╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

神是我坚固的保障

2023-4-17 21:00| 发布者: 淡然如水| 查看: 1206| 评论: 0|原作者: 巴拿巴|来自: 原创

摘要: 神是我坚固的保障神是我坚固的保障,他引导完全人行他的路。他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我在高处安稳。(撒下22:33-34)当我俯伏在主耶稣基督面前、安静下来的时候,默默的读、反复的思想这句圣经金句。这句子既 ...
神是我坚固的保障


 神是我坚固的保障,他引导完全人行他的路。
 他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我在高处安稳。(撒下22:33-34)

 当我俯伏在主耶稣基督面前、安静下来的时候,默默的读、反复的思想这句圣经金句。
 这句子既熟悉又陌生。因为我在一首歌里听过;也在圣经中很多次的读到它,但是真正让背下来,要镌刻在心灵当中的时候,却又是如此的陌生,不能理解。然后慢慢的琢磨,就想到了这两节圣经,其实是画出了四幅图画。我们与神的关系不同的画面和场景。我就把它分开来思想:
 神是我坚固的保障;
 在我的想象中,神就像一个城堡,让我藏身其中。上帝保护着我,我还惧怕谁呢?
 他引导完全人行他的路;
 主耶稣是我们的牧人。我们绝不是完全人,因为我知道至少我是常常犯罪,软弱跌倒的。但是因为信靠了主,披戴了耶稣基督,上帝看我就是那无罪的、是那完全的、是主耶稣基督的宝血遮盖的。主也必引导属于他的孩子一生行走在他的道路上。
 他使我的脚快如母鹿的蹄;
 感谢主!是天父赐给我们健康平安;是主保守我们每一天有从主而来的力量,奔走天路。我们欢然取水;踢跳、奔走在主这活水泉源之畔。
 又使我在高处安稳。
 上帝将我们安置在他的磐石之上,在那高而又高的稳固根基之上。我们虽然生活在这地上,但却并不属于这个世界,乃是天父的儿女;是藏在主耶稣基督里的。
 这两节圣经,为我们描画出了四幅图景,我们与上帝,上帝与我们多么有美好的关系。
 主与我们同在,我们还怕什么呢?有主,我们的一生就再无缺乏。感谢主!这只是每日背诵圣经金句的一点点心得。在此,我也邀请每一位弟兄姐妹:你们每天有没有读经,吃主的话语?有没有专门分别出时间来背诵一节两节的圣经金句?
  其实,我们饥饿非因无饼、干渴,非因无水。那是因为我们放弃这活水的源泉;而在这世上寻求那不足以成为食物的。求主开我们的眼睛,更求主加添我们的力量,让我们不仅仅信靠主耶稣基督,更能够爱他!耶稣复活之后对门徒彼得三次问的那个问题,就是:你爱我比这些更深吗?愿主来激励我们爱他,愿意为他付出一天中最美好的时间,能够借着主的话语与他相交;借着他的话语,能够喂养我们饥渴的心灵;能够成为我们的生命。
 亲爱的弟兄姐妹,我呼吁你,如果很长时间你觉得自己软弱了,灰心了,离主远了,那么从明天开始,背诵上帝的话语,一天一句。倘若背不会,那么一周背了一句好不好?愿主与我们同在,借着他的话语喂养我们,引导我们,带领我们稳行在高处,与主同行天路。以马内利。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-7-13 16:34 , Processed in 0.036634 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部