╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 37|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢引导我们平安的到达生命的终站 11月22日

[复制链接]
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-11-22 06:55 编辑

伟大心灵的祷告:
求祢赐给我们平安,在我们里面建立真理,以丰富充满有生之物。求祢纪念在试炼中忠心的人,也安慰每个在忧苦的人。
主啊,祢帮助那些无助者,安慰弱者,释放那些愁苦与被困之心灵。求祢纪念在各处苦难与紧急需要中的人们。求祢使我们在平安里居住,在光明之中,常在祢的光中,得见祢的光。
主啊,求祢引导我们平安的到达生命的终站,满有信心与勇气;如果是祢的旨意,更毫无痛苦地经过。求祢照着祢所愿的归入祢拣选的人群中,没有羞耻、没有污秽、没有罪恶。奉主耶穌基督的名,阿们!  
  魏洛伦

早安,那些冷嘲热讽,让天父更疼我。

早安,那些冷嘲热讽,让天父更疼我。神从不轻看我们的祷告,你我的呼求祂都记在心版上;要用高过于人的方法使我们经历恩典,更深的明白天父的慈爱。

【圣经中的祝福】
哈拿祷告说:「我的心因耶和华快乐,我的角因耶和华高举,我的口向仇敌张开,我因耶和华的救恩欢欣!(撒母耳记上 2:1)

【患难更显神爱】
天父,我知道自己是蒙福的,谢谢祢的保护和照顾,让我可以领受恩典和祝福,有喜乐成为力量,去面对讨厌的嘴脸跟态度。

我要保守自己的心,专注遵行祢的话语,凡事感谢、祷告、等候祢,避免不小心落入由恶意所编织的网罗裡。

并且祈求爱我的神,快快救我脱离现在的苦境,赐我从压制变自由的生命;使我更深的相信,公义的神仍然坐着为王,祢的膀臂仍未缩短,必为敬畏祢的人申冤。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行 11月22日

经文
【弥迦书6:7-8】耶和华岂喜悦千千的公羊,或是万万的油河吗?我岂可为自己的罪过献我的长子吗?为心中的罪恶献我身所生的吗?世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。耶和华岂喜悦千千的公羊,或是万万的油河吗?有多少时候,我们误以为神喜欢我们遵守外在的规条。主啊,你并非喜悦这些,你更在意的我们的心。主啊,我们来到你的面前认罪悔改,求主赦免我们陷入到律法主义当中的罪,求主赦免我们自以为义的罪,认为我自己遵守了什么,就一定能讨神喜悦。耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。愿我们每个弟兄姊妹都能省察自己的生活,行公义,不去弄虚作假,不去偏袒自己喜欢的人,用公义当作护心镜遮胸。主啊,愿我们都能有怜悯的心,体恤软弱的、年老的、年幼的。即便我们做到了,也当存谦卑的心,知道不是我们能做到,乃是主加给我们的力量。主啊,愿我们能够过一个与神同行的生活,时刻顺服圣灵的带领。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自末后号角

内室晚祷 | 疲惫之中,天父仍然恩上加恩帮助你

问候

弟兄姊妹,平安!疲惫的时候,让我们来到神面前寻求能力,祂必将各样的恩典赏赐我们,使我们力上加力!

灵修

我们的神是全能者,照祂荣耀的权能,无敌不克,无坚不摧。在各样的事上,我们只要靠着祂,都能力上加力,源源不绝,没有穷尽。我们需要多少,就可以支取多少。

我们的一生,都是在经历神赐力量与加力量的恩典。忍耐需要信心的能力,宽容需要爱心的能力。两种能力都不是我们靠自己所能有的,因此需要神的大能来给我们力上加力。

不论工作多大、多难,凡是按着神旨意的工作,必能从神那得着能力。凡事欢欢喜喜地忍耐宽容,这是服事主的一个宝贵应许。

亲爱的阿爸天父,
祢的名是应当称颂的,
因为祢是创造宇宙万物的神。
谢谢祢拣选我们,
让我们能够认识祢,
成为蒙福的人。

祢赐给我们十字架,
也赐给我们够用的恩典,
叫我们能凡事欢欢喜喜地忍耐宽容。

亲爱的主,我们要以祢的名夸耀,
我们愿意一生跟随祢。
因为我们力量微弱,
离了祢,什么都做不了。
当我们寻求祢时,你就赐给我们
从祢而来的力量和能力。

求祢怜悯我们,加添我们力量,
让我们在每天所行的一切事上,
都能够持守祢的道,与祢同行!
求你赐给我们平静安稳的心,
在等候中从祢重新得力,
如鹰展翅上腾,
使我们奔跑不困倦,行走不疲乏,
在忍耐包容中欢欢喜喜寻求祢。

愿祢荣耀大能彰显,
虽然我能力有限,
但求祢赐我一切需要、能力,
让我行事为人能与蒙召的恩相称,
在一切善事上多结果子。
以上祷告奉主耶稣基督的圣名求。
阿们!

亲爱的肢体,没有人不软弱,也没有人不跌倒,但主的恩典够我们用,愿我们在神面前时常蒙引导、被洁净。晚安,以马内利!

来自祷告殿

信实的神

主题经文
耶利米书33章20~22节 20耶和华如此说:你们若能废弃我所立白日黑夜的约,使白日黑夜不按时轮转,21就能废弃我与我僕人大卫所立的约,使他没有儿子在他的宝座上為王,并能废弃我与事奉我的祭司、利未人所立的约。22天上的万象不能数算,海边的尘沙也不能斗量;我必照样使我僕人大卫的后裔和事奉我的利未人多起来。


背诵金句
耶利米书33章22节 天上的万象不能数算,海边的尘沙也不能斗量;我必照样使我僕人大卫的后裔和事奉我的利未人多起来。 I will make the descendants of David my servant and the Levites who minister before me as countless as the stars of the sky and as measureless as the sand on the seashore. (Jeremiah 33:22)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
亲爱的主,当年祢曾使犹大国面临将亡的命运,却更使他们在被掳当中復兴了对祢的信心。求主也帮助我看见,祢在我生命中所置入的一切困境,都是為要熬炼我的信心、炼净我的生命。求主开我的眼界,让我看见祢的心意,使我愈加坚定地跟随祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-11-25 21:48 , Processed in 0.062926 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表