╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 45|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢使我爱祢 4月6日

[复制链接]
发表于 2021-4-6 06:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2021-4-6 06:06 编辑

伟大心灵的祷告
主啊,求祢使我爱祢,也与弟兄在祢里面彼此相爱,在祢面前相聚,长久住在祢永爱中。阿们!
潘锡(一八〇〇-八二)
全能的神,求祢使我知道祢的道路,有顺服的心灵,在心思与言语上要符合祢的道,让祢的平安在我们心中作主。求祢帮助我们除去一切有违于祢平安的事,凡不合祢旨意的也都丢弃,使我们有信心安静生活,谦卑生活,渴慕真道,在光明中行,以致祢的福分临到我们,祢的面光成为我们永久的喜乐。求祢以恩慈垂听我们,奉我们主耶稣基督的名。阿们!                 
杜森

早安,爱从包容开始,靠神忍耐到底。

早安,爱从包容开始,靠神忍耐到底。亲爱的朋友,天父一定会翻转你的家,让我们能够愿意忍耐等候,看见神的爱正在带来祝福。

【圣经中的祝福】
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。(哥林多前书 13:7)

【更爱我的家人】
天父,求祢大大赐福我家,让我的家人每一个都认识祢,能够经历被祢爱浇灌的满足,尝到平安与喜乐的美妙。

求祢使用我成为爱的器皿,让我里面有更新的生命;可以在家人面前见证祢的荣耀,就是我在天父恩典里成长的模样。

使我学习凡事包容、忍耐,心里相信就产生盼望;能单单用天父的爱来爱我的家人,只愿我的家人被祢的爱触摸,生命就不再一样了。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》你们是被拣选的族类 4月6日

经文
【彼得前书2:9】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。

祷告
万军之耶和华神,我们要一心称谢你的名,要在外邦人中传扬你一切奇妙的作为。我们必凭你丰盛的慈爱进入你的居所,也当存敬畏的心俯伏在你施恩的宝座前,求你垂听我们在你面前的祷告!主啊!我们不仅是一群蒙恩的人,也是带着使命蒙召的人。你了解我们每个人生命的景况,求你赦免我们信仰上的不冷不热,救我们脱离世俗的诱惑和老我的捆绑,使我们用心去爱你,敬畏你,跟随你,服侍你,使我们立下心志带着蒙召时的大使命去传讲天国的福音。主啊!虽然因着yi情,许多教会还没有恢复正常的礼拜聚会,但是,我们依然可以在家中,在我们工作的禾场中为你作工。求圣灵充满我们,复兴我们,使我们时时儆醒,常常祷告,过分别为圣的生活。求你加给我们信心和力量,使我们能够同心合一为着那失丧的灵魂献上祷告,你愿万人得救,不愿一人沉沦,愿属天的平安带给地上更多的人!感谢赞美你!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | 无论在经历什么,祂的恩典陪伴你一生

【诗篇 30:5 】因为他的怒气不过是转眼之间,他的恩典乃是一生之久,一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。

弟兄姊妹平安!此刻的你还好吗?无论你在经历什么,都请相信神必在你生命中掌权,祂必陪伴你到底。

我们的神是信实的,我们所做所为都逃脱不了祂的眼目,祂接纳我们所有的不完美。只要我们愿意来到祂面前悔改认罪,祈求怜恤,祂的怒气转眼即逝。

当我们愿意回转到祂里面,祂的恩典必伴随我们到底。
如果我们与神建立美好的关系,祂慈爱的光必驱散我们无边的黑暗,苦难的黑夜将变成欢乐的清晨。

亲爱的阿爸天父,爱我的主耶稣基督,
内住在我里面的圣灵保惠师,
谢谢祢如此的爱我,包容我,
无论我曾经多么的顽梗悖逆,
常常得罪了祢,祢总是用长阔高深的爱,
一次次的赦免我的罪与过犯,
耐心等待我的悔改。

当我在祢面前流泪痛哭,祢的怒气就已消散,祢必安慰我,保护我,让罪的捆绑从我生命中移除,祢转换了我眼目,让我看见祢丰盛的恩典和怜悯。

亲爱的主,帮助我全然仰望祢,
深信祢的恩典够我用,无论我面临何种环境,祢都会陪伴我。只要我一无挂虑,将心完全交托,祢必赐给我力量胜过。

感谢赞美救主,谢谢祢做我随时的帮助。求祢来恩膏渴慕祢的孩子,让平安喜乐充满我的心。我渴慕祢时时与我同在,愿祢陪伴我生命的每一刻。

谢谢主垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

亲爱的弟兄姊妹,无论我们在经历什么,都请相信神的恩典会陪伴我们一生。
耶稣爱你,我们爱你,晚安,以马内利!

来自祷告殿


坦然无惧的心

主题经文
约翰一书5章14~15节 14我们若照他的旨意求什麼,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。15既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求於他的,无不得著。(约翰一书5章14~15节)

背诵金句
约翰一书5章14节 我们若照他的旨意求什麼,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。 This is the confidence we have in approaching God: that if we ask anything according to his will, he hears us. (1 John 5: 14)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,感谢祢让我每日更加亲近祢,学习如何向祢倾心吐意,了解如何根据祢的旨意来祈求。并且以坦然无惧的心来祷告,也知道这出於真信心的祷告,必蒙祢垂听。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2021-4-15 01:19 , Processed in 0.094971 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表