╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 147|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢兴起,命令我心灵的风暴止息 5月13日

[复制链接]
发表于 2019-5-13 05:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-5-13 05:42 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,我们的心向祢敞开,祢能管理我的内心比我自治更好。主啊,求祢兴起,命令我心灵的风暴止息,与祢和好,使我仰望祢,住在祢的里面。让我不受杂念困扰,忘记一切,只看见祢,听见祢。求祢更新我的灵,在我里面点起光明,照亮我心,使我被爱火燃烧,只向祢敬仰。求圣灵继续在我里面居住,成为祢的殿、祢的圣所,以爱光与生命充满。求祢使我有虔敬与属天的思想,有安慰与力量,喜乐与平安。阿们!                                         安德(一五五五-一六二一)

今天为妈妈祷告


以弗所书 6:2“要孝敬父母,使你得福,在世长寿。”这是第一条带应许的诫命。“Honor your father and mother,” which is the first commandment accompanied by a promise, namely.
亲爱的阿爸父:
    我将我的母亲___带到你的施恩宝座前,感谢你使我今生可以成为她的女儿/(儿子),并得到了她无微不至的照顾与养育,请原谅我有时对母亲的抱怨和嫌弃,以及我没能设身处地的为母亲着想。主啊,请将温柔、忍耐放在我里面,让我能够重新了解并爱戴___!    奉耶稣的名祝福我的母亲___身体健壮、灵魂兴盛、凡事兴盛!    同时,也奉耶稣的名祝福所有的母亲都能在基督里有丰盛的生命!谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

早安,神不离开你,你别吓自己。

早安,神不离开你,你别吓自己。天父非常的爱我们,所有的过犯主已经赦免我们,够用的恩典祂也都为你我预备;所以不要被感觉左右了,要相信天父正在帮助你。

【圣经中的祝福】
我不撇下你们为孤儿,我必到你们这里来。(约翰福音 14:18)

【抓紧应许】
天父,我不想自己吓自己,只是人在困境中经历恩典的时候,真的很容易因为压力而想太多;只能抓紧祢的应许,好坚固自己的信心。

求祢让我经历祷告的功效,向祢支取能力的同时也向祢卸下重担,知道我在天上的父神,现在正与我同在;没有任何困难能够让祢撇下我,也没有没有事物能隔绝祢对我的爱。

我相信!因着主的救恩,祢正领我走对的方向。阻碍和风雨是我成长的帮助,因为我是神的儿女;应该学会不凭感觉只信真理,就有平安在我裡面,能得着更丰盛的生命。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》胜过百般的试炼,成为贵重的器皿,得着荣耀 5月13日

经文
【雅各书1:2~5】我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠。你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的 神,主就必赐给他。

祷告
亲爱的主啊,我们感谢赞美你!感谢你给我们成全了救恩,赐下圣灵。主啊,你未曾应许天色常蓝,花香长漫,基督徒会遇到试炼,甚至是百般的试炼,在我们所预料不到的时候,试炼就临到了。感谢主,试炼乃是神要炼净我们,使我们经历神,成为贵重的器皿,成为祝福的通道,得着极重无比永远的荣耀。主啊,我们要大喜乐,单单喜乐,这不是装出来的喜乐,乃是我们选择喜乐,相信神的大能和慈爱,因着对神的信心,选择用积极的、喜乐的眼光来面对。外在的物质不如内在的信心重要,神借着试炼操练我们的信心,在试炼中坚固我们的信心,生出忍耐。神啊,这忍耐是一个转化的能力和过程,是将苦难转化为荣耀和祝福的过程。愿圣灵帮助我们,赐给我们智慧,赐给我们信心,赐给我们忍耐,帮助我们胜过一切的试炼,塑造我们成为神宝贵的器皿。神啊,你是大有怜恤的神,不是因为我们做了什么在而配得,乃是因为你的怜悯和慈爱,乐意施恩与我们。愿上帝保守我们每一个弟兄姊妹的生命和生活,让我们靠着主,得胜试炼,成为发光的金子,彰显基督的荣耀!感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
示每(Shimei)
圣经中普遍的男性名字,重要的有:
1、便雅悯人,扫罗族基拉的儿子。大卫逃避押沙龙时,曾诅咒大卫,犯了该死的罪,最后被所罗门杀死(撒下16:5—14;王上2:8—9;36—46)。
2、拉玛人,管理大卫王的葡萄园(代上27:27)。
3、利未的后代,革顺的儿子(出6:17;民3:18)。
4、毗大雅的儿子,所罗巴伯的兄弟(代上3:19)。
5、便雅悯人末底改的祖父(斯2:5)。
6、被掳归回的人中,娶了外邦女子的三个人(拉10:23,33,38)。

来自祷告吧

合而为一的心

主题经文
以弗所书4章1~7节 1我為主被囚的劝你们:既然蒙召,行事為人就当与蒙召的恩相称。2凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,3用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而為一的心。4身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召同有一个指望。5一主,一信,一洗,6一神,就是眾人的父,超乎眾人之上,贯乎眾人之中,也住在眾人之内。7我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。

背诵金句
以弗所书4章4节 身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召同有一个指望。 There is one body and one Spirit—just as you were called to one hope when you were called. (Ephesians 4:4)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
施恩的主,感谢祢拯救、呼召我们,又赐下不同的恩赐,使我们在教会中各尽其职、合而為一。求主帮助我,倚靠主恩,操练谦虚忍耐的好品格;更保守己心,追求与人和睦。我愿為教会能在祢裡面合一来效力,与肢体一同荣耀祢的名。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-8-19 05:03 , Processed in 0.089347 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表