╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 33|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊!求祢赐给我们生命有极高的理想 1月12日

[复制链接]
发表于 2021-1-12 06:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2021-1-12 06:41 编辑

伟大心灵的祷告:
生命与能力的源头,祢许多的恩慈我们已明明看见,还有许多蕴藏的丰富我们也深深相信。晨星的歌唱不及我们感恩的欢呼。祢赐给我们生命有极高的理想,祢供给我们感动有极圣的福分,使我们心中会解释这些神圣的机会。祢以无尽的爱,庄严的美,永恒的道引导我,使我生命的路径欢欣。祢的荣耀触摸我,没有悲哀的云雾;祢的荣光照透我,没有忧虑的尘埃。这样我们的心灵才不致在祢面前失去追求完美的愿望。祢已将我们置身在圣徒的行列,学习背负牺牲的十字架,让时间随着我们的旨意过去,使我们现在奉献给祢。阿们!                                             
马顿悟(一八〇五)

早安,心与神在一起,人就在祝福裡。

早安,心与神在一起,人就在祝福裡。来跟天父要更多的信心,让我们的生命以基督为榜样,可以不断的被更新;好在天父定意赐福你我的慈爱裡,立时领受预备要给你我的厚恩。

【圣经中的祝福】
信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。(希伯来书 11:1)

【更新更像主】
天父,求祢的光来,照亮我裡面的黑暗;将裡面那些妨碍我靠近祢,造成我愁苦、缺乏的心思意念除去。

让我既然被爱,就完整的接受祢的爱,也乐于回应祢的爱;好好的珍惜这白白得来的恩典,坦然无惧的站立在祢施恩的宝座前,愿意自己的生命不断的被祢更新。

使我从内而外的得到帮助,将我的困难是治标又治本的彻底解决;就是赐给我一颗以神为乐的信心,叫我因着坚定的相信,就预先享受在祢裡面充满平安、喜乐的美福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光
《祷告365》真理的圣灵要引导我们明白一切的真理 1月12日

经文
【约翰福音16:13】只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。感谢耶稣基督为我们钉死在十字架上,救赎了我们,成全了救赎大功。在这背后有上帝奇妙的计划和旨意,使我们每个信靠耶稣基督的人,因为接受耶稣基督,可以支取耶稣基督在十字架上的一切美好。圣灵啊,愿你来引导我们明白一切的真理。神啊 ,愿你赐给我们悟性,赐给我们智慧,赐给我们顺服圣灵的心,使我们在真理的认识上能够多而又多。神啊,我们有限的头脑能够知道的是有限的,圣灵乃是把将来的事告诉我们。愿我们能够带着谦卑的心,除去心中的骄傲和自满,顺服圣灵对我们的带领,愿圣灵开启我们的属灵的眼睛,开启我们属灵的心窍,使我们渴慕属灵的事。主啊,求你引导我们,使我们的信仰不是停留在知识的层面,不是停留在宗教的层面,乃是在圣灵的带领之下,真正有属灵生命的更新和变化。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自末后号角

内室晚祷 | ​​​遵行神的话,复兴就在当下

主题经文

【使徒行传 2:47 】赞美 神,得众民的喜爱。主将得救的人天天加给他们。

问候

亲爱的家人,愿我们常怀感恩之心,数算神的恩典,定睛在天上,神就必祝福我们!

灵修

当时的背景是初期的教会,弟兄姐妹遵行神的话语,在主里彼此相爱,愿意摆上,凡物公用;在信心中依靠神的供应;在爱中彼此建立和扶持,并且卖了田产、家业,照各人所需用的分给各人。不是没有环境,但是他们同心合意地寻求神,经历神的恩典。

真实地彼此相爱,切实感受到神的恩惠,为此里面诚实地赞美神。此时诞下另一个属灵的祝福,就是主将得救的人数天天加给他们。

主,谢谢你带领我认识你的话语,
使我明白要听你的话,
并要遵循你的道,
感谢你把这真理
带到我生命的实际当中。
使我能够认识你,
也经历你的恩典。
主啊!求你加恩加力在我身上,
帮助我爱人如己,
让爱先从周围最亲近的人开始。
祈求圣灵将神的爱浇灌在我的里面,
倚靠圣灵的帮助,涌流出神的爱,
使靠近我的人能够感受到爱的气息,
看到属灵的新生命,
就能够苏醒归向你。
主啊!唯愿你带领我每一天的生活,
因这一切都是在服侍你,
让我的心思意念被你的话语所改变,
调整我需要被你调整的地方,
改变我需要被你改变的。
因你本是那掌管我生命的主,
我要将我的一切都交托在你的手上,
求你在我生命当中,
做更新、替代、翻转的工作。
主啊!我信靠你,
愿主你来复兴我,
使我成为那祝福的器皿;
也能够透过我这个管道,
诞下另一个属灵的祝福,去祝福别人,
使你的心意成全在这地上。
奉靠主耶稣基督宝贵的名,
阿们!

亲爱的弟兄姊妹!我们求神复兴教会,我们就当先听神的话,遵行他的旨意,如此复兴必要来到。耶稣爱你!晚安,以马内利!

来自祷告殿



研读律法书

主题经文
尼希米记8章3~6节 3在水门前的宽阔处,从清早到晌午,在眾男女、一切听了能明白的人面前读这律法书。眾民侧耳而听。4文士以斯拉站在為这事特备的木臺上。玛他提雅、示玛、亚奈雅、乌利亚、希勒家,和玛西雅站在他的右边;毗大雅、米沙利、玛基雅、哈顺、哈拔大拿、撒迦利亚、和米书兰站在他的左边。5以斯拉站在眾民以上,在眾民眼前展开这书。他一展开,眾民就都站起来。6以斯拉称颂耶和华至大的神;眾民都举手应声说:「阿们!阿们!」就低头,面伏於地,敬拜耶和华。

背诵金句

尼希米记8章3节 在水门前的宽阔处,从清早到晌午,在眾男女、一切听了能明白的人面前读这律法书。眾民侧耳而听。 He read it aloud from daybreak till noon as he faced the square before the Water Gate in the presence of the men, women and others who could understand. And all the people listened attentively to the Book of the Law. (Nehemiah 8:3)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
良善的神啊,我要称谢祢赐下智慧的话语,指教我们遵行祢的旨意,因著祢向我们的心啟示,使我们有悟性能听明白,也有能力可以遵守。求祢帮助我建立灵修的习惯,从清早就读祢的话,并在一整天都能侧耳聆听祢微声。奉主耶穌基督的名祷告,阿们! 今日祷词 爱我们的至高神,谢谢祢将律法书赐给我们,使我们得著生命的指导,更得著祢完全的保护与引导。求主赦免我们不能完全体会祢的心意,常常将祢爱的命令看為拦阻。求祢饶恕我们的无知与愚昧,使我们能為自己的罪哭泣,用生命来敬拜祢、爱慕祢的话语,使我们能蒙祢喜悦。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2021-1-23 09:23 , Processed in 0.061244 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表