╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 51|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢使我们今天成为蒙福的日子 8月14日

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-8-14 05:47 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,祢就是爱,祢从来没有拒绝儿女需要的呼求。今天垂听我们的祷告。求祢使我们今天成为蒙福的日子,也使我成为别人的福分。求祢保守我离去一切的凶恶。保守我不受外在的困扰与内里的罪欲影响。求祢帮助我控制我的脾气。我愿从头抑止怒气。如果我遭遇轻忽与恶毒,求祢给我有恒久忍耐的爱,包容一切。求祢使我和善与温良,甚至爱那些不可爱的人。求祢使我今日活出最后一日的样式。我的神啊,求祢指引我当行的路,凡不为祢所命定的决不举步,我的行止必须有祢的同在。主啊,求祢使我与神同行。阿们!                 
德间根

早安,不再逞强,神就使你坚强。

早安,不再逞强,神就使你坚强。天父正在等着你我,愿意将自己生命中最敏感脆弱的那一环交给祂,让祂的爱与恩典使我们变得更加强壮并且充满能力。

【圣经中的祝福】
他对我说:「我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。」所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。(哥林多后书 12:9)

【神能帮助你】
天父,因为我是要承接产业的儿女,称祢是我的阿爸父!求祢给我更多信心,能够仰望祢的慈爱,领受祢慷慨的手中为我预备的够用恩典。

让我追求的不是面子上的风光,而真是生命裡的丰富,是藉着坦承自己的缺乏与需要,显明出我主能力的完全。

求天父的爱帮助我,能向主卸下伪装的坚强,清理心中掩盖已久的问题;使我面对人再也不用顾前顾后,怕藏好的软弱被人看破,就有真平安让我能真喜乐,在基督裡得到恢复与释放的自由。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

神拣选我们成为圣洁无瑕疵的民

今日经文
就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。
                                   ——以弗所书1:4

圣洁的上帝、永活的真神:

谢谢祢的拣选,让我们能成为你的孩子;

谢谢祢的恩膏和抬举,

让我们能站在这圣洁位置上,向祢献上感恩和赞美。

主,祢是从灰尘里抬举贫寒人、

从粪堆中提拔穷乏人的神;

祢是让我们抬起头仰望你的神。

从前我们活在污秽和罪孽之中,

祢却成为人的样式,用义的代替了不义的,

从罪的权势下赎买了我们,

使我们成为圣洁,又称我们为义。

如经上所记:

用圣洁的代替了污秽的;不死的代替了必死的……

我们今天在祢面前战兢,因知道主祢完全圣洁。

也满心感恩,因祢使我们成为圣洁,

能以站在祢面前敬拜侍奉你!

主耶稣,我愿在祢面前诚心自洁,

脱离从前一切卑贱的事,

成为合祢使用的器皿,

随时随地愿祢差遣!

奉主耶稣基督的圣名祷告。阿们!

来自祷告殿


《祷告365》人能拿什么换生命呢? 8月14日

经文
【马太福音 16:25~26】 因为凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?

祷告
亲爱的天父上帝,感谢你在万人中拣选我们成为你的儿女,让我们在你里面丰丰富富,无一缺乏。天父,你知道我们每个人生命的光景,你知道我们每个人的软弱,我们有时候会因为属世的事物忽略属灵生命的需要,而忘却了你的教导,人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?是的,天父,求你怜悯我们,加添我们的信心和力量,让我们常常思想你的话语,眼目定睛在你的身上,多多追求心灵的富足和属灵生命的强壮,因为我们的好处不在你以外!感谢赞美你,如此祷告奉主耶稣基督得胜的尊名,阿们!

圣经小知识 每日一词
夫子(Teacher)
新约对耶稣的尊称。“夫子”和“拉比”同指老师(太8:19;可9:17;路20:28;约1:38)。

来自祷告吧

两个帐棚

主题经文
创世记13章14~18节 14罗得离别亚伯兰以后,耶和华对亚伯兰说:「从你所在的地方,你举目向东西南北观看;15凡你所看见的一切地,我都要赐给你和你的后裔,直到永远。16我也要使你的后裔如同地上的尘沙那样多,人若能数算地上的尘沙才能数算你的后裔。17你起来,纵横走遍这地,因為我必把这地赐给你。」18亚伯兰就搬了帐棚,来到希伯崙幔利的橡树那裡居住,在那裡為耶和华筑了一座坛。

背诵金句
创世记13章18节 亚伯兰就搬了帐棚,来到希伯崙幔利的橡树那裡居住,在那裡為耶和华筑了一座坛。 So Abram moved his tents and went to live near the great trees of Mamre at Hebron, where he built an altar to the LORD. (Genesis 13:18)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亚伯拉罕、以撒、雅各的神,爱我们、与我们立下盟约的主,我们在这世上虽然会经歷孤单和漂泊,但感谢祢以大能的膀臂和信实的爱,使我们的灵魂拥有一个安歇之所。不论身处何处、经歷喜怒哀乐,我都愿在每时刻向祢呼求、与祢连结,渴慕祢的国降临。愿我一生的脚踪,能够不断以筑坛留下与祢连结的记号。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-8-20 01:03 , Processed in 0.098118 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表