╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 32|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢以面光照亮我们 10月8日

[复制链接]
发表于 2019-10-8 05:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-10-8 05:58 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,求祢以面光照亮我们,以祢的平安在我们心里作主,成为我们的力量,我们的诗歌常在我们旅世的住处――心灵之中。今日我们将自己交托给祢看顾与保守,使祢的恩典大有能力地在我们心中,照祢所喜悦的旨意,作成祢的工,使我们有力量承受今日的责任。求祢保守我们脱离罪恶,管理我们内心,使我们口舌不出恶言。我们要在平安与圣洁的爱中一起生活,祢必命福份临到我们,直到永远。求祢预备我们从事今日的一切,因为不知道一天给我们带来什么。求祢施恩使我们舍己,天天背起十字架,来跟从我们主的脚步行。阿们!
                                
亨利马太(一六六二-一七一四)


每日为孩子祷告
诗篇 109:21-22
主耶和华啊,求你为你的名恩待我;因你的慈爱美好,求你搭救我!因为我困苦穷乏,内心受伤。

亲爱的阿爸父:
      我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,当生活困苦,人们冷漠地远离___时,求你怜悯恩待,帮助___能在你面前倾吐内心的伤痛,你必张开双手拥抱___,使___得着饱足与安慰,并倚靠从你而来的力量,向受苦与灰心者伸出援手,使更多人一同经历你的慈爱!谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

早安,先把心装满爱,缺乏才真满足。

早安,先把心装满爱,缺乏才真满足。天父明白我们儿女的一切需要,所以在基督裡把盼望与平安赐了给你我,让我们不再因为慾望而缺乏,能够领受祂使人满足自由的丰富。

【圣经中的祝福】
我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣裡,使你们一切所需用的都充足。(腓立比书 4:19 )

【神在爱中供应】
天父,祢是用笑脸帮助我的神,求使我能举目定睛在祢荣耀的丰富,让我世上的需要就因此一切充足。

叫我能一边承担着压力,一边又靠主欢喜快乐,虽然日子还是要精打细算,手上的工作也无法歇息下来;但是心裡已经有祢赐的平安,叫我的日子是越数越恩典,越算越感恩。

这样使我的殷勤充满了积极的力量,知道凡事靠主有盼望;不论身处在什麽景况,都能拥有蒙福的智慧,知道自己不再只图温饱,是期待在基督裡那更丰盛的生命。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主耶和华,是我们的神

问候 <<<<

弟兄姊妹,平安!当我们还在母腹中,我们的神就已经拣选、看顾。祂是至圣、至高者,是我们永远的神。不要让罪使我们与神隔离,让我们顺服在祂面前,寻求祂的旨意。

灵修 <<<<

在圣经里面,神一直告诉我们“我是耶和华”。祂是在说明我是你的创造者,也是你的保存者;是极其尊贵、重要、威严、权能、荣耀的至圣至高至大者;是万国的保护者;是我们的救赎主,我们的好处不在祂以外。无论神惩罚还是兴起,都只是彰显祂的荣耀。神的国度、权柄、荣耀必然降临。

祷告 <<<<

让我们清心来祷告:

亲爱的阿爸父神,祢是创造天地万物的主,
诸天万界都要来尊崇祢的名。
祢的名必响彻全地,
万民都要来欢呼赞美祢的名。

主啊,祢的名是配得称颂的。
祢的国度、权柄、荣耀高过一切;
祢说成就成,祢说立便立;
祢要兴起谁,谁便得尊荣。

主啊,求祢来掌管这地,只要有人的地方,
都求祢用祢的大能让圣灵来唤醒沉睡的灵魂。
让他们都知道,
惟有祢才是拯救者,祢是我们惟一的神。

求祢让我们都愿意来到祢面前俯伏敬拜祢;
让我们愿意顺服在祢里面,让祢掌管我们的心思意念。

愿祢的国降临,愿祢的旨意成全,
让全地的人都知道祢就是耶和华,
祢就是我们永远的神、我们永远的保护者。

感谢赞美主,祷告是奉主耶稣基督的名求,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》主若究察罪孽,谁能站得住呢?10月8日

经文
【诗篇 130:2-4】 主啊,求你听我的声音,愿你侧耳听我恳求的声音。主耶和华啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。

祷告
圣洁的主耶稣,你是鉴察人心肺腑的神,你若究察罪孽﹐谁能站立得住呢?但你是信实的神,你有丰盛的慈爱和怜悯,在你有赦免之恩,我们若认自己的罪,你必会赦免我们的罪,洗净我们一切的不义!你教导我们要用心灵和诚实敬拜你,要手洁心清地服侍你!主啊,我们当心口合一地爱你,敬畏你!然而,很多时候,我们却口是心非,我们心灵固然愿意,肉体却软弱了。在顺境时我们口里感谢赞美你,在逆境时却心生恶念,口出怨言!在一个泉眼不能流出两样的水,不能既流苦水又流甜水,我们是被你分别为圣的子民,我们的生命也当只散发着你的馨香之气!主啊,求你怜悯我们的软弱,赦免我们,帮助我们真正地悔改远离罪。求你赐给我们信心,帮助我们努力活出你所喜悦的生命样式,来荣耀你的圣名!如此祷告奉主耶稣基督得胜的尊名,阿们!

圣经小知识 每日一词
斑鸠(turtledove)
鸽子的一类。以色列人用斑鸠作祭物。春天的时候,斑鸠从非洲飞向欧洲,会飞过迦南地区(创15:9;利1:14;利5:7;利12:6;民6:10;路2:24)。

来自祷告吧




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-10-16 22:02 , Processed in 0.090968 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表