╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 64|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊!求祢接纳我这活祭,给我基督的心 9月28日

[复制链接]
发表于 2020-9-28 22:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-9-28 22:08 编辑

伟大心灵的祷告:
监察人心的主,祢知道我的心,也深知我是否爱祢,因为我是祢所造的。我的一切以及内里的良善,都是藉着祢而成的,因为祢在我里面有祢的工作,我只有自动奉献我的心,因为我的心必须归属于祢。我要在人生中每一时刻都事奉祢,实现祢的旨意。每逢想念祢,是我的一切思念中最甜美的。祢是我最亲爱的,也是最佳美的,使我可以听闻,可以提说。祢爱的喜乐是我心灵极大的内在喜乐。我将全心全人乐意奉献给祢。求祢接纳我这活祭,给我基督的心,将荣耀归给父神。奉主耶穌基督的名,阿们!
赛莱(一七五一-一八三二)



多结果子

主题经文
创世记49章22~26节 22约瑟是多结果子的树枝,是泉旁多结果的枝子;他的枝条探出墙外。23弓箭手将他苦害,向他射箭,逼迫他。24但他的弓仍旧坚硬;他的手健壮敏捷。这是因以色列的牧者,以色列的磐石―就是雅各的大能者。25你父亲的神必帮助你;那全能者必将天上所有的福,地裡所藏的福,以及生產乳养的福,都赐给你。26你父亲所祝的福胜过我祖先所祝的福如永世的山岭,至极的边界;这些福必降在约瑟的头上,临到那与弟兄迥别之人的顶上。

背诵金句
创世记49章22节 约瑟是多结果子的树枝,是泉旁多结果的枝子;他的枝条探出墙外。 Joseph is a fruitful vine, a fruitful vine near a spring, whose branches climb over a wall. (Genesis 49:22)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
眷顾我爱我的父神,谢谢祢一再用祢的话语应许我们:祢那信实而温柔的爱永不改变。相信祢可以将我藏在祢帐幕的隐密处,将我高举在磐石上;或欢笑或眼泪,在这些过后,都能仍因著祢的信实而满有盼望。求祢用这些经歷一次次对我的心说话,带领我的生命归向祢,并且被滋润而成长、多结果子。
奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-10-30 00:36 , Processed in 0.069367 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表