,神看总是祝福

主题经文

【罗马书8:28】我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。

问候

弟兄姊妹,主内平安!神为我们预备的是眼睛未曾看见、耳朵未曾听见、人心也未曾想到的。愿我们凭着从神而来的信心,等候他应许的实现。

灵修

通过这节经文,让我们想到好的事情发生,我们会很容易开心;不好的事情发生,我们也会很容易就沮丧。这是人再正常不过的本能反应。惟有透过神的应许,我们才能相信万事可以互相效力,为要叫神的儿女们得益处。

我们因为相信耶稣一直在掌管着所有,每一件临到我们的事情,都是他在陶造我们,使我们更加像他的样式,所以,在面对一切的时候才能坦然无惧。

昔在、今在、以后永在的神,
我们感谢你!
谢谢你在创立世界以前,
就拣选我们作你的儿女。
你的爱一直不离不弃,
但每当环境临到我们的时候,
我们还是会问很多的“为什么”,
坚定的信心会变得软弱无力,
忘记了洪水泛滥的时候你坐着为王,
更忘记四面受敌的时候你仍在掌权,
反倒沉浸在自我当中,
久久不能走出来。
主啊,求你看顾环境中的我们,
与我们同在,
帮助我们明白你一直都在,
并且知道我们担当的忧患。
求你开启我们属灵的眼睛,
让我们看到你的慈爱,
赐我们够用的力量,
在艰难的环境看到你的美意,
甘心顺服,等候风浪的止息。
以上祷告奉主耶稣基督的圣名所求。
阿们!

亲爱的家人!神的意念高过我们的意念,他的道路高过我们的道路。愿我们喜乐时赞美神,创伤时仍要赞美神,纵然苦涩的泪水从眼中流出,我们的内心仍要高唱"哈利路亚"赞美他。晚安,以马内利!

来自祷告殿

一个都不能少

主题经文
马太福音18章10~14节 10「你们要小心,不可轻看这小子裡的一个;我告诉你们,他们的使者在天上,常见我天父的面。(有古卷加:11人子来,為要拯救失丧的人。)12一个人若有一百隻羊,一隻走迷了路,你们的意思如何?他岂不撇下这九十九隻,往山裡去找那隻迷路的羊吗?13若是找著了,我实在告诉你们,他為这一隻羊欢喜,比為那没有迷路的九十九隻欢喜还大呢!14你们在天上的父也是这样,不愿意这小子裡失丧一个。」

背诵金句
马太福音18章14节 你们在天上的父也是这样,不愿意这小子裡失丧一个。 In the same way your Father in heaven is not willing that any of these little ones should be lost. (Matthew 18:14)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,谢谢祢告诉我们祢是如何看待每一个生命、每一个灵魂;求主使我们更贴近天父的心,使我们更明白自己在祢眼中的宝贵。帮助我们也用祢的眼光来看待周遭的人,因為每一个失丧的灵魂都是祢所珍爱和在乎的。我们原本就是属乎祢草场上的羊,我们也要与祢同工,一起寻回那些迷羊。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-4-30 19:04 , Processed in 0.049338 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表