╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[【祷告良辰】] 神啊,求祢使我不失败,不失望 3月28日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
我的神,我的神,我真软弱,但祢是我的力量。我又被试练打倒的时候,祢再使我兴起,神是我的力量,求祢使我不失败,不失望,因为祢是我的盼望。求祢每日吸引我,使我日渐亲近祢,更像祢;因爱祢,更多事奉祢,更蒙祢喜悦。我每日必不徒然度过,必须先求祢的喜悦,更多为祢而活,宁愿死,也不能少爱祢。阿们!                                      潘锡(一八〇〇-八二)
神啊,众民的牧者,求祢教我们脱离陷害我们一切的罪,我们要得祢的喜悦,蒙祢的保护,奉基督的名。阿们!                                               
罗马书

早安,总有些遗憾,是要让神来爱。

早安,总有些遗憾,是要让神来爱。告别,是我们在世上寄居几十年,一门必学的功课;但是感谢神,因着有耶稣,祂擦去了我们的泪水,把再相聚的盼望放在了你我的中间。

【圣经中的祝福】
我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。(罗马书 8:18)

【将来有盼望】
天父,谢谢祢藉着主耶稣的降生,把盼望带来给我,让我知道这一生种种的际遇,是为了要与爱我的神相遇;所以求祢安慰我,能接受这暂时的分离必有其意义。

让我更加珍惜眼前的光阴,翘首切慕将来的荣耀;期盼有一天在天上那最美的家乡中,与我爱的人们再相聚。

也使我与祢有更进一步的甜蜜关係,因为我的神,祢用无比的慈爱,填满我裡面的缺憾和需要;让我今生一切的满足都来自于祢,这位信实、丰盛又永不动摇的真神。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》摩西何时举手,以色列人就得胜 3月28日

经文
【出埃及记17:11-12】摩西何时举手,以色列人就得胜;何时垂手,亚玛力人就得胜。但摩西的手发沉,他们就搬石头来,放在他以下,他就坐在上面。亚伦与户珥扶着他的手,一个在这边,一个在那边,他的手就稳住,直到日落的时候。

祷告
亲爱的主啊,我们感谢赞美你!从圣经我们看到,以色列人从埃及出来在旷野的时候,遇到了仇敌的攻击,亚玛力人故意来与以色列人争战,与神的百姓争战。当遇到争战的时候,摩西举手,举手是祷告的标记,长久举手表示恒心祈祷。亚伦与户珥在两边扶着摩西的手,表示同心代求的力量。最终争战的胜利在乎耶和华,以色列人大大得胜。争战的胜败在乎耶和华,谁与神的百姓争战,神就与谁争战。主啊,愿我们每个弟兄姊妹都认识到祷告的重要性,争战的胜败在乎耶和华,在乎恒久的祷告,同心的祷告。神家的复兴需要祷告,教会的服侍需要祷告,一切属灵的服侍都是在与魔鬼争战,都需要我们一起同心合意恒切祷告。求主赐给我们众弟兄姊妹都有同心合意恒切祷告的心,彼此配搭,靠着神的能力,打败仇敌,大大得胜!感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

来自祷告吧

内室晚祷 | 管教孩子,与神同工方有果效

经文
【箴言 29:17】管教你的儿子,他就使你得安息,也必使你心里喜乐。

问候:
弟兄姊妹,平安!陪孩子学习很多时候会让大人崩溃,如果与神同工,主必让你心欢喜、灵快乐,陪伴孩子健康快乐成长。

问候:
管教孩子是神的命定。小孩子需要大人的引领,适当地管教孩子会使家长摆脱因溺爱孩子而造成的烦恼。我们会看到孩子作出正确的选择,从而感到高兴和满足。
用神的旨意教导孩子,永不偏离神的道路,才能变成蒙福的家庭,平安喜乐必然充满在当中。

让我们清心来祷告:

亲爱的阿爸天父,认识祢便是智慧的开端。
若不靠着祢,我所做的一切都是毫无果效的。
求祢赐我教养的智慧、为我的孩子祷告的心,
帮助我尽自己的职责和本分,
但不倚靠自己的努力,
而相信祢才是引导和改变他的那一位。
主啊,求祢让我的孩子明白,
凡祢所疼爱的都必管教,
使我的孩子乐意接受责备和劝诫,
帮助他顺服父母,明白真理。
在被管教和悔改后,
得着从祢而来的安息和喜乐。
求祢的手在他身上的工作永不止息,
求祢赐我安息和喜乐,
享受与他一同成长的过程。
帮助我与祢同工,
愿我与孩子以及家庭都在祢里面被祝福、被使用。
感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!

弟兄姊妹,让我们在教导孩子的时候,
多思想神的话语,得着神的指引,
带着平安喜乐陪伴孩子成长。
耶稣爱你,我们爱你。以马内利!

来自祷告殿

求在上面的事

主题经文
歌罗西书3章1~4节 1所以,你们若真与基督一同復活,就当求在上面的事;那裡有基督坐在神的右边。2你们要思念上面的事,不要思念地上的事。3因為你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神裡面。4基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀裡。

背诵金句
歌罗西书3章1节 所以,你们若真与基督一同復活,就当求在上面的事;那裡有基督坐在神的右边。 Since, then, you have been raised with Christ, set your hearts on things above, where Christ is seated at the right hand of God. (Colossians 3: 1)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
主啊,我愿更像祢,更与祢亲近。求祢帮助我脱离取死肉体的恶习与软弱,穿上新人,使我穿上神荣美的生命。也愿我的眼光可以从世俗的虚空中转向永恆的荣耀,当祢再来的日子,使我可以蒙祢称讚。求祢帮助我活出圣经啟示的原则,更以復活的新生命看待自己,领受这神儿女荣耀的新身分,来医治我裡面各样的创伤。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》