╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 55|回复: 0

[【祷告良辰】] 亲爱的主,求祢使我完全属祢 6月23日

[复制链接]

dsu_paulsign:classn_11

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2022-6-23 05:44 编辑

伟大心灵的祷告:
亲爱的主,求祢使我完全属祢,以祢自己完全穿通我,祢是我一切的一切因为祢是我心灵的主。主啊,我实在不像祢,心中厌烦,我已经离祢太远。求祢与我同在,住在我里面。求祢不让忧苦使我远离祢,以致心灵没有寂寞与荒凉恐吓我。求祢使我感到祢相近,并不离弃我。祢也不是严厉的审判官,而是慈怜的父亲,拥抱我这个浪子,连连与我亲嘴,使我内心平安。凡亲近祢的,祢决不会让他空手回去。主啊,我从罪恶与无助的境况中远远而来,但主已经把我带到祢身旁。阿们!
潘锡(一八〇〇-八二)


每日为孩子祷告

使徒行传 8:19-20说:“把这权柄也给我,叫我手按着谁,谁就可以受圣灵。”彼得说:“你的银子和你一同灭亡吧!因你想 神的恩赐是可以用钱买的。

亲爱的主耶稣:   
    我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,请你使___的信心和灵命随着年龄的增长而成长并成熟!帮助___不嫉妒别人的恩赐,更不要按照自己的意思来操控圣灵。恳求主帮助___常常存谦卑的心,每日降服在你面前,成为你蒙爱的儿女。谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!



早安,圣经的教导,是得福的方法。

早安,圣经的教导,是得福的方法。让我们带着圣灵赐的能力,愿意在工作中让神带领,在困境中就得着帮助,在等候中展翅高飞。

【圣经中的祝福】
在我敌人面前,你为我摆设筵席,你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。(诗篇 23:5)

【要喜爱神的话】
天父,求祢的恩膏浇灌我,使我能够喜乐的面对我的工作,让我的工作透过我的努力来荣耀祢;相信不单单是在教会服事而已,祢藉着圣灵赐的能力,在职场上必定成为我极大的帮助。

因为在人以为聪明的,在祢看为愚拙;求祢使我带着盼望,在面对困难时能感到欢喜,能安静聆听祢的提醒,好预备自己的心领受恩典,感谢有机会经历祢。

求祢赐我智慧能明白圣经的教导,成为我在世上生活得福的方法;让我专注在眼所不能见的,了解信、望、爱的价值,能够真实的应用在工作中,为我带来超过所求所想的祝福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》我要为耶和华万军之神大发热心 6月23日

经文
【列王纪上19:14】他说:“我为耶和华万军之神大发热心;因为以色列人背弃了你的约,毁坏了你的坛,用刀杀了你的先知,只剩下我一个人,他们还要寻索我的命。”

祷告
万军之耶和华荣耀的神,求你洁净我们,带我们进入你的居所,用敬畏的心来和你面对面,求你向我们施慈爱,怜悯我们的软弱!求你加给我们力量,使我们靠你得胜!主啊!面对我们的服侍,我们都有灰心和筋疲力尽过,甚至有过逃避。当我们大发热心去做某一件事情时,就会有来自各方面的拦阻。就像以利亚面对自己的侍奉时,也曾有过灰心的时候。当灰心进入到我们内心的时候,往往看到的是当前的环境,自己的软弱,就会自己产生自怜和埋怨等负面的情绪。求你安慰我们,帮助我们把眼目定睛在你的身上,让我们单单地仰望为我们信心创始成终的主,让我们靠着你推倒我们的敌人,靠你的名践踏那起来攻击我们的人,使你得着当得的荣耀!感谢赞美你!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自祷告吧

内室晚祷 |  我已深觉无望,耶稣为我承担所有

今日经文

【哥林多后书 3:5 】并不是我们凭自己能承担什么事,我们所能承担的,乃是出于神。

问候

弟兄姊妹,平安!一场普世的病患有没有给你和家人带来各种各样的压力和逼迫呢?让我们学习把所有的难事交给神,因他顾念我们。

灵修

人们常说人生不如意十有八九。在现实世界里,我们会常常觉得力不从心,很多事都没有办法按自己的心意完成。保罗也承认凭他自己的才干和能力,并不能承担任何事奉工作。
若凭我们自己,什么都承担不了。面对生活的困境和压力、身体的疾病、经济的问题、孩子和家庭的问题,我们凭着自己根本毫无出路。但是神却是与我们同在的,他怎样说就必照样成就!

让我们清心来祷告

亲爱的阿爸天父,
谢谢祢宝贵的话语,
总是在我软弱时,
透过各种方式用祢的恩言鼓励我,
加添信心和力量给我。

主啊,若不是祢的拣选和推动,
谁也不够资格事奉祢。
我手中的一切事,
都是出于活神祢自己。
凡祢所拣选的人,祢必成全到底。

祢是我所有能力的来源。
若不是从祢而来的力量,
我没有办法战胜生活的重重压力。

主啊,求祢赐给我属灵的眼睛,
让我单单看见祢的大能。
现实即使让我寸步难行、
山穷水尽疑无路时,
我依然深信:祢必为我开路,
预备足够的恩典,
等我奔向祢自由支取。

哈利路亚!求祢带领我的脚步,
到老也不偏离。
求祢的荣耀在我身上彰显。
孩子如此的祷告祈求,
奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

弟兄姊妹,无论遇到什么难事,
都请深信:神已为我们承担,
带我们胜过当下一切的不如意。
耶稣爱你,我们爱你!
晚安,以马内利!

来自祷告殿

悔改的神蹟

主题经文
路加福音11章29~32节 29当眾人聚集的时候,耶穌开讲说:「这世代是一个邪恶的世代。他们求看神蹟,除了约拿的神蹟以外,再没有神蹟给他们看。30约拿怎样為尼尼微人成了神蹟,人子也要照样為这世代的人成了神蹟。31当审判的时候,南方的女王要起来定这世代的罪;因為她从地极而来,要听所罗门的智慧话。看哪,在这裡有一人比所罗门更大。32当审判的时候,尼尼微人要起来定这世代的罪,因為尼尼微人听了约拿所传的就悔改了。看哪,在这裡有一人比约拿更大。」

背诵金句
路加福音11章30节 约拿怎样為尼尼微人成了神蹟,人子也要照样為这世代的人成了神蹟。 For as Jonah was a sign to the Ninevites, so also will the Son of Man be to this generation. (Luke 11:30)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主耶穌,感谢祢来找寻我,使我可以经歷到白白领受的救恩,因著耶穌基督為我付上代价,以致我可以与神和好。我以悔改表明对祢的信赖和倚靠,求祢使用我在生活中為悔改的福音作见证,使身边的人都看见基督已经成為我最大的神蹟,并且让他们相信復活的基督能让咒诅成為祝福。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2022-6-30 03:25 , Processed in 0.043202 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表