╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
╬ 神州团契 ╋ 基督徒人物榜(肖像展示)
基督徒人物榜(人物肖像墙)
导语
       从使徒时代至近代教会史中,涌现出无数可歌可泣的人物,教会的历史其实就是由这些见证人所构成的,反映了他们真正信仰的写照。有时一篇简短的见证胜过一篇冗长的讲章,尤其许多国内的信徒屡屡要求阅读此类书籍,网络上此类资料也稀少且零散。鉴于此,我们从古今中外教会历史中,组织了大批基督徒传记,并根据不同的分类方式,做成专题与大家分享。... ...    >>>浏览详细                                收藏本榜    
基督徒肖像榜 - Christian Face Wall (按本站浏览次数由多到少排列)
特别鸣谢
框架

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-3-23 02:23 , Processed in 0.100809 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部