╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢救赎我的灵魂脱离捆绑 6月21日

[复制链接]

dsu_paulsign:classn_11

发表于 2022-6-21 05:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2022-6-21 05:03 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,全能的神,求祢救赎我的灵魂脱离捆绑,使我自由生活,不为自己,只为祢,因为祢赐我今生,不是要我享受安乐,而是予我训练,预备永生的家,就是神为爱祢的人预备的。求祢使我眼睛专一的注目于祢而享安息与平安,使我既不困倦,也不气馁,长此以往,以谦和的心努力向前,与所蒙的恩召相称。这样我受苦片时,必从此得力,在祢的爱中坚立。恩慈的神,凡祢所嘱托我的事必尽力去做,祢必引导我走过死荫的幽谷,在祢佳美的时间引我与祢永远居住。阿们!                  
海慕理

每天为孩子祷告

亲爱的天父:
    恳求祢使________(念出孩子的名字)能爱惜光阴,祛除懒惰的心。凡事总要积极进取,不断求索,不因遇到困难而退缩,也不因顾惜身体的劳累而懈怠,停顿。求主帮助孩子有颗勤于探索,热爱生命的心,积极努力追求,探求神的荣耀。奉耶稣基督的名祷告 ,阿们!

要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。(以弗所书5:16)


​早安,不想累得像狗,就让神宠得像宝。

早安,不想累得像狗,就让神宠得像宝。天父的爱,真的没有带着条件!所以我们不用急着表现;只要回转倚靠,相信祂真的乐意慷慨施恩。亲近神,享受在祂爱裡的满足。
 
【圣经中的祝福】
耶和华是我的产业,是我杯中的份,我所得的你为我持守。用绳量给我的地界坐落在佳美之处,我的产业实在美好!(诗篇 16:5-6)
 
【有休息的信心】
天父,我相信祢量给我的产业,是座落在佳美之处;所以求祢给我奋发进取的勇气,也给我暂停休息的信心。

保守我的疲惫,不会成为我的抱怨,当成只是提醒自己,要回到祢爱裡的警戒线。

让我能够敞开心接受祢对我的爱,就能坦然接受祢随时的帮助;使自己能够常常倚靠祢而得力,将压力转变为助力;更加清楚自己与祢同心的目标,就有把握做什麽都不会白费力气。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》靠着圣灵进入里面祷告 6月21日

经文
【马太福音6:6】你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父。你父在暗中察看,必然报答你。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你!主啊,你教导我们祷告的时候要进入内室,让我们的心安静在父的面前。主啊,很多时候,我们的祷告只是停留在嘴上,好一些的是在头脑中祷告,这都还不够,我们需要进入到灵里面,在圣灵里祷告。圣灵啊,求你帮助我们,引导我们,靠着圣灵进入到里面来祷告,让我们不再是表面的应付,而是享受在灵里面祷告的喜乐和满足。天父啊,愿你悦纳我们的祷告,藉着祷告释放你的能力在我们的生命中,在我们的生活中。哈利路亚,感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自祷告吧

内室晚祷 | 承接太多的爱,以爱向天父表白

今日经文

【太7:11】你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?

问候

亲爱的弟兄姊妹,主内平安。在这个特殊的日子里,祝所有的父亲,父亲节快乐!也愿天上的父亲快乐,我们预备一颗感恩的心,学习今天的经文。

灵修

父亲是一个特殊的身份。它赋予了我们肉身的生命。带我们来到这个世界。他不善言辞,不苟言笑。却把最好的给我们,尽上了父亲的职责。
我们的上帝,是我们在天上的父。他比我们肉身的父亲更知道我们的需要,更爱我们,更加顾虑周详,体贴入微。为爱你我,不惜一切代价!没有为他自己保留的,他所有的一切,全然为我们而倾注!我们岂能不感恩?让我们今天带着一颗感恩的心来向我们的天父祷告。

让我们清心来祷告

亲爱的天父啊,
感谢你让我们归向你,
感谢你拣选我们成为你承受产业的后嗣,
感谢你将最好的赐予我。
天父啊,你知道我们的生命需要什么,
你就赐下于我有益的。
你爱我,没有留下一样好处不给我。
感谢你从不溺爱,
透过非常的遭遇叫我认识你、更像你!

亲爱的天父!
我或许对你有太多的不解,
但我相信,当我走下去,你必定为我揭晓谜底,
如果,我心中对你有埋怨,
请你怜悯我,以我能明白的方式,消除这样的埋怨。
倘若,我所求的还未得着,
愿你能更深情的拥抱我,能叫我不疏远你。
如果,我还不够或是不会爱你,
也请你让我学会以爱回应你,
天父,愿你因你的儿女而欢喜,
且因我们喜乐而欢欣!

天父!特别的日子愿你祝福所有的父亲,
愿他们得上好的福,世界不能夺取的福!
也愿你的众子、众女都踊跃在你面前,
愿你的喜乐因你的儿女遵行真道而满足!
感谢天上的父垂听我们同心合意的祷告,
奉靠恩主耶稣基督的生命。阿们。

亲爱的弟兄姊妹,
趁着这样的日子,
向你的父亲表达你的爱,
不要让爱迟到。
也告诉天父,你好爱他,
相信天父也会因此而欢喜快乐。
你的天父不是冰冷的神,他好爱你,
愿意你以爱回应他!
以马内利,晚安!

来自祷告殿

供应与保守

主题经文
申命记29章2~6节 2摩西召了以色列眾人来,对他们说:「耶和华在埃及地,在你们眼前向法老和他眾臣僕,并他全地所行的一切事,你们都看见了,3就是你亲眼看见的大试验和神蹟,并那些大奇事。4但耶和华到今日没有使你们心能明白,眼能看见,耳能听见。5我领你们在旷野四十年,你们身上的衣服并没有穿破,脚上的鞋也没有穿坏。6你们没有吃饼,也没有喝清酒浓酒。这要使你们知道,耶和华是你们的神。」

背诵金句
申命记29章5节 我领你们在旷野四十年,你们身上的衣服并没有穿破,脚上的鞋也没有穿坏。 During the forty years that I led you through the desert, your clothes did notwear out, nor did the sandals on your feet. (Deuteronomy 29:5)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词

亲爱的主耶穌,感谢祢天天维繫著我的呼吸,使我能以存留生命气息;供应我所需的一切,使我不因贫穷而犯罪以致羞辱祢,也不因富裕而自大以致忘记祢。感谢祢赐下爱我的家人与朋友,时常包容我的缺点与错处。感谢祢让我能发挥所长,让我所行的成為这世代的祝福,这一切都是因著祢极其丰盛的慈爱。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2022-6-30 02:46 , Processed in 0.027043 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表