╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 40|回复: 0

[【祷告良辰】] 神啊,祢是世上的日光 6月28日

[复制链接]
发表于 2020-6-28 05:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-6-28 05:16 编辑

伟大心灵的祷告:
神啊,祢是世上的日光,永远高升、从不落下。在祢最荣耀的显现中,使一切都欢悦,在地好似在天一样。求祢恩慈地照耀我们的心,以致罪恶的黑夜与各处错谬的浓雾都驱散。祢明耀地照在我们内心,在生命中才不致绊跌,如同行在白昼。我们必保持纯洁清明,不受黑暗的影响,却蒙祢预备,行各样的善事。阿们!
伊勒士慕(一四六七-一五三六)

早安,愿意麻烦一点,祝福更近一点。

早安,愿意麻烦一点,祝福更近一点。身旁有个让人伤脑筋的傢伙,或者是总需要你伸出援手的人?让我们在基督裡担起轻省的担子,在爱这件事情上,一起经历神更多的恩典吧!
 
【圣经中的祝福】
有人强逼你走一里路,你就同他走二里。(马太福音 5:41)
 
【与神同行吧】
天父,我感谢祢,因为我自己办不到,所以可以像祢求更多的恩典;让我有更多的耐心,面对我生活中「可爱」的麻烦精。

求神让我真的在他们身上看见祢的爱,使我能面对他们带来大大小小的灾难;好叫我因此持续被祢扩张境界,将父神的丰富更多装进来。

在疲惫时,还可以回到基督裡被满足,领取喜乐成为力量加在我身上;坚定相信自己是神所宠爱的儿女,祢对愿意学像祢的人,必然预备更加美好的祝福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光
《祷告365》耶和华已经分别虔诚人归他自己 6月28日

经文
【诗篇4:3】你们要知道,耶和华已经分别虔诚人归他自己。我求告耶和华,他必听我。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。在千万人中,神拣选了我们,分别虔诚人归他自己。主啊,我们是被你所拣选的,愿我们每一个弟兄姊妹都能够有一颗虔诚的心。有多少时候,我们虽然来聚会,但是缺少虔诚的心。有时候一边听道,一边玩手机。一边祷告,一边想着别的事情。有敬虔的外貌,缺少敬虔的心。主啊,你是查看人心肺腑的神,你知道我们的心对神的敬虔到底有多少。主啊,求你怜悯我们,让我们的心里面有一颗虔诚的心,用心灵和诚实来敬拜神。无论是听道聚会,还是在家中读经祷告对待神的话,我们当存虔诚的心。我们对主的心不是在表面,而是深入到我们的生命当中,真实的有一个分别为圣虔诚的心。主啊,当我们照着你的话去做,你就将我们完全的分别出来,将真基督徒和假基督徒分别出来,将虔诚的和不虔诚的分别出来。主啊,你将虔诚人分别出来归在神的里面。愿我们每个弟兄姊妹都成为分别出来的虔诚人,我们求告耶和华,神就听我们。祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自末后号角

内室晚祷 |  蜕变更新,满有基督的荣光

今日经文

【哥林多后书3:18】我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。

问候

弟兄姐妹,平安!我们得救本乎恩,也因着信。从神的光照进了我们生命的那一刻起,将信放在了我们的心里,从此,我们随时都可以坦然地来到主的面前,与主相拥相亲。

灵修

因着我们生命中有了救主耶稣基督,我们不断被圣灵更新改变,从而使我们这天然、旧造的生命渐渐减弱、衰退,让有罪又有限的生命,持续被主超然的生命和能力扩增、充满,把我们磨成神儿子的模样。如此满有基督的荣光和样式,为天父所喜爱。

让我们清心来祷告

亲爱的救主,
谢谢你让我脱去了污秽的衣服,
就是从前行为上的旧人,
将我的心志改换一新。
亲爱的主啊,
当你要带我进入静谧祷告,
并要懂得隐藏在你里面,
过简单圣洁生活的时候,
虽然我经过了挣扎与抗拒,
但依然在圣灵的光照引导下,
不断地蜕变更新。
我终于明白,
你所期待的就是我能凡事顺从圣灵,
不在自我中打转。
求主的生命完全代替我的生命,
以致我能够敞着脸在主的荣光里,
唱那得胜的凯歌!赞美主!
以上祷告奉主耶稣的圣名。阿们!

亲爱的弟兄姐妹,
主为我们预备的是:眼睛未曾看见,
耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。
所以我们只管坦然无惧的跟随主的脚踪,
把根基建立在他的磐石之上,直到主来!
谢谢主如此地爱我们。
晚安,以马内利!

来自祷告殿

宣读神的话

主题经文
约书亚记8章32~34节 32约书亚在那裡,当著以色列人面前,将摩西所写的律法抄写在石头上。33以色列眾人,无论是本地人、是寄居的,和长老、官长,并审判官,都站在约柜两旁,在抬耶和华约柜的祭司利未人面前,一半对著基利心山,一半对著以巴路山,為以色列民祝福,正如耶和华僕人摩西先前所吩咐的。34随后,约书亚将律法上祝福、咒诅的话,照著律法书上一切所写的,都宣读了一遍。

背诵金句
约书亚记8章34节 随后,约书亚将律法上祝福、咒诅的话,照著律法书上一切所写的,都宣读了一遍。 Afterward, Joshua read all the words of the law─the blessings and the curses─just as it is written in the Book of the Law. (Joshua 8:34)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
我们在天上的阿爸父神,感谢祢赐下宝贵的话语,成为我们人生道路上的光。在我们经歷祢奇妙伟大的作為后,仍要回到祢的话语上,因為我们何等需要遵行祢的诫命,走在祢的旨意中!天父,请求祢帮助我将祢的话语刻在心上,昼夜思想,也勇敢而灵活地向人宣告传讲,使人得蒙福音。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自 《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-7-7 01:52 , Processed in 0.073437 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表