╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14|回复: 0

[【祷告良辰】] 至爱甜美的主,求祢赐下安慰与支持 6月10日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:
至爱甜美的主,祢知道我的软弱,以及我须忍受的事。我曾卷入在罪恶之中,以致多时受罪恶引诱困扰而低沉。求祢赐下安慰与支持。祢是通晓万事的,我内里的思想都向祢敞开,惟有祢能完全安慰我,帮助我。祢知道我最大的需要。在祢面前我赤露又穷乏,切求祢的恩惠与慈怜。求祢使我饥渴的心灵甦醒,以祢的爱火点燃我,祢的同在如同明光照耀我,使我瞎眼复明。求祢不使我饥饿又干渴的离去,却以恩慈对待我,正如祢常对待众圣徒一样。阿们!            
甘果士(一三七九-一四七一)

每日为孩子祷告
耶利米书 9:7
所以万军之耶和华如此说:“看哪,我要将他们熔化熬炼;不然,我因我百姓的罪该怎样行呢?
亲爱的阿爸父:
         我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,请你使___经历你是一位信实的神,帮助___明白:嘴里说认识你,却不爱邻舍,就等于是说谎话。求你帮助___效法你诚实正直、美善的属性,掌管___的内心与舌头,使___不要说出伤人的话,而是能说安慰、造就、劝勉人的话!谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!


早安,有爱你的天父,日子自然丰富。

早安,有爱你的天父,日子自然丰富。耶和华是一位主动对我们好的神,并且把最好的礼物给愿意接受的人;使相信祂的人可以称为神的儿女,用截然不同的生活态度,享受到恩典里面的丰富。

【圣经中的祝福】
要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。(帖撒罗尼迦前书 5:16-18)

【好日子来了】
天父,我知道祢是世界上最伟大的存在,是唯一的真神;是祢主动来爱我,用圣经来向我启示祢已经赐下最好的礼物-就是基督的福音。

好让被造的我,恢復与祢之间的关係,甚至能更进一步称呼祢为我的父神,与建立祢家人般亲密的关係。

所以我愿意相信圣经教导的观念,改变对这个世界的理解,从而把自己在意的事情,从世俗转移到属天的盼望上;使自己因着十字架的救恩常常喜乐,靠着祷告亲近祢,感受到有祢保守看顾的日子,是多麽的平安又美好。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》我怎能作这大恶,得罪神呢? 6月10日

经文
【创世纪39:8-9】约瑟不从,对他主人的妻说:“看哪,一切家务,我主人都不知道,他把所有的都交在我手里。在这家里没有比我大的,并且他没有留下一样不交给我,只留下了你,因为你是他的妻子。我怎能作这大恶,得罪神呢?

祷告
慈爱的阿爸天父,感谢赞美你!你在圣经里记载了约瑟的故事,他幼年的时候被父亲偏爱,却引来哥哥们的嫉妒,17岁被卖到埃及为奴。在法老护卫长家中,虽然是奴隶的身份,约瑟并没有自暴自弃,犯罪沉沦。因此耶和华与他同在,他就百事顺利。约瑟又生得秀雅俊美,这却为他招来了新的试探,他主人的妻纠缠他,屡次引诱他。约瑟正是年轻气盛,血气方刚,抵挡这样的诱惑实在是需要笃定的信心和对神的忠贞不二。最终,因为他的抗拒,被诬陷,投在监里,再次经历人生的幽暗时刻。主啊,当约瑟面对诱惑时,他完全可以放纵自己的私欲,因为在人看来,事情顺理成章,而且并无损失,还能享受肉体欢愉。多少时候我们就是这样想的,也是这样做的。因为我们不能像约瑟一样说:“我怎能作这大恶,得罪神呢?”这振聋发聩的话语,不能不得奖赏,在人看来很傻,但是主啊,你要的不正是这样持守圣洁的灵魂吗?顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。主啊,当我们面对世界的诱惑时,当那恶者藉着各种方式搅扰我们时,求你帮助我们有约瑟一样的衷心,让我们毫无保留顺服在你的权柄之下,一生行走在你圣洁的道路中。祷告奉主耶稣基督的圣名!阿们!

来自祷告吧



内室晚祷 |询问人的意见,还是寻求神的主权?

今日经文

【加拉太书 1:15-16】然而那把我从母腹里分别出来、又施恩召我的 神,既然乐意将他儿子启示在我心里,叫我把他传在外邦人中,我就没有与属血气的人商量。

问候

主内的家人,平安!我们知道神赐下他儿子耶稣给我们,引导凡属他的儿女走永生的道路,使我们不至于迷失方向。倘若我们生活或信仰中遭遇困境,你是否会先求问我们里面的神,而不是求问人呢?

灵修

保罗在大马士革路上被圣灵光照,他人生自那一刻起被翻转了。神把圣灵放在他生命中,他没有回耶路撒冷,去寻找比自己先做使徒的求问经验,而是顺着圣灵引导在大马士革传讲福音。他知道属圣灵的事首先要顺从里面的圣灵来指引,而不是茫然寻求人的意见。
人是被造者,怎能用有限的感知力和洞察力,揣摩创造者的计划和动机呢?求问属血气的人会让你软弱灰心,但寻求住在里面的神会使你更有长进!

让我们清心来祷告

亲爱的上帝,
谢谢你透过圣灵将你的儿子耶稣启示在我们心里,
让我们认识真理。

救主耶稣啊,你知道我人性的软弱,
当我在生命路上遇到困惑时,
我常按自己心意行,
喜欢求问人的意见,却忽略你的存在。
主啊,生活中遭遇困境时,
我又会慌不择路地依靠人,
烦躁中使我忘记主权在乎你,
求你帮助我不要按自己意思行。
愿你用主权引领我,
使我走当行的道路,
并左右我的思想行为,
叫我凡事不依靠人,
而是寻求你的答案,
仰望为我们信心创始成终的耶稣基督。
以上祷告奉耶稣圣名,阿们!

谁敬畏耶和华,
耶和华必指示他当选择的道路!
弟兄姐妹,我们若怀着敬畏的心,
凡事求问起初召我们的神,
他必会指示我们一条得胜的道路!
因为依靠耶和华的强如依赖王子。
愿神祝福家人,
晚安!以马内利!

来自祷告殿

为神自己的缘故

主题经文
列王纪下19章29~34节 29以色列人哪,我赐你们一个证据:你们今年要吃自生的,明年也要吃自长的;至於后年,你们要耕种收割,栽植葡萄园,吃其中的果子。30犹大家所逃脱餘剩的,仍要往下扎根,向上结果。31必有餘剩的民从耶路撒冷而出;必有逃脱的人从锡安山而来。耶和华的热心必成就这事。……33「他从哪条路来,必从那条路回去,必不得来到这城。这是耶和华说的。34因我為自己的缘故,又為我僕人大卫的缘故,必保护拯救这城。」

背诵金句
列王纪下19章34节 因我為自己的缘故,又為我僕人大卫的缘故,必保护拯救这城。 I will defend this city and save it, for my sake and for the sake of David my servant. (2 Kings 19:34)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   
  

经文祷告 今日祷词
亲爱的主耶穌,谢谢祢的爱,谢谢祢的信实。谢谢祢在我生命的每一天,都為祢名的缘故保护我、引领我。愿主帮助我定睛在主,听祢的话语,顺服祢的权柄,在主的爱和永恆不变的盟约中,长大成熟。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-6-15 05:29 , Processed in 0.038403 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表