╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 最慈爱的主啊,求祢赐我安息 1月14日

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
最慈爱的主啊,求祢赐我安息,因为在祢里面的安息比一切健康与美丽更好,一切的尊荣更高,一切权力与威严更大,一切财富与艺术更丰盛,一切声誉与赞扬更珍贵,一切盼望与应许更真实;比一切恩赐与眷爱更宝贵,一切喜乐以人心所能感受的更欢欣;甚至比一切天使天军,可见的与未见的都重要。我若离了祢,一切的赐予显得微不足道,祢无论如何启示了我、应许我,祢若不让我看见祢,我都不能充分获得。我若不在祢里面安息,我的心必永不能安定,也不会完全满足。阿们!
甘果士(一三七九-一四七一)

早安,在主爱裡,及时喜乐。

早安,在主爱裡,及时喜乐。喜乐是天父透过主耶稣给我们的一份大礼物,是能在患难中展现笑颜,在困境裡中满盼望的美好特质。

【圣经中的祝福】
要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣裡向你们所定的旨意。(帖撒罗尼迦前书 5:16-18)

【主的喜乐是我力量】
天父,让我不要忘记自己是祢的儿女,全天下最有资格喜乐的人就是我,特别是当我遭到否定、挫败,胸口的火气不断冒上来的时候,能够坦然接受现况,立即向祢寻求帮助。

使我的心情霎时就晴朗起来,有祢的爱在我裡面,成为我可以靠着喜乐的力量,好将那人生十之八九的不如意,全部算成祢值得感谢的美意,这是从祢而来的恩典,要做为我待人处事的秘诀。

让人稀奇我的不一样,能带来阳光在周围的人身上,将祢裡面的丰富活给众人看,看见认识祢的人是何等的蒙福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》列国必见神的公义,列王必见神的荣耀 1月14日

经文
【以赛亚书 62:2】 列国必见你的公义,列王必见你的荣耀。你必得新名的称呼,是耶和华亲口所起的。

祷告
亲爱的天父,感谢你使我们藉着你的儿子主耶稣,得以在你的国里有份;被主的宝血所赎回、洁净、救赎,在圣灵的感动中认罪悔改归向你的人是有福的,你必带领我们在清洁中得见你的荣耀,你必以真理牧养我们,带领我们进入你所赐新生命的丰盛中!天父,我们既已蒙了主的救恩,就当效法我们的主,背起自己的十字架来跟随主!因为从你所领受的圣洁新生,必在我们里面做更新的工作,使我们不再是骄傲自满,也非愚钝无知,乃是勇敢面对生命的残缺,用真理装备自己,抵挡罪恶!即便我们跌倒,也不至于灭亡,因为有主帮助,必再站起来奔走天国窄路!感谢赞美你!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
夫子(Teacher)
新约对耶稣的尊称。「夫子」和「拉比」同指老师(太8.19;可9.17;路20.28;约1.38)。

来自祷告吧

内室晚祷 | 恩典,从来不是偶然

经文

【以弗所书 3:17】使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基。

问候:
主内的弟兄姐妹,晚上平安!在这个信任危机四伏的时代,在这个世态炎凉、弯曲悖谬的世代,别忘了拣选我们给我们爱心、信心和盼望的神,让我们时刻仰望他,在世寄居的日子能作光作盐。

灵修:
这里的“信”在原文是名词,英文翻译是faith,就是信仰的意思。相信基督这件事情,不是我们凭自己可以相信的,这是神无与伦比的恩典。有些人可能觉得我们在众多的宗教中比较一下,然后挑选上了基督教,于是就信了。但是圣经告诉我们,不是这样的,我们相信并且信任都不是出于我们自己的能力,乃是神的主权,有圣父圣子同工在圣灵中要显明祂莫大的恩典。

让我们清心来祷告:

掌管宇宙万物的神,担当我们重担的主,
圣灵保惠师,孩子们感谢赞美你!
感谢你拣选我们成为你的孩子,
一切的主权都在你的手上,
你要怜悯谁就怜悯谁,要恩待谁就恩待谁。
世界借着你而造,也靠你而立,全归于你。
主啊,感谢你的爱与你至深的怜悯临到我们。
不是我们配得如此荣耀的身份,
不是因为我们的才能和势力……
更不是因为我们可以相信,
乃是你按着你自己所喜悦的在基督里拣选了我们,
使我们在基督里因着圣灵的工作使我们的爱心有根有基、有确据,
使我们能够承载基督的生命。

神啊,我们要敬拜你,我们要尊崇你。
我们夜半醒来也要称颂你的名,
因你的名是配得一切赞美。
愿你的名在地上被高举,
愿福音传遍地极,
愿更多的灵魂得救得以认识你。
愿你的国降临。
愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
愿将一切的荣耀、颂赞、尊贵、权柄,
都归给坐在宝座上的永生神的羔羊。
奉主耶稣基督宝贝的圣名祷告,阿们!

您是否想过自己为何能认识神呢?这不是一次偶然,也不是巧合,而是神的恩典。在神那里没有偶然,一切都在祂的掌权之中。在你我不知道的时候,祂就预定我们承受救恩,叫我们一切的信心、爱心与美德在基督里有根有基。既知道我们不是偶然,便知道这是耶稣的美意,是主耶稣的恩典临到了我们。让我们怀着感恩的心,享受主所赐给我们的一夜好眠。

耶稣爱你,我们也爱你!晚安!

来自祷告殿

神赐福的家庭

主题经文
历代志上17章23~27节 23耶和华啊,你所应许僕人和僕人家的话,求你坚定,直到永远,照你所说的而行。24愿你的名永远坚立,被尊為大,说:「万军之耶和华是以色列的神,是治理以色列的神。」这样,你僕人大卫的家必在你面前坚立。25我的神啊,因你啟示僕人说,我必為你建立家室,所以僕人大胆在你面前祈祷。26耶和华啊,唯有你是神,你也应许将这福气赐给僕人。27现在你喜悦赐福与僕人的家,可以永存在你面前。耶和华啊,你已经赐福,还要赐福到永远。

背诵金句
历代志上17章27节 现在你喜悦赐福与僕人的家,可以永存在你面前。耶和华啊,你已经赐福,还要赐福到永远。 Now you have been pleased to bless the house of your servant, that it may continue forever in your sight; for you, O LORD, have blessed it, and it will be blessed forever. (1 Chronicles 17:27)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
今日祷词 亲爱的主,当家庭价值日趋低落、家人越来越疏离,求祢兴起我们,成為刚强的家庭捍卫者。让我们因祢的慈爱,家人能在主裡有紧密的联结。求祢挽回我们為家人守望的心,让家的温馨重新吸引每个家人,成為生活上和属灵上真实的一家人。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》