╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 34|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢天天教导我们明白祢的旨意 5月14日

[复制链接]
发表于 2019-5-14 14:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-5-14 14:54 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,祢曾命令我们要完全,像我们的天父完全一样。求祢在我们心中,使我们继续顺从祢圣洁的旨意。求祢天天教导我们明白祢的旨意,也赐给我们恩典有力量遵行。我们永不可贪爱安乐,不致离弃祢指引的道路;也不致害怕受辱离弃。阿们!               区尔福(一八一〇-一八七一)
求主应允我的祈求,使我行事蒙祢喜悦,不为一己的需求,而愿积聚福分,使我以祢的灵影响我,使祢的旨意成为我的喜乐。奉耶稣基督的名。阿们!              
郝卓汉(一六六一-一七四五)

每日为孩子祷告

以赛亚书 62:3你在耶和华的手中要作为华冠,在你 神的掌上必作为冕旒。You will be a majestic crown in the hand of the Lord, a royal turban in the hand of your God.

亲爱的主耶稣:   
     你知道我们本是出于尘土,也仍要归回尘土,你仍然愿意抬举我们出黑暗入光明,成为你的儿女!我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,感谢你把___放在你手心里如明珠一样看顾,虽然在世界上,我们是一无所有的,但你却在基督里为___预备的丰丰富富,只愿___的口中也能宣告:“至于我和我家,我们必定侍奉耶和华!”谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

早安,神有完全的爱,我要完全倚靠祂。

早安,神有完全的爱,我要完全倚靠祂。相信我们的天父,真是一位乐意施恩,时常帮助我们的神;时常仰望祂,我们就能得平安。

【圣经中的祝福】
我的心哪,你为何忧闷?为何在我裡面烦躁?应当仰望神,因他笑脸帮助我,我还要称讚他。(诗篇 42:5)

【神是爱】
天父,祢是用完全的爱来恩待我,不是为了过犯惩罚我,计算我在这世上的功过得失;使我可以藉主的救恩,被饶恕赦免,进入祢自由的福乐里面。

谢谢祢主动来寻找我,当我还在母腹的时候就定意要祝福我;在万人中看我为宝贵,并在患难困难中帮助我,叫能我明白祢的心意,经历祢的能力。

使我可以放胆信靠祢,呼求祢成为我的力量、我的避难所;使我在世上的道路虽经风浪却满有平安。感谢爱我的神,让我明白祢的心,使我愿意与祢更靠近。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》有人靠车,有人靠马,我们要提到耶和华的名 5月14日

经文
【诗篇20:6~7】 现在我知道耶和华救护他的受膏者,必从他的圣天上应允他,用右手的能力救护他。有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华我们    神的名。

祷告
亲爱的天父上帝,我们感谢赞美你!你是我们的山寨,是我们的盾牌,是我们的帮助,是我们的拯救!主啊,你没有应许我们人生的旅途,天色常蓝,花香常漫,但你却应许我们,与我们同在!主啊,你知道我们每个人的软弱,却眷顾保守我们不至于在软弱中跌倒不起。你知道我们所遭遇的患难,但你却以苦难教导我们更加认识自己,并坚固我们,使我们变得刚强壮胆。你告诉我们不是靠车、靠马,乃是依靠你的名,你就用右手的能力救护我们!主啊,求你保守我们的信心,使我们无论正在经过流泪谷,还是已经进入丰富之地,使我们相信你是垂听祷告的神,你必以你的爱来爱我们,以你的慈爱吸引我们,直到永远!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
示拿(Shinar)
旧约时代,巴比伦四周的平原,巴别塔就是在这里建造的(创10:10;创11:2)。亚伯拉罕时代,示拿王暗拉非入侵死海地区,掳掠罗得的财物,结果被亚伯拉罕打败(创14)。尼布甲尼撒王围困耶路撒冷的时候,把犹大王约雅敬和圣殿中的器皿带到示拿去(但1:2)。

来自祷告吧

常在主爱裡

主题经文
约翰福音15章5~10节 5我是葡萄树,你们是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,这人就多结果子;因為离了我,你们就不能做什麼。6人若不常在我裡面,就像枝子丢在外面枯乾,人拾起来,扔在火裡烧了。7你们若常在我裡面,我的话也常在你们裡面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。8你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。9我爱你们,正如父爱我一样;你们要常在我的爱裡。10你们若遵守我的命令,就常在我的爱裡,正如我遵守了我父的命令,常在他的爱裡。

背诵金句
约翰福音15章9节 我爱你们,正如父爱我一样;你们要常在我的爱裡。 As the Father has loved me, so have I loved you. Now remain in my love. (John 15:9)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,谢谢祢让我们明白要如何领受祢的爱。虽然我有时会软弱,但心裡何等渴慕一生与祢连结,住在祢的爱中,求祢爱的提醒常常照亮我的心,救我脱离自我中心和自以為义的骄傲。帮助我不放弃爱祢及彼此相爱,一同靠著耶穌基督结满了仁义的果子,叫荣耀颂讚归与神。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-5-23 02:36 , Processed in 0.087501 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表