╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 49|回复: 0

[【祷告良辰】] 神啊,求祢拯救我们脱离地上的情欲 3月25日

[复制链接]
发表于 2020-3-25 05:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-3-25 06:10 编辑

伟大心灵的祷告:
永在圣洁的神,祢比日光更加明亮,比天使更为纯洁,在祢眼中,天都不清洁。求祢以恩慈看祢的仆人,因为我们易受试探,全被仇敌所胜。神啊,在争战危险之日我站立不住,除非祢以盾牌掩护我,以祢的翅膀遮蔽我。祢照祢的形象造我,求祢保守我纯洁无暇,我的身体才可成为圣洁的殿,我的心灵能成为祢灵的圣所,祢的灵是慈爱与圣洁的灵。阿们!
戴禄(一六一三-一六六七)
神啊,求祢拯救我们脱离地上的情欲,以致罪恶无法在我们里面掌权,使我们有自由的灵事奉我们唯一的主。奉耶稣基督的名。阿们!                        
加里森书(四九二)


早安,放平安在心裡,化危机爲转机。

早安,放平安在心裡,化危机爲转机。当我们心裡有平安,行事才不会被乱了方寸,也才能把握天父为我们预备的美好恩典喔!所以一起来祷告跟神求平安吧。

【圣经中的祝福】
神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣裡保守你们的心怀意念。(腓立比书 4:7)

【认识赐平安的神】
天父,我相信万事万物都在祢的掌握中,是要使我经历祢的慈爱;所以求祢将平安放在孩子的裡面,使我不要一听见了患难的风声,心就跟着摇动。

让我能反过来利用这波的危机感,化成为一股新的动力,激励自己更加专注地寻求祢;好被爱我的神越炼越精,明白祢已经定意要使我蒙福,就在各样的挑战上多得力量。

使我能将目光的焦点,定睛在祢在天上的宝座;常常用向祢讚美、称谢,品嚐到恩典的甘甜,帮助自己愿意耐心等候祢的工作,等祢将我走过的流泪谷都变为泉源之地。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》他是耶和华的受膏者,我万不敢害他 3月25日

经文
【撒上24:6】对跟随他的人说:“我的主乃是耶和华的受膏者,我在耶和华面前万不敢伸手害他,因他是耶和华的受膏者。”

祷告
扫罗因为嫉妒大卫,嫉妒的灵就在他里面做工,他就一直追杀大卫。当大卫有机会能够杀掉扫罗的时候。大卫并没有伸手杀害扫罗,只是用刀割下来扫罗的衣襟。即便如此,大卫还非常的自责。大卫说,扫罗是耶和华的受膏者,我在耶和华面前,万不敢伸手害他。在大卫的心中,有一颗敬畏上帝的心。虽然他自己遭遇很多的不公平,但是他依然相信上帝是公义的,依然相信上帝是慈爱的,依然相信上帝能救他脱离一切的凶恶,依然相信耶和华的受膏者不是人可以随便的去伤害的,因为是耶和华的受膏者。神的仆人若犯了错,有耶和华来管教他,人绝不可以去越过上帝的主权,去杀害耶和华的受膏者。求主赐给我们一颗敬畏上帝的心,使我们也能够对耶和华的受膏者有敬畏之心,对上帝的仆人有敬畏之心。若神的仆人犯错了,我们就为他祷告,若有些恶仆人来逼迫属神的人,属神的人也万不可伸手害他,不可用诡计害他,不可设陷阱让那恶者掉进去。纵然他是恶仆人,我们要交给上帝来管教。求主赐给我们敬畏的心,智慧的心,不从恶人的计谋,不站罪人的道路。愿公义的上帝来为我们伸冤,愿慈爱的上帝以恩典为岁月的冠冕赐给我们。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

来自祷告吧

内室晚祷 | 祂是王,是我们的拯救

经文
【诗篇 74:12 】神自古以来为我的王,在地上施行拯救。

问候:
弟兄姊妹,平安!愿你无论何时何地都可以拥有平安和喜乐,因信得到神给我们预备的一切福乐。

灵修:
在圣经里记录了无数神迹,神所显出的大能表明神确是我们惟一的依靠。大卫思考神以前拯救祂的子民而得到安慰。我们回忆过去,在这些风风雨雨当中有主的保守,坎坎坷坷的路上有主的扶助,平安顺遂的日子是主的恩典。回忆过去会给我们现在带来安慰,也给我们今后带来希望。我们也确信,不管表面情况如何,神依然在掌权,祂是我们惟一的倚靠,是我们惟一的拯救,祂的眼目也未曾离开。

让我们清心来祷告:

亲爱的阿爸父:
白昼属祢,黑夜也属祢;
亮光和日头是祢所预备的。
地的一切疆界是祢所立的;
夏天和冬天是祢所定的。

祢是我的神我的王,我在母腹中还未成形时,
祢就是我的王。
是祢使我出了母腹,命定我当行的道路。

主啊,祢是我的王,我是祢眼中的瞳人。
祢掌管万有,祢为我所预备的,
永远超过我所求所想。
当我遇到困难挑战如波涛汹涌的大海时,
祢要为我立海如垒,使我如在干地上通过,
顺利克服困难挑战,与我同行。
当我遇到强大蛮横的仇敌时,
祢要帮助我,赐我智慧、聪明和勇气,
让我靠祢争战得胜,击溃我的仇敌。
当我享受生活中的美好时,
求祢的灵时时提醒我,有祢才有一切,
有祢才有福乐,免得我忘记了你的恩典。

我的主,我的神,在过去祢曾帮助、拯救我,
愿祢的救恩继续帮助、看顾我,
直到世界的末了。

祷告奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!

弟兄姐妹们,当我们思想这些年来主耶稣基督怎样地爱我们、保守我们、看顾我们,真的难免热泪盈眶,真的难免泪湿衣衫。让我们记住,无论何时何地都不要忘记神是我们惟一的依靠,永远是我们的王。
耶稣爱你,我们也爱你。以马内利!晚安。

来自祷告殿



对神的讚美

主题经文
历代志下20章17~19节 17「犹大和耶路撒冷人哪,这次你们不要争战,要摆阵站著,看耶和华為你们施行拯救。不要恐惧,也不要惊惶。明日当出去迎敌,因為耶和华与你们同在。」18约沙法就面伏於地,犹大眾人和耶路撒冷的居民也俯伏在耶和华面前,叩拜耶和华。19哥辖族和可拉族的利未人都起来,用极大的声音讚美耶和华以色列的神。

背诵金句
历代志下20章19节 哥辖族和可拉族的利未人都起来,用极大的声音讚美耶和华以色列的神。 Then some Levites from the Kohathites and Korahites stood up and praised the LORD, the God of Israel, with very loud voice. (2 Chronicles 20:19)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,谢谢祢按著祢的应许為我们争战,祢的带领是我们得胜的唯一关键!求祢教导我,如何在敬拜的群体中合一,让我们不仅是用歌声高举祢,更是用真实的生命活出祢的得胜。愿祢在我们合一的讚美声中得荣耀,那将是仇敌羞愧遁逃的时刻。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》






您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-4-2 08:59 , Processed in 0.096481 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表