╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 25|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢全能的恩惠使我像祢命令那样成为完全 11月21日

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-11-21 06:36 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,求祢全能的恩惠使我像祢命令那样成为完全。阿们!
魏多马(一六六三-一七五五)               
最恩慈的神啊,祢的恩慈高及上苍,广大如永恒的时光。求祢赐我说不尽的福份,使我的思想成为感谢,而且那种感恩好似我需要恩慈那样深切。求祢的怜恤永远在我心中,我既无法照祢的美善来赞美祢,求祢将我的心灵及时带到永远赞美之地,我就在永恒里一直称颂祢的圣名,将尊贵与权柄都归于祢。奉主耶穌基督的名,阿们!
  戴禄(一六一三-一六六七)

每天为孩子祷告
诗篇 119:71
我受苦是与我有益,为要使我学习你的律例。
亲爱的阿爸父:
        我知道你掌管我的生命,我相信苦难是对我有益。我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,当___经历苦难的低谷时,你必用话语引导___的行为,使___能谨守你的话语,学习你的律例。主啊,你是以恩慈和智慧引导我们的神,你必使___能谦卑的常在你面前祷告。谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

《祷告365》主有怜悯有恩典不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实 11月21日

经文
【诗篇86:15】主啊,你是有怜悯、有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。主啊,你是满有怜悯,满有恩典的神。我们能够在你的里面,是何等的感恩。常施恩惠的神啊,我们每天的生活都在你的看顾之下,哈利路亚,感谢赞美主。愿我们也能有怜悯的心,看顾那些在困境当中的人,用基督的爱去关心他们。主啊,你给我们的恩典,并非要一直停留在我们这里,而是要将恩典流淌出去,让更多人认识神,领受神的恩典。主啊,你不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。愿我们每个弟兄姊妹也能靠主胜过我们的老肉体,不再发脾气,有一个温柔的生命。主啊,我愿将自己交托在你的手中,求你来更新我,使我领受的慈爱和诚实,在我的生命中能彰显你的荣耀。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自末后号角

内室晚祷 | ​​​教养你的“产业”,一生走在至圣的路上

主题经文

【箴22:6】教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。

问候

弟兄姊妹,主内平安!感谢主让我们成为一家人,他愿意赐福于我们,更愿意赐福我们的后代。让我们安静自己,在圣经中寻求真理的引导!

灵修

孩子是一个家庭的未来 ,也是这个时代的未来 。时代的变迁,影响着他们的成长。我们不可放任他们被这个时代同化,而应该在他尚且年幼的时候,把神的道浇灌在他里面,使他们影响着整个时代。

父母是他们最好的老师,为着自己的后裔、属灵的下一代,让我们在救主耶稣的面前,为他们献上真挚的祷告。

最亲爱的主耶稣,
感谢你,赞美你!
谢谢你赐给我的“产业”,
让我可以因他们,
得享身为父母的快乐。

主啊,我常以为努力拼搏,
让他们物质丰裕,
就是给他们的幸福 。

主啊,我错啦 !
我不应该过度重视在成绩单和奖状,
这些都是属于这个世界的,
这些不应当成为我炫耀的理由。

求主除去我自私自利的心,
他们不应当成为我夸口的对象、
骄傲的资本,
就如同这世间的人一般,
炫耀那些会改变而不定的东西。

主啊!求你改变我的心,
让我和世人有分别 ,
使我可以教养自己的“产业”,
把他们领到你的面前 ,
使他们得着神的祝福,
得着属灵的生命,
这才是最大的蒙福。

求主拣选他们,看顾保守他们。
无论在学校,无论在家庭,
愿你时时刻刻地看护、帮助他们,
让他们行走在正路之上。
虽今日他们尚且年幼,
神你依然拣选他们,
使他们一生走在你的正路之上,
到老都不偏离。

主啊,帮助我愿意读经祷告,
成为他们的榜样。
愿神赐福你所赏赐的“产业”,
能够更加复兴,为神所用。
谢谢主垂听我们的祷告,
奉主耶稣基督的圣名。阿们!
亲爱的弟兄姊妹,现如今看新闻自杀的、各样的事件越来越多 ,因为学业的压力出事的孩子也越来越多,让我们重视起教养他们的工作 ,使他们行在正路上,一生不偏离。愿神祝福大家!以马内利,晚安 !

来自祷告殿

以便以谢

主题经文
撒母耳记上7章8~12节 8以色列人对撒母耳说:「愿你不住地為我们呼求耶和华―我们的神,救我们脱离非利士人的手。」9撒母耳就把一隻吃奶的羊羔献与耶和华作全牲的燔祭,為以色列人呼求耶和华;耶和华就应允他。10撒母耳正献燔祭的时候,非利士人前来要与以色列人争战。当日,耶和华大发雷声,惊乱非利士人,他们就败在以色列人面前。11以色列人从米斯巴出来,追赶非利士人,击杀他们,直到伯.甲的下边。12撒母耳将一块石头立在米斯巴和善的中间,给石头起名叫以便以谢,说:「到如今耶和华都帮助我们。」


背诵金句
撒母耳记上7章12节 撒母耳将一块石头立在米斯巴和善的中间,给石头起名叫以便以谢,说:「到如今耶和华都帮助我们。」 Then Samuel took a stone and set it up between Mizpah and Shen. He named it Ebenezer, saying, "Thus far has the Lord helped us." (1 Samuel 7:12)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
亲爱的主,我时常忘记祢的帮助与恩典,但祢并不因此收回施恩的手,感谢祢!以便以谢的主,求祢帮助我一生称谢祢的慈爱、记数祢的恩典,更要天天遵行祢话语、活出真理,以生命的日日更新改变,来见证祢在我身上的奇妙作為。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-11-25 21:47 , Processed in 0.070413 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表