╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 55|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊!求祢赐我们更高生命之粮 9月15日

[复制链接]
发表于 2020-9-15 06:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-9-15 06:36 编辑

伟大心灵的祷告:
全能的神,我们感谢祢赐给我们必朽身体所需之食物,求祢赐我们更高生命之粮,使我们有不朽之生命,能应付今世的困难与负担,且欢然仰望更高更美之生命。我们愿意有恒久单纯的信心倚靠祢。虽然不能看见,仍有信心深知万物的结局在于祢,就能把握祢所设置在地的喜乐。求祢领导我们进入更美的生命,以致小事不会再搅扰我们。在今生的忧患中,我们仍有出人意外的平安。求祢以恩慈温和和垂听我们,阿们!                                         杜森

早安,你说有就好,神坚持给你最好。

早安,你说有就好,神坚持给你最好。天父让我们在等候中,能够经历圣灵赐人智慧、更新生命的工作,让你我可以发现祷告真会有超乎所求的祝福,信实的神必定把最好的礼物赐给我们。

【圣经中的祝福】
你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?」(路加福音 11:13)

【只要最好的】
天父,求祢给我坚定的信心,对祢爱我的心是全然的信靠;让我不要为了急就章,单凭己意的将就,用不好的替代品暂时麻痺自己。

使我愿意谦卑下来,缩小自己的声音就明白祢的想法,不只是能数算过去的恩典,也能看见每天新鲜的供应。

帮助我有幸看见祢裡面的浩瀚,带领我去见识祢工作的奇妙;使我身在其中就不断欢呼,赞美祢赐给我满足的喜乐,真的是超乎我的所求和所想。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》你要大大张口,神就给你充满 9月15日

经文
【诗篇81:10-11】我是耶和华你的 神,曾把你从埃及地领上来。你要大大张口,我就给你充满。无奈我的民不听我的声音,以色列全不理我。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。神啊,你曾经把以色列人从埃及地领上来,把他们带到应许之地。神啊,你所定的旨意都要成就,你向我们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。主啊,因着你十字架的救赎,我们在基督里面可以支取一切的福分。主啊,愿我们能够带着信心,大大张口,多多祷告,以基督耶稣的心为心,为了灵魂的得救来祷告。我们蒙了拯救,不是单单自己在地上享受福分,更要为了还没有回转来到神面前的灵魂祷告。存到永远的不是地上的财宝,乃是天上的。主啊,愿你将属天的产业给我们充满,大大加增我们属灵的产业,扩张我们的帐幕之地,长大居所的幔子,不要限制。主啊,愿我们听神的话,用我们有限的生命,用在永恒的国度中。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | ​​迫切的寻求,你必遇见复活的耶稣

经文:

【约翰福音20:10~11】于是两个门徒回自己的住处去了。马利亚却站在坟墓外面哭。哭的时候,低头往坟墓里看。

问候:
停下劳碌的心,让我们在神的面前享受安息。放下所有的焦虑和徘徊,等候圣灵的指引和帮助。我们进入今天的内室晚祷,聆听圣灵的开启和引导!

灵修:
七日的头一日,抹大拉的马利亚天还黑就跑到耶稣的坟墓,却看到坟墓是空的,跑去告诉彼得和约翰。他们也跑去看,只是相信了马利亚的话,仅仅看到了空着的坟墓就回去了。可是马利亚却依然留在坟墓外面,边哭边往里面看。于是,奇妙的事就临到她,复活的耶稣先向马利亚显现了,并且有了主耶稣复活后的第一次对话。
马利亚实在是我们当效法的榜样。在寻耶稣的路上,不应当像彼得和约翰那样看见空坟墓就回去,我们当迫切地寻求祂。主知道万人的心,便不会向我们隐藏!

让我们清心来祷告:

复活的救主耶稣,我们感谢你!
透过今天的经文,
指引我们信仰的道路。
虽然我们也会常常望着空坟墓哭泣,
在自己所遭遇的环境上,
只专注了空坟墓,
而忘记你已经复活。
但是主啊,
求你给我们像马利亚那样寻找你的心志,
虽然因为心中的苦难似乎已到绝境,
但还是迫切地寻求你。
不要让我们在寻求你指引的路上半途而废,
只看到空坟墓而没有遇到复活的耶稣。

求你赐我们有颗迫切的心,
还要加给我们等候的心,
不会在你显现的恩典中浅尝即止,
而是要等候你的显现,
继而指示我们当行的路。
帮助我们在读经的时候更是如此,
不是字过千行,
而是放在心中倒嚼咀嚼,
如经上所记“直等到天发亮,
辰星在我们心里出现才是好的”。
祷告奉耶稣基督得胜的尊名祈求。阿们!

亲爱的肢体们!在患难中不要止息向祂的呼求,你的眼不要打盹,也不要容你的神休息。祂必要速速起来搭救你,以复活的大能拯救你。愿你今天遇见复活的耶稣向你显现,指引你当行的路!晚安,以马内利!

来自祷告殿

分外殷勤

主题经文
彼得后书1章4~8节 4因此,他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情慾来的败坏,就得与神的性情有分。5正因这缘故,你们要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识;6有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;7有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了爱弟兄的心,又要加上爱眾人的心。8你们若充充足足地有这几样,就必使你们在认识我们的主耶穌基督上不至於閒懒不结果子了。

背诵金句
彼得后书1章5节 正因这缘故,你们要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识。 For this very reason, make every effort to add to your faith goodness; and to goodness, knowledge. (2 Peter 1:5)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,外面的世界每天都在不断地影响我的内心,有时我看到负面的新闻消息就会难过好久,有时别人说了一句让我感到不舒服的话,就会使我一整天都沮丧。求祢帮助我,让我更多渴慕祢的话,祢的话语能炼净我的生命,使我不被世界的负面声音所影响,求祢赐给我健康的灵性,使我在这世界中屹立不摇。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-10-2 06:33 , Processed in 0.069783 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表