╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 76|回复: 0

[【祷告良辰】] 求神给火般的试炼不会徒然 9月29日

[复制链接]
发表于 2020-9-29 06:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-9-29 06:07 编辑

伟大心灵的祷告:
圣父啊,祢所拣选的方法向儿女们启示自己,是试炼与痛苦的磨难。我们可以在极大焦虑之中转向祢,将我们一切的苦楚交托给祢,祢必帮助。祢怎样在阳光中与我们同在,在阴云里也在。祢引导我们或在暴风雨或在海中行走,使我们信心永不衰败,祢与我们同在,支持我们,让我们在耶稣基督里的安慰充满我们的心。求神给火般的试炼不会徒然,而使我们可以放心,又有忍耐,而忍耐也得成全,使我们得以完全,毫无缺欠,完全奉献。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                        
傅德

早安,主的恩典够用,要常常拿来用。

早安,主的恩典够用,要常常拿来用。祷告让我们能成为一个福杯满溢的人,在帮助人的事上,经历天父要连摇带按的福份,藉着我们分享给更多需要被爱的人。

【圣经中的祝福】
你们中间谁是有智慧、有见识的呢?他就当在智慧的温柔上显出他的善行来。(雅各书 3:13)

【分享让恩典涌流】
天父,谢谢祢使我所需用的都不缺乏,又赐下平安在我身上,让我清楚知道祢的看顾,可以真实的体会被祢爱的美好。

我就愿意用行为向人分享祢的丰盛,有怜悯的心去扶持有需要的人;在我们的身上一起经历够用的恩典,才能发现祢的心意,是要藉着帮助人来成全我自己。

求天父把我冷漠的心再次加温,使用我能盛装祢更多的祝福,经历越分享越蒙福的见证;要天天欢喜快乐的来遇见你,因为彼此相爱正是与祢亲近的记号。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光
《祷告365》气息就进入骸骨,成为极大的军队 9月29日

经文
【以西结书37:10】于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。在以西结书里,以西结先知看到了到处都是骸骨,而且极其枯干。主啊,这是当时的以色列人的属灵状况,他们远离了神,不相信神,属灵生命如同骸骨一样,陷入到绝望当中。现在这也是很多教会的属灵光景,如同骸骨一样,极其枯干,灵性是枯干的,对神缺少信心,对天国缺少盼望。主啊,求你怜悯我们,怜悯今天的教会。主啊,当以西结先知遵命第一次说预言的时候,骨与骨开始互相联络,上面开始有了筋,又有皮,只是还没有气息。盼望我们今天的教会,也能完全遵命讲出神的道,不是讲那些互相吹捧的假话,而是讲让人预备主再来的真道。愿真道讲出来,教会就开始改变,大大改变,哈利路亚。当以西结先知遵命第二次说预言的时候,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来成为极大的军队。当圣灵的气息进入到教会中,才是真正的生命,教会里面不仅有圣经真理,有好的管理,更要有圣灵自由的运行。圣灵啊,愿你打开教会领袖和弟兄姊妹的心,真正认识到,唯有圣灵的气息吹进来才有本质的改变,唯有让圣灵自由的运行,才是真正的复兴,才能成为极大的军队。圣灵啊,愿你在我们的教会中自由运行,在普天下所有属耶稣基督的教会中自由的运行,让教会大大复兴,一站起来,成为极大的军队。哈利路亚,感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 |​ ​​静心祷告,与你的主有最美的相遇

经文:

【太6:6】你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父。你父在暗中察看,必然报答你。

问候:
弟兄姊妹,平安 !感谢神一天的保守和带领 ,让我们将荣耀归于神, 回应神给予我们的爱 ,以祷告亲近他!
灵修:

祷告是神赐给他儿女们特有的权柄。祷告也是我们与神亲密的交谈。他希望我们与他的关系可以从祷告当中增长,也愿意借着我们的祷告和祈求,叫我们更深地、更多地认识他。
祷告的关系,犹如一对亲密的恋人,彼此地聆听和相属,更像是师生最深切的谈心与指导!祷告的密切关系,我们唯有从安静亲近主的内室中才能领略其芳香与甘美!

让我们清心来祷告:

亲爱的主啊,我感谢你!
感谢你给了我这么多美好的应许,
你教导我们要进自己的内室,
祷告我们在暗中的父,
并且我们的父在暗中察看,
必然报答我们 。
你要借着我们所祷告祈求的,
为我们做成大事;
也要透过我们常常的、
不住的祷告,
扩展我们与你的关系。
主啊,祷告是说不尽的奥秘,
即是简单的朋友之情,
又有浓蜜的恋人之爱。
我们并非带着寻求偶像那般,
透过祷告向你索取自己的需用;
我们乃要学习透过祷告,
交托自己的软弱,
领受你的恩典和大能!
你知道,我常常因为懒惰不愿祷告,
更不愿进到内室,
盼望主耶稣你来扩展我心灵的境界,
扩张我祷告的境界,
让我能够时时刻刻凡事交托,
凡事祷告我在暗中的天父。
求你以爱吸引我,
使我快跑进到祷告的内室,
更学会安静聆听天父的声音。
听我在你面前的祷告,
奉耶稣基督的圣名。阿们!

亲爱的弟兄姊妹,来到神的面前祷告吧!进到自己的内室,关上门 ,向神祈祷 ,神必垂听 。这是神的应许,也是你与天父最深的交汇之处!以马内利,晚安!

来自祷告殿

不要自逞智慧

主题经文
传道书7章15~18节 15有义人行义,反致灭亡;有恶人行恶,倒享长寿。这都是我在虚度之日中所见过的。16不要行义过分,也不要过於自逞智慧,何必自取败亡呢?17不要行恶过分,也不要為人愚昧,何必不到期而死呢?18你持守这个為美,那个也不要鬆手;因為敬畏神的人,必从这两样出来。

背诵金句
传道书7章16节 不要行义过分,也不要过於自逞智慧,何必自取败亡呢? Do not be overrighteous, neither be overwise─why destroy yourself? (Ecclesiastes 7:16)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的主:若没有祢的引导,我无法真正行义,所行的,只是血气之勇;若没有祢的恩赐,我不会得到智慧,所得的,只有自视聪明。求主帮助我专心寻求祢,切慕顺服祢,不再自以為是地过分行义,也不再骄傲地自逞智慧,在与人的互动中,仰赖日光之上的属天智慧,使我与神、与人都有美好健全的关係。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-10-21 01:09 , Processed in 0.071024 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表