╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 35|回复: 0

[【祷告良辰】] 神啊,祢是众儿女唯一的避难所 6月29日

[复制链接]
发表于 2020-6-29 04:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-6-29 05:09 编辑

伟大心灵的祷告:
神啊,祢是众儿女唯一的避难所。当一切都失败的时候,祢却仍旧真实;别的都已死亡,祢却永远活着。我们投靠祢,现在求祢遮盖我们。求祢除去我们不宜的欲念、烦躁的脾气、不当的希望、卑下的放纵。求父的恩手怀抱我们,使我们感受,以致温和却勇敢,进入旅程中最幽暗的地带。我们不必担忧要改变祢完全的旨意,而努力工作,好自为之。愿我们都在祢面前,度一生的年日;在祢应许的力量中迎生命的归结,从此进入祢的知识与仁爱的光中。阿们!                       
马顿悟(一八〇五)

每日为孩子祷告

使徒行传 10:1-2在凯撒利亚有一个人,名叫哥尼流,是“意大利营”的百夫长。他是个虔诚人,他和全家都敬畏 神,多多周济百姓,常常祷告 神。

亲爱的阿爸父:   
    我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,请你帮助___成为一个乐于助人的孩子,帮助___在生活中有美好的见证与品格,请你也借着___成为周围人的祝福,结出美好的果实,使___更乐意参与你的救恩事工!谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!


早安,神没忘记你,不要吓自己。

早安,神没忘记你,不要吓自己。让我们抱着敬畏的心,来到天父的面前,把心裡面放很久的疑惑交给祂;求神赐给我们更大的信心,抱持着盼望,继续走天父预备那平安的道路。
 
【圣经中的祝福】
因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。(哥林多后书 5:7)
 
【祂是掌权的神】
天父,祢真的有听到我的祷告吗?求祢使我的心不要被苦涩堵住,让我能够听明白祢的真理。

使我再次确定,自己所信的是一位又真又活的神,并且应许在基督裡使我得更丰盛的生命;让我是用将来的盼望,来面对现在的苦难,数算祢每一次都够用的恩典,是怎样带我走过坎坷来。

叫我不要因着疲惫而绝望,能够放鬆下来被祢爱充满;在我什麽都不能做的时候,我就向祢祷告、赞美、祈求,在祢的话语中更加认识祢,重新建立前往应许的信心。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》我们是神的殿,神的灵住在我们里面 6月29日

经文
【哥林多前书3:16】岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。天父啊,我们是按照你的旨意所造的。感谢主耶稣基督代替了我们的罪,使我们因着信靠耶稣基督,主的宝血洗净了我们一切的罪,我们就被称为义人,圣灵住在我们里面了。感谢主赞美主。我们的身体就是神的殿,很多人被错误的教导误解,认为身体没有益处,甚至虐待身体。主啊,你的本意不是如此,你希望我们保养顾惜好身体,让我们在身体上也荣耀神。主啊,求你赐给我们悟性,让我们知道是为了主而照顾好身体,因为圣灵住在我们里面。求主洁净我们的心思意念,除去我们身体中一切的污秽,除去抽烟喝酒,除去熬夜伤身体。主啊,我们愿将一个圣洁的、健康的、无瑕疵的身体献给神,被圣灵掌管,被主所用。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自末后号角

内室晚祷 |  祂帮助我,为我卸下一切重担

今日经文

【诗篇 81:6 】神说:“我使你的肩得脱重担,你的手放下筐子。”

问候

弟兄姊妹,平安!种种重担要压垮你之前,记得来到神的面前,把软弱告诉祂,祂会帮助我们卸去重担,重新得力。

灵修

神是满有怜悯慈爱和乐意施行拯救的全能者。当祂看见自己的子民在埃及做奴隶,肩负重担,装满石砖的筐子把他们压得喘不过气时,便心生怜悯,把希伯来人从埃及救了出来,解除了他们的重担。
我们的一切,都在祂的眼目当中,只要你愿意放下自己,来到神的面前,祂也一样会怜悯我们,帮我们卸下重担,重新获得自由安息。

让我们清心来祷告

亲爱的阿爸父,
YQ之下相信会有许多人觉得很累,
肩上的担子越来越重,
压得我们快喘不过气来。

主啊,求祢帮助,在一切重压中,
不要光自己想办法寻找出路,
而要常常回到祢的脚前祈求。
因为祢才是我们唯一可以倚靠的那一位,
唯有祢才可以脱去我们一切的重担!

主啊,让我们在祢的爱里,
享受安心休息的机会;
给我们信心代替自我挣扎,
把重担放手交给祢。
是的,我们要学会从祢得力量的方法,
知道如何经历祢的恩典,
领受超乎所求的福,
与祢做一体的工。

求祢带领我们,
不要只顾着忙碌,
却忘了照顾自己。
求祢怜悯我们,帮助我们,
凡事寻求祢,倚靠祢,
祢必使我得脱重担,放下筐子,
轻看世界的利益好处,
重新回到主里,获得平静安稳!
感谢主垂听我们的祷告,
奉主耶稣基督的圣名求。阿们!

弟兄姊妹,求圣灵带领我们,
让我们可以更深地倚靠祂,
看见自己生命的软弱,
大胆放手把重担交托给主。
耶稣爱你,我们爱你!
以马内利!

来自祷告殿

传扬神的荣耀

主题经文
以赛亚书66章18~19节 18「我知道他们的行為和他们的意念。时候将到,我必将万民万族(族:原文是舌)聚来,看见我的荣耀,19我要显神蹟(或译:记号)在他们中间。逃脱的,我要差到列国去,就是到他施、普勒、拉弓的路德和土巴、雅完,并素来没有听见我名声、没有看见我荣耀辽远的海岛;他们必将我的荣耀传扬在列国中。

背诵金句
以赛亚书66章18~19节 时候将到,我必将万民万族(族:原文是舌)聚来,看见我的荣耀,我要显神蹟(或译:记号)在他们中间。 And I…am about to come and gather all nations and tongues, and they will come and see my glory. I will set a sign among them…. (Isaiah 66:18~19)  (NIVc2011-2014 Biblica. )     

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,我感谢祢。我原是那被审判、要受死的,如今却因為耶穌基督的恩典,成為那逃脱、得以传扬福音的使者。求祢帮助使我的生命更多地被改变,好叫这改变被人认出是祢神蹟的作為,使人因此也来见证祢是伟大奇妙神,将一切荣耀单单归给祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-7-7 01:53 , Processed in 0.074957 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表