╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 51|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】全能的神,求祢在我们患难之时赐下赦罪的恩惠 6月11日

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-6-11 05:45 编辑

伟大心灵的祷告:
全能的神,求祢在我们患难之时赐下赦罪的恩惠,在幽暗的日子有盼望,在身体疾病的情况下有安静的勇敢。当我们的心低沉、灵沉重、生命成为重担,也厌烦快乐;阳光太光亮刺目,生命太欢乐,我们却需要安慰的灵,以致天上的恩光明澈照耀,我们又得祢恩慈的提拔,不仅有勇气,也有忍耐的盼望与坚定的信靠,在祢的怜恤中始终怀着希望,而从死里复生,进入永恒的年月。求恩主垂听我们。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                                             杜森


早安,圣经的教导,是得福的方法。

早安,圣经的教导,是得福的方法。让我们带着天父藉圣灵赐的能力,愿意在工作中让祂带领,在困境中就得着帮助,在等候中展翅高飞。

【圣经中的祝福】
在我敌人面前,你为我摆设筵席,你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。(诗篇 23:5)

【要喜爱神的话】
天父,求祢的恩膏浇灌我,使我能够喜乐的面对我的工作,让我的工作透过我的努力来荣耀祢;相信不单单是在教会服事而已,祢藉着圣灵赐的能力,在职场上必定成为我极大的帮助。

因为在人以为聪明的,在祢看为愚拙;求祢使我带着盼望,在面对困难时能感到欢喜,能安静聆听祢的提醒,好预备自己的心领受恩典,感谢有机会经历祢。

求祢赐我智慧能明白圣经的教导,成为我在世上生活得福的方法;让我专注在眼所不能见的,了解信、望、爱的价值,能够真实的应用在工作中,为我带来超过所求所想的祝福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


效法亚伯拉罕的敬畏之心

今日经文
天使说:“你不可在这童子身上下手,一点不可害他。现在我知道你是敬畏神的了,因为你没有将你的儿子,就是你独生的儿子,留下不给我。”                 
                            ——创22:12

主啊,这就是敬畏你名的仆人,
将自己独生的儿子完全献在你的祭坛上。
他不是不爱儿子,而是不敢将这个儿子留下不给你,
因为你的仆人重看你的命令胜于自己的生命。
主啊,你是慈爱的救主,
同时,你也是伟大的救主!
求你开启我们的眼睛,使我们能瞥见你的荣耀,
使我们能像以赛亚先知那样,
看到你坐在高高的宝座上。
你是万军之耶和华,是掌权的主,
万膝必向你下跪,万口必向你承认,
一切的国度、权柄、尊贵都是你的,
你是配得荣耀的主。
主啊,我们最大的亏欠就是不认识你的荣耀,
不敬畏你的圣名,我们惧怕这世上有权有势的人,
惟独忽略了你的威严,
没有看到你是在人的国中掌权的主。

求主用你的宝血再一次洗净我们,
使我们作你忠心的仆人,
存恐惧战兢的心在你面前侍奉,
让我们能将心中的偶像打破,
将所爱的 “以撒”交在你手中,
以便使我们能全然地以你为主,靠你而活。

仆人这样的祷告是奉靠我主耶稣基督的圣名,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》教养孩童走当行的道 6月11日

经文
【箴言22:6】教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。

祷告
亲爱的主,孩子是你赐给每个家庭的产业,你教导每个做家长的父母当完全按你的心意教养孩童,使他们走当行的路,就是到老也不偏离。然而,主啊,你怜悯我们的软弱,知道这是一件靠着我们自己本能所不及的事,我们需要你的帮助,需要你的力量。求你加添我们的忍耐和信心,帮助我们做父母的首先成为敬虔的榜样,能顺服你的旨意,行你眼中看为正的事,能够公义、正直地活在你的面前。求圣灵在里面不断引导我们,赐我们必备的智慧和技巧,知道如何以你爱我们的方式去爱他们,知道如何与孩子沟通,知道如何引导和教育孩子!求你祝福更多的父母成为合你心意的父母,更多的家庭成为侍奉你的家庭,更多的孩子从小知道当行的路!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
甩石机弦(sling)
古代的一种攻击性武器(士20:16;王下3:25;代下26:14),是在一块布或皮的两段系上绳子,一端绑在手腕上,另一端握在手里,进行攻击时,就把石块包在布或皮里,举在头上方旋转,然后松开手中握着的绳子,石头就飞出去打击目标。大卫就是使用这种武器打倒巨人歌利亚(撒上17:49—50)。

来自祷告吧

平静风浪的主

主题经文
马可福音4章35~41节 35当那天晚上,耶穌对门徒说:「我们渡到那边去吧。」36门徒离开眾人,耶穌仍在船上,他们就把他一同带去;也有别的船和他同行。37忽然起了暴风,波浪打入船内,甚至船要满了水。38耶穌在船尾上,枕著枕头睡觉。门徒叫醒了他,说:「夫子!我们丧命,你不顾吗?」39耶穌醒了,斥责风,向海说:「住了吧!静了吧!」风就止住,大大地平静了。40耶穌对他们说:「為什麼胆怯?你们还没有信心吗?」41他们就大大地惧怕,彼此说:「这到底是谁,连风和海也听从他了。」

背诵金句
马可福音4章39节 耶穌醒了,斥责风,向海说:「住了吧!静了吧!」风就止住,大大地平静了。 He got up, rebuked the wind and said to the waves, "Quiet! Be still!" Then the wind died down and it was completely calm. (Mark 4:39)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,感谢祢带领我度过生命中大大小小的风浪,虽然有时看似祢让我独自面对困境,但其实一切都在祢的掌管之中。这个世代与我都需要经歷神蹟,好叫我们的眼目被打开,得见祢信实的大能。我要在生命的风浪中呼求祢,不再随波摆盪,而是安稳在主裡。我深知一切在祢手中,我只需确定与主同行。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-6-17 22:53 , Processed in 0.090259 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表