╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 67|回复: 0

[【祷告良辰】] 神啊,求祢使我们忧愁的心灵得着满足与安息 9月16日

[复制链接]
发表于 2020-9-16 05:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-9-16 05:55 编辑

伟大心灵的祷告:
神啊,求祢使我们忧愁的心灵得着满足与安息。在祢的爱中才有至高的喜乐。主啊,我们有祢就够了。祢若愿意,求祢赐我们良心的平安,使我们知道祢是何等恩惠有慈怜。求祢以意外的平安保守我们的心,使我们更加良善与圣洁。求祢加力予我们,尤其在忧患与困惑之中,更有祢圣灵内在的安慰,使我们明白至暂至轻的苦楚必为我们成就极重无比的荣耀。求祢日后使我们进入完全的境地,使我们看见祢公义的面光,在祢永恒的丰富中得以饱足。阿们!                                 
李德(一六八九)

每天为孩子祷告

罗马书 15:13
但愿使人有盼望的 神,因信将诸般的喜乐、平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望!

亲爱的阿爸父:
    我将我的孩子___带到你宝座前, 你是赐平安在地上的主,愿你使___以全能者为喜乐,向你仰起脸来。要___离恶行善,寻求和睦。又要以耶和华为乐,好叫他们得着心里所求的,并成为谦卑人而承受地土,你是___的力量,又是___的福份,直到永远!
    奉耶稣基督的名祷告,阿们!

早安,常行天父的话,照亮平安的路。

早安,常行天父的话,照亮平安的路。祷告求神赐福你我,在读经的过程中常常有智慧的帮助和信心的安慰,成为那甘甜的恩典给我们;让愿意信靠神的人,更加明白天父的心意,好领受充满平安的感动。

【圣经中的祝福】
但义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。(箴言 4:18)

【神的话很重要】
天父,谢谢祢用话语安慰我,虽然现在日子在灰暗裡过的跌跌撞撞,但是在祢的带领下,信靠祢的人的路将会越走越明亮。

求祢安抚我敏锐又感性的性情,能够因为领受祝福而欢喜,却不要为着委屈而哭泣;靠着主胜过了自己的感觉,坚定在爱我的神面前。

让圣灵赐下的感动成为我的力量,而祢慈爱的话语成为我前行的准绳;使我嚐过挫折的滋味之后,发现祢话语中甘甜的恩典,就愿意耐性按着遵行,成为我一生平安的保障。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》神必搭救你,你也要荣耀神。9月16日

经文
【诗篇 50:14-15】 你们要以感谢为祭献与 神,又要向至高者还你的愿,并要在患难之日求告我,我必搭救你,你也要荣耀我。

祷告
亲爱的天父,我们感谢赞美你!你是使万事都互相效力,使爱你的人得益处的神!一场新冠疫情是以前我们没有经历过的,但在我们经历的过程中,我们相信你也给了我们新的恩典,让我们可以面对这种境况。天父,你是爱我们的主,是不离弃我们的主,我们祈求在这世代中,你让我们看到你的心意,看到你的作为,让我们信心坚固不动摇,继续跟随你走那属天道路,愿圣灵亲自保守各教会,让你的教会荣耀你的名。天父,求你安慰这世代中疲惫、焦虑的心灵,带领你的子民归向你,归回教会,我们属灵的家!求你保守我们的心,在艰难中赐我们盼望,赐我们等候!感谢赞美你!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 |​ 为牧者常常代求,天父乐意祝福我们

经文:

【约翰福音 10:3a】看门的就给他开门,羊也听他的声音。

问候:
神给每一个人都预备了最美的蓝图,愿我们时时听他的话,谨记主的教导,能为周围的所有人送去祝福!

灵修:

中东地区的羊圈是用石墙篱笆围起来的,夜晚牧人将自己的羊群赶进圈内后,交给“看门的”看守,然后各自回家过夜。次日,牧人回到羊圈,看门的就给他开门。所以看门的职责意味着要守护、保护好牧人交给他的羊群。愿我们时时谨记主对我们的交托,因为我们有责任对主交账。
那么如何守护、保护好羊群,不让狼抓住羊群、赶散羊群呢?就是将生命建造在真理上,顺服神。当牧者有从神而来的爱,有生命的实际、能明白真理,透过从神而来的话喂养群羊,就可以抵挡狼群的攻击,甚至可以击打仇敌的工作。

让我们清心来祷告:

我的恩主,
孩子向你献上感恩和赞美。
感谢你在每一个孩子生命中的带领,
无论是老羊,无论是小羊,
你都亲自看顾。
虽然我们幼小,
但是你无限的智慧,
带着我们生命走向成熟,
让我们在你的里面,
彼此祝福,彼此扶持。
我要赞美你,谢谢你赐福我们。

为此我要献上祷告,
求主赐福教会。
主啊,你是教会的头,
是教会的元首,
求主在教会中掌权、作主,
赐给全地每一个教会的牧者、传道、
守护看门的心和警醒的心,
为着自己将来所交的帐竭力摆上。

求主借着你自己的道洁净你的教会,
洁净牧者、传道的心思意念。
求羔羊的宝血厚厚涂抹遮盖,
帮助牧者、传道顺服你的道,
倚靠你的话,竭力追求你,
把真理建造在磐石上;
帮助你的仆人们谦卑在你的面前,
得着你所要他们得着的;
帮助他们在智慧、知识上,
认识你就更多地行在生命中。
赐给他们在真理上,
有辨识真假的能力,
不随从私己牧养群羊,
保守他们不遭遇试探,
也救他们脱离一切的凶恶。

愿你成为你仆人坚固的高台,
和随时的避难所。
祷告奉耶稣基督得胜的名求。
阿们!

亲爱的家人!即使是牧者、传道也是人,和我们一样,也会软弱甚至跌倒。而且他们蒙受神的重托,愿我们常常在主里为他们献上祷告,使我们在爱里一同蒙福。感谢赞美主!
耶稣爱你,我也爱你!晚安,以马内利!

来自祷告殿


圣灵居住的所在

主题经文
以弗所书2章19~22节 19这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家裡的人了;20并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,21各(或译:全)房靠他联络得合式,渐渐成為主的圣殿。22你们也靠他同被建造,成為神藉著圣灵居住的所在。

背诵金句
以弗所书2章22节 你们也靠他同被建造,成為神藉著圣灵居住的所在。 And in him you too are being built together to become a dwelling in which God lives by his Spirit. (Ephesians 2:22)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,谢谢祢的爱临到我,使我藉著耶穌基督成為神家裡的人,不再飘盪流离,有祢同在的地方就是我的家。更感谢祢赐下圣灵充满、引导我,赐我智慧能够分辨神善良、纯全的旨意,赐我被重新模塑的机会;亲爱的主,不要停止吸引我、改变我,直到我成為圣灵乐意居住、并彰显祢大能的灵宫。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-10-2 06:53 , Processed in 0.075337 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表