╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】慈爱的父神,求祢以圣火燃旺我的心 6月24日

伟大心灵的祷告:
慈爱的父神,求祢以圣火燃旺我的心,使我遵行祢的旨意,顺从祢的诫命,不感悲忧。凡爱祂的,必无事困难、没有难成的事,因为爱必比死更坚强。愿爱充满与管理我的心。求祢使我与祢之间意志合一、选择祢心意。愿祢的旨意行在我里面,也永远籍我而行。阿们!                 
心灵乐团
恩慈的神,万人的主,求祢以能力刚强我们,使我们的苦难变为喜乐,继续荣耀祢的圣名。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                               撒冷祈祷集(一〇八五)

每日为孩子祷告
亲爱的阿爸父:
    我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,当___感到好像独自受苦时,你仍与___同在,请你帮助___凭信心回应你。你已亲身经历并明白___遭受的困难,因此能够帮助___!求你让___记得:即使无人帮助,你也绝不会松开___的手。帮助___顺服你的话语,更使___经历蒙福的时刻!谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们

希伯来书 2:17-18
所以,他凡事该与他的弟兄相同,为要在 神的事上成为慈悲忠信的大祭司,为百姓的罪献上挽回祭。他自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。

早安,多挪些空间,给恩典充满。

早安,多挪些空间,给恩典充满。好东西哪有嫌多的道理?求圣灵更新我们的心,装进更多能得百倍的神话语。

【圣经中的祝福】
还有那撒在荆棘里的,就是人听了道,后来有世上的思虑、钱财的迷惑和别样的私慾进来,把道挤住了,就不能结实。那撒在好地上的,就是人听道又领受,并且结实,有三十倍的,有六十倍的,有一百倍的。」(马可福音 4:18-20)

【新的好生命】
天父,求祢的灵来帮助我,整顿我的心思意念,改变我过去累积但应该改变的观念,让我能更多进入祢的心意,赶快让自己的生命结出三十倍、六十倍、一百倍的丰盛。

既然都已经认识祢是我的天父,在祢面前不用惧怕,也不再计较面子问题;心裡就乾脆一点,愿意捨下那些会拦阻祝福的事物,让基督的新生命在我里面茁壮成长。

我相信将要经历祢应许的福,也期待比现在更多见证祢的作为;使我的生命再次被祢突破,展翅在恩典里飞翔。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

在基督的我们大有盼望

今日经文
但愿使人有盼望的神,因信,将诸般的喜乐平安,充满你们的心,使你们借着圣灵的能力,大有盼望。
                ——罗马书 15:13

亲爱的阿爸父神,
祢创造万有,预备了我们一切所需,
祢为我们预备每一天,
好让我们有新的开始、新的盼望。
只是我们常常被魔鬼引诱,
迷失在世界当中,物质生活虽然丰富,
内心却缺少喜乐和平安。

主啊,我知道这一切,
是因为认识祢不够,信心不足造成的。
我们所信的祢,不只是救赎人的神,
也是使人有盼望的神。
祢不只关心我们生命将来的归宿,
祢也关心我们今天的生活。
祢是守约施慈爱的神,是信实的神,
祢所应许的没有一句落空。
我们的盼望在乎祢,我们一切的好处不在祢以外。

亲爱的主,求祢掌管我的生命,
带领我充满盼望地生活,
赐给我充足的信心,
坚信祢的慈爱和全能,依赖祢的救赎和看顾。

以马内利的主啊,求祢来充满我,
使我凡事仰望祢,在患难中倚靠祢,
在基督的平安与喜乐中度过每一天,
为荣耀祢的名而活。

求主垂听孩子的祷告,
奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》我的心要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠 6月24日

经文
【诗篇103:2~4】我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。

祷告
耶和华我们的神,我们要称颂你,不可忘记你的一切恩惠,你赦免我们的一切罪孽,救赎我们的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为我们的冠冕。你施行公义,为一切受屈的人伸冤。你有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。你不长久责备,也不永远怀怒,你没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。父亲怎样怜恤他的儿女,你也怎样怜恤敬畏你的人。因为你知道我们的本体,思念我们不过是尘土,你在爱中建立我们,以怜悯扶持我们,使我们明白你的法则,晓得你的作为,并在真理中得自由!主啊,求你帮助我们,使我们成为你福音的管道,爱的传递者,同心合意宣扬召我们出黑暗、入奇妙光明的你的美德!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
梭烈谷(Valley of Sorek)
耶路撒冷西南的谷地。参孙爱上的非利士人女子大利拉就是住在那里,他也是在那里受骗和被捕的(士16:4—21)。

来自祷告吧

检视所行

主题经文
民数记22章31~34节 31当时,耶和华使巴兰的眼目明亮,他就看见耶和华的使者站在路上,手裡有拔出来的刀,巴兰便低头俯伏在地。32耶和华的使者对他说:「你為何这三次打你的驴呢?我出来敌挡你,因你所行的,在我面前偏僻。33驴看见我就三次从我面前偏过去;驴若没有偏过去,我早把你杀了,留牠存活。」34巴兰对耶和华的使者说:「我有罪了。我不知道你站在路上阻挡我;你若不喜欢我去,我就转回。」

背诵金句
民数记22章32节 耶和华的使者对他说:「你為何这三次打你的驴呢?我出来敌挡你,因你所行的,在我面前偏僻。」 The angel of the LORD asked him, "Why have you beaten your donkey these three times? I have come here to oppose you because your path is a reckless one before me." (Numbers 22:32)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
祢的国度裡、思念天上的事。也求祢赐我正直纯洁的灵,爱慕神的话语和诫命,走在父神的旨意裡,成為可喜悦的儿女。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》