╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 75|回复: 0

[【祷告良辰】] 神啊,求祢赐恩 3月30日

[复制链接]
发表于 2020-3-30 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-3-30 05:07 编辑

伟大心灵的祷告 :
神啊,祢所爱的必受管教,求祢赐恩,使我们能够辨认祢的爱,不怕祢给我们怎样的苦楚。求祢使我们能在痛苦焦虑损失之下,有忍耐感恩的心,也使我们关怀受苦的邻人。阿们!
罗茜蒂(一八三〇-九五)
主啊,求祢使我不以健康与性命为重,除非为祢、与祢、在祢,这些才有价值。祢知道什么对我有益,什么是祢看为好的事,所以或取或予,都以祢的旨意为依归,我要以谦卑顺服的心接受祢永远的安排,而且凡祢赐给我的,我都同样看重。奉我们主耶稣基督的名。阿们!
巴斯迦(一六二三-六二)



早安,讚美神的奇妙,经历祂奇妙作为。

早安,讚美神的奇妙,经历祂奇妙作为。向神讚美,是天父给我们逆转胜的秘方!可以帮助我们在逆境中向神得力,能引导我们的心,回到神的爱中领受恩典。

【圣经中的祝福】
你们要称谢耶和华,求告他的名,在万民中传扬他的作为!要向他唱诗歌颂,谈论他一切奇妙的作为!(诗篇 105:1-2)

【超乎所想】
天父,求祢帮助我学习用讚美来支取能力;让我能随时回到祢的爱中,有力量来高举祢的圣名,经历我的父神奇妙的作为和恩典。

叫我的信心操练稳固,所蒙的恩福加增,而不再被自己所发的埋怨拖累;每每开口就是称谢我的神有多么爱我,为我预备许多未曾想过的好处。

使我越讚美祢,我就越觉得甘甜,如同春雨秋雨按时滋润心田;让环境再也无法限制我的喜乐,软弱不能阻止我快跑跟随,必按着祢的应许结出百倍的好结果。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》日间云柱,夜间火柱,总不离开百姓的面前 3月30日

经文
【出埃及记13:21-22】日间,耶和华在云柱中领他们的路;夜间,在火柱中光照他们,使他们日夜都可以行走。日间云柱,夜间火柱,总不离开百姓的面前。

祷告
亲爱的主啊,我们感谢赞美你。云柱和火柱表明神荣耀的同在,光照百姓,遮蔽百姓,保护百姓,引导百姓。当时将军是在前面举着烽火,这样的神迹也是说明,神亲自做以色列人的首领和元帅。在西奈沙漠中白天的温度有摄氏四十五度以上,在云柱的荫蔽下,人能保持清凉,不至于中暑。到了晚上,气温骤降变得寒冷,火柱的温热可以让发抖的人稍微镇定。因此,他们日夜都可以行走。当时的以色列人没有圣经,藉着神超自然的彰显看到神的带领。今天我们有了圣经,圣经就是神的话语,在神话语的带领下,犹如云柱火柱的带领一样。圣灵啊,求你继续引导我们,光照我们,保护我们,也藉着各种超自然的彰显,让我们更多经历神的奇妙神的大能和神的荣耀。圣灵啊,求你开启我们属灵的眼睛,愿你光照我们,使我们看到以马内利的神与我们同在,神总不离开我们,神用慈爱环绕着我们,我们是何等的蒙福。愿我们都能带着顺服的心,谦卑跟随圣灵的带领。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

来自祷告吧



内室晚祷 | 肢体相爱,我们要学习彼此代求

经文
【雅各书 5:16】 所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。

问候:
在基督里问候弟兄姊妹平安!最近不断看到很多地方在恢复正常秩序,心里充满感恩和欢喜,期待我们可以尽早恢复正常生活。

灵修:
我们常常愿意来到神面前认罪悔改,却很难在生活中向人承认自己的错误,祈求别人的原谅。我们的祷告若要有功效,必须要向神认罪,也要彼此认罪,互相代求,祷告才能得着允许。

让我们清心来祷告:

亲爱的阿爸父神,爱我们的主耶稣基督,
谢谢祢宝贵的话语,不断地感动我们的心。
祢拣选了我们,
并借着你的爱子从罪中救赎了我们,
从此我们就可以因此而称义。
虽然我们常受到撒旦的搅扰和自己的软弱而跌倒,
但求你帮助我们用祷告托住自己,
透过祷告得着祢的能力,
在祢的恩典上得刚强,
来解决生命中的种种问题。

当下全世界都被灾难所困,
感谢神祝福当下本国的情况得到好转。
我们深信所发生的一切,
都有祢的美意所在。
人处在这样的环境当中,
难免会有恐惧,会有抱怨,
会有各种担忧,会互相指责。
主啊,我知道这一切都是撒但的计谋,
牠要我们活在老我里面,
用今生的骄傲、眼目的情欲捆绑我们。
求祢赐给我们全副盔甲,
抵挡一切不属于祢的声音,
让我们穿戴基督,在爱里前行。

帮助我们彼此认罪,互相代求,
拿起祷告的武器,攻破罪的网罗。
祢不会错过我们的祈求,
因为在祢命定的时间,
祢必搭救我们,医治这地。

感谢赞美主,奉主耶稣基督得胜的名祈求,阿们!

弟兄姊妹,让我们常常思想神的话语,常常彼此认罪悔改,互相代祷,祈求神的怜悯、医治。耶稣爱你,我们爱你。以马内利!

来自祷告殿

生命影响力

主题经文
列王纪下13章20~21节 20以利沙死了,人将他葬埋。到了新年,有一群摩押人犯境,21有人正葬死人,忽然看见一群人,就把死人拋在以利沙的坟墓裡,一碰著以利沙的骸骨,死人就復活,站起来了。

背诵金句
列王纪下13章21节 有人正葬死人,忽然看见一群人,就把死人拋在以利沙的坟墓裡,一碰著以利沙的骸骨,死人就復活,站起来了。 Once while some Israelites were burying a man, suddenly they saw a band of raiders; so they threw the man's body into Elisha's tomb. When the body touched Elisha's bones, the man came to life and stood up on his feet. (2 Kings 13: 21)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,求祢使我看见今世的名利与永恆的荣耀相比,是何等微不足道!请帮助我在每件事上对祢忠诚,倚靠祢的话语而生活。帮助我成為福音的出口,彰显祢的慈爱与大能。我深信倚靠祢、為行祢的旨意而做的,必不徒然,定要得著天上的冠冕。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-5-30 22:16 , Processed in 0.072173 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表