╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 67|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 主啊,求祢教导我们彼此相爱 8月12日

[复制链接]
发表于 2019-8-12 05:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-8-12 06:18 编辑

伟大心灵的祷告
主啊,祢是我们隐藏之处。求祢赐恩给我们,使我们或生或死,只求祢的保护,求祢现在将我们隐藏在祢的面前,不受人们的困扰、口舌的争论。求祢使我们温和、谦卑、忍耐,教导我们寻求平安。阿们!
罗茜蒂(一八三〇-九五)
圣洁可称颂的主啊,求祢教导我们彼此相爱,甚至对仇敌也能容忍与饶恕,决不以恶报恶,却以恩慈待人,如同天父恩慈一样。我们要在一切所行的继续跟随祢,更有祢的形像。阿们!     
新祈祷书(一八七六)


2019/08/12 每日为孩子祷告

约翰福音 16:33
我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。

亲爱的阿爸父:
    我将我的孩子___带到你宝座前, 请你帮助___更加的渴慕你,不要不冷也不热,与你建立亲密的关係,跟你是无话不谈的好朋友,保守___不会轻易的被世界所吸引,也不会盲目的追求物质潮流,使___知道,你胜过所有的珍宝,谢谢耶稣。
        奉耶稣基督的名祷告,阿们!

早安,爱我们的父神,祂不高高在上。

早安,爱我们的父神,祂不高高在上。天父总在你我的身边,看顾着仰望祂慈爱的人,使我们可以坦然的到祂的施恩宝座前,寻求及时的帮助。

【圣经中的祝福】
大山可以挪开,小山可以迁移,但我的慈爱必不离开你,我平安的约也不迁移。」这是怜恤你的耶和华说的。(以赛亚书 54:10)

【天父时刻看顾你】
天父,谢谢祢的恩典和慈爱,让我能藉着主在十字架上所流的宝血,与创造宇宙和其中万物的祢建立亲密的关係。

求祢的圣灵来,帮助我消除心中与祢的距离感,使我除了理智上明白祢的真理,心裡也能切确的领受到祢对我的爱。

让我有更坚定的信心告诉自己,爱我的天父一直与我同在;祢看顾我所遭遇的,也加添我所需要的,使我裡面总有一丝安慰,能成为支持我度过难关的力量;每当我倚靠祢,祢就与我亲近,更是一步一步的牵我走向丰盛的祝福裡。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主是我藏身之处,愿安稳在基督里

今日经文
我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不不至死亡。身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上。
                                              ——林后4:8-10

亲爱的天父,是的,
感谢祢给我们应许和盼望。

我们来到祢的面前,向祢献上感谢和赞美。

祢是我们的供应与帮助者,

祢是我们的藏身之处,我们能够成为祢的儿女,

真是蒙了祢何等大的恩典和祝福。

为此我们再次向祢献上感谢和赞美。

主啊,祢是以马内利的神,

无时无刻都与我们同在。

当我们孤单的时候,祢与我们同伴;

当我们灰心的时候,祢与我们扶持;

当我们软弱的时候,祢与我们帮助;

当我们伤心的时候,祢与我们安慰……

无论什么样的境况,祢都时时刻刻与我们同在,

做我们的藏身之所!

主啊,祢告诉我们:

我们从水中经过,水必不漫过,

从火中行过,也必不被烧。

死亡的路线,祢预备了永恒。

祢将祢的平安和自由赐给我们。

祢将自己的生命倾倒在我们身上,

使基督的生活显明在我们的身上。

主啊,谢谢祢给了我们如此可靠的应许,

我们还有什么可惧怕,还有什么好担忧的呢?

因为我们已经清楚的知道,无论我们往哪里去,

祢都与我们同在,必会看顾我们,直到永永远远。

感谢赞美你!如此祷告,奉耶稣的名!阿们!

来自祷告殿


《祷告365》他要怜恤贫寒和穷乏的人,拯救穷苦人的性命 8月12日

经文
【诗篇 72:12~14】 因为穷乏人呼求的时候,他要搭救;没有人帮助的困苦人,他也要搭救。他要怜恤贫寒和穷乏的人,拯救穷苦人的性命。他要救赎他们脱离欺压和强暴。他们的血在他眼中看为宝贵。

祷告
公义、正直、独行奇事的耶和华神,太阳还存,月亮还在,人要敬畏你,直到万代!你必为民中的困苦人伸冤,拯救穷乏之辈,压碎那欺压人的。你必降临,像雨降在已割的草地上,如甘霖滋润田地。在你的日子,义人要发旺,大有平安,好像月亮长存。你要执掌权柄,从这海直到那海,从大河直到地极。诸王都要叩拜你,万国都要侍奉你。因为穷乏人呼求的时候,你要搭救,没有人帮助的困苦人,你也要搭救。你要怜恤贫寒和穷乏的人,拯救穷苦人的性命,你要救赎他们脱离欺压和强暴。他们的血在你眼中看为宝贵。你的名要存到永远,要留传如日之久。神啊,人要因你蒙福,万国要称你有福。愿你荣耀的名被称颂,愿你的荣耀充满全地,直到永远!如此感恩颂赞是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
繸子(tassel)
外衣的装饰品。旧约时代的法律规定,外衣的四角要缝上繸子,在繸子上又缝上一条蓝色的带子,为了提醒他们要世世代代遵守上帝的法律和对上帝的忠贞(民15:37-40;申22:12)。耶稣批评那些假冒为善的犹太人故意加长繸子来显示他们对法律的热衷(太23:5)。福音书也提到一个患血漏病的女人因摸了耶稣的衣服繸子而得到医治(太9:20;路8:44)。

来自祷告吧

公平的法码

主题经文
利未记19章35~37节 35「你们施行审判,不可行不义;在尺、秤、升、斗上也是如此。36要用公道天平、公道法码、公道升斗、公道秤。我是耶和华―你们的神,曾把你们从埃及地领出来的。37你们要谨守遵行我一切的律例典章。我是耶和华。」

背诵金句
利未记19章35~36节 你们施行审判,不可行不义;在尺、秤、升、斗上也是如此。要用公道天平、公道法码、公道升斗、公道秤。 Do not use dishonest standards when measuring length, weight or quantity. Use honest scales and honest weights, an honest ephah and an honest hin. (Leviticus 19:35~36)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,两样的法码、两样的升斗都為祢所憎恶。求主赐下圣洁,使我能从祢得著洁净。好将我的心思、意念、态度和动机都分别為圣,单单归给祢;在生活中各样的情境、事件与关係上,贴近祢的心意,活出天国子民的尊贵气度与胸襟。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》





您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-8-20 01:02 , Processed in 0.089538 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表