╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 102|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 神啊,求祢使我今后欣然顺从祢的嘱咐 7月11日

[复制链接]
发表于 2019-7-11 05:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-7-11 05:46 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,信实的创造主,求祢施恩在善行上且有信心充足的确据。我要将心灵交托,求祢保守,安息在祢的应许中。求主帮助我们常说真话,使我们彼此守信,不受阻碍,始终爱主。阿们!
罗茜蒂(一八三〇-九五)
神啊,求祢使我今后欣然顺从祢的嘱咐。求祢纪念我在危难之中,不致惧怕、顾虑与忧苦。求祢赐我谦卑与柔顺的心,不凭自己只倚靠祢。以致在祢恩惠的方法中同意主的安排,必不产生无限的忧虑、怠惰与自私,而破坏祢慈惠的计划。阿们!                  
魏多马(一六六三-一七五五)

每日为孩子祷告
亲爱的阿爸父:
    我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,求你加添___的信心,让___确信:永不改变的神必帮助他们!并帮助___在人际关系上真实地活出爱与怜悯的行动;也让___对你所赐的弟兄姊妹和环境感到满足,常以感谢之心享受你同在的恩典。谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!
希伯来书 13:5

你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足;因为主曾说:“我总不撇下你,也不丢弃你。”

早安,你跟耶稣走,恩典跟你走。

早安,你跟耶稣走,恩典跟你走。坚定跟随主的,祂必定不撇下;因为以基督为榜样,活出主生命的人,是属于祂,也是神所赐福的。

【圣经中的祝福】
你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样。(约翰福音 15:4)

【耶稣是满足】
主耶稣,祢来是要使我得生命,并且得的更丰盛。当我感觉不到恩典,好像祝福离我很远的时候,求圣灵来提醒我,务必时常在主的里面,天天与祢亲近。

好保守我自己的心,让主的道不被世上的思虑挤住,可以在我身上活出基督的生命,预备结出百倍的果子。

求主给我信心,让我要信就信祢到底;不以为自己已经得着,反而更加竭力追求祢。因为唯有祢是道路,可以使我进到那爱我,又乐意施恩给我的天父怀里。感谢耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

在主里作诚实无过的人

今日经文
我的弟兄们,最要紧的是不可起誓。不可指着天起誓,也不可指着地起誓,无论何誓都不可起。你们说话,是就说是,不是就说不是,免得你们落在审判之下。
                   ——【雅5:12】

守约、信实的主耶稣,
你实在是我们的榜样,
你的话语引领我们前行的方向。
主,你说“不可起誓。
你们说话,是就说是,不是就说不是。”
听到你的话让我们感到羞愧,
因为我们的所做所行离你的话甚远,
虽然我们愿按照你的话去行,
却时常背道而驰。

主啊,我们是何等的小信,
每当想表述自己的心意,
证实自己的言语是诚实无伪时,
总要多加说明,为自己多作解释,
以便得着更多的认可;
每当被别人误解,
得不到共识时,总会信誓旦旦,
各种保证,甚至发咒起誓想被别人接受…...

主啊,你本为信实,
我们是属你的儿女,也当效法你的信实,
诚实的行在人群中。
主啊,求你赐我们说话的智慧,
使我们都能说智慧的言语,
让我们用爱心说诚实话,弃绝说起誓的言语。

祈求祷告奉恩主耶稣的名,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》尽心、尽性、尽意、尽力爱神及要爱人如己 7月11日

经文
【马可福音12:30~31】你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的  神。’其次就是说:‘要爱人如己。’再没有比这两条诫命更大的了。”

祷告
满有慈爱和怜悯的主,感谢你先爱了我们!我们时常说,主啊,我们爱你,我们对你的话语也熟悉,但是我们的所言所行很多时候却经不起考验,一个小小的试炼就显出我们的亏欠。你教导我们,要尽心、尽性、尽意、尽力爱你。然而,在实际工作生活中,在为人处世中,我们的心思意念,被太多的人与事所占据,有太多的东西放不下,根本没有多少空处为你存留,无法遵守你的教导,无法做到尽心、尽性、尽意、尽力爱你,更无法做到爱人如己!主啊,求你怜悯我们,因为我们不愿付上任何一点代价来跟从你,就得不到你的应许,也无法得到你为我们预备的丰富恩典和祝福。求你赦免我们以往的过犯和亏欠,让我们重新回到你的里面,求你赐给我们信心,加添我们力量,让我们的生命在工作、生活和服侍中彰显你的荣美!祷告奉主耶稣基督的圣名。阿们!

圣经小知识 每日一词
家宰(steward)
在王室或大家庭里主管家务的人。他的职务包括管理人、膳食,和开支等(创43:19;创44:1;王上16:9;代上27:32)。在新约,教会的领导人,如监督和长老被称为上帝的管家。保罗也自称为上帝奥秘之事的管家(林前4:1-2)。每一个基督徒都是上帝恩赐的好管家(彼前4:10)。在福音书里,忠心的管家得到祝福,而不忠心的管家就要受到审判(太25:14-30;路12:42-43)。

来自祷告吧

在痛苦中仍可踊跃

主题经文
约伯记6章1~10节 1约伯回答说:2唯愿我的烦恼称一称,我一切的灾害放在天平裡;3现今都比海沙更重,所以我的言语急躁。4因全能者的箭射入我身;其毒,我的灵喝尽了;神的惊吓摆阵攻击我。5野驴有草岂能叫唤?牛有料岂能吼叫?6物淡而无盐岂可吃吗?蛋青有什麼滋味呢?7看為可厌的食物,我心不肯挨近。8唯愿我得著所求的,愿神赐我所切望的;9就是愿神把我压碎,伸手将我剪除。10我因没有违弃那圣者的言语,就仍以此為安慰,在不止息的痛苦中还可踊跃。

背诵金句
约伯记6章10节 我因没有违弃那圣者的言语,就仍以此為安慰,在不止息的痛苦中还可踊跃。 Then I would still have this consolation--my joy in unrelenting pain--that I had not denied the words of the Holy One. (Job 6:10)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
今日祷词 亲爱的创造主,感谢讚美祢!感谢祢顾念人的卑微,讚美祢的信实与慈爱;感谢祢的赦免,讚美祢的大能。我愿意成為祢无比慈爱的见证,祈求祢帮助我能因著对祢的倚靠与盼望,在所遭遇的痛苦与磨难中仍能踊跃。愿祢帮助我持续谦卑在祢面前。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-11-12 13:39 , Processed in 0.084621 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表