╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢预备我的心 4月14日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
主啊,求祢预备我的心,好敬畏祢,仰慕祢,因敬爱主而憎恨罪恶与缺点,以及一切不蒙祢喜悦的事,爱祢所爱的人与事。求主给我热切的爱,为不感恩而羞惭,因犯罪而忧苦,只切慕祢的恩惠,而完全与祢合一。我的冷淡求祢以爱照耀,我的虚空与干渴像枯干的田地渴想着祢,求祢进入我的心灵。求祢使我在疲乏中得以复甦,我的内心切想祢,祢必除去我的痛楚。求祢使我由缄默至赞美;渴慕祢,便等候的心得以饱足。阿们!                             
潘锡(一八〇〇-八二)

父母是孩子的属灵遮盖,信心的祷告交託是大有功效的。每日为孩子穿戴神所赐的属灵军装。
亲爱的阿爸父~
  我们将我们的孩子(孩子名字)带到祢的施恩宝座前,主啊!我爱他/她,恨不得将他/她人生的每一块绊脚石挪开,但我却是不能,唯有耶稣,我知道祢深爱他/她,恳求祢在使用环境磨练他/她的时候,仍旧以恩慈待他/她,使他/她不至失去盼望,在困难中仍紧紧抓住祢,谢谢耶稣。奉主耶稣的名祷告,阿们!

早安,为家人求天父,让天堂在我家。

早安,为家人求天父,让天堂在我家;多麽热切的希望你我的家人都信主,可以一起欢喜快乐的迎接天父的赐福。

【圣经中的祝福】
他们说:「当信主耶稣,你和你一家都必得救。」(使徒行传16:31)

【被祝福的家】
天父,我感觉我的力量不够,帮助不了我的家人回转到祢的恩典里。求祢亲自来我家里动工,把我们的石心换成肉心,能够装进神的爱,生命从此不再一样。

求祢给我敏锐的心,能听见祢用微小的声音对我说话,使我得到激励与安慰,愿意更坚定地持续每天祷告、读经,用敬拜带下祢的同在在我的家里。呼求圣灵来释放我的家人进入真自由;破除咒诅与谎言,使我们有真平安。

盼望我传的福音,能使全家接受耶稣成为救主。这样我们家的困境就被祢改变,经济要被祢翻转,关係要被祢恢复;使我们为彼此能蒙福而欢喜,全家都归荣耀给祢。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

若肯回转,就能成为多而强盛的民

对他的百姓说:“看哪,这以色列民比我们还多,又比我们强盛。                             
                           ——出 1:9

慈爱,怜悯我们的天父!
我们无限感恩
我们生长在天父的家里,
有基督为我们的长兄,
我们是何等的安稳与满足!

天父!祢使我们在地上领受祢爱子的印记,
让我们知道,我们不是属这世界的民,
我们乃是天上的国民,
是等候将来承受应许之产业的选民!
天父,我们对此深深的感恩。
祢又使我们住在地上以祢的信实为粮,
可以经历祢无限之应许的成就。
我们所喝的是从圣殿里流出的活水;
我们所吃的是从天上降下来的灵粮!
以致五谷健壮了少男,
新酒培养了“处女”。
这一切都因祢的恩慈何等的大!
祢的荣美何其的盛!

天父啊!我们活在这个世代,
若肯遵行祢的话,凡事高举基督,
也同样会让这个世界的王诧异,
“这百姓比我们还多,又比我们强盛!”

天父!求祢祝福我们,
祝福我们回转在祢的道中,行在祢的旨意里;
求祢复兴我们,
复兴我们成为多而且强盛,能抵挡世界,
胜过罪恶捆绑的天国子民,神国百姓!

祷告奉耶稣基督得胜的尊名祈求。阿们!

来自祷告殿

《祷告365》耶和华作王,世界就坚定,他要按公正审判众民 4月14日

经文
【诗篇 96:10~12】 人在列邦中要说:“耶和华作王,世界就坚定,不得动摇;他要按公正审判众民。”愿天欢喜,愿地快乐;愿海和其中所充满的澎湃;愿田和其中所有的都欢乐!那时,林中的树木都要在耶和华面前欢呼。

祷告
万军之耶和华,荣耀的神,全地都要向你歌唱,称颂你的名,天天传扬你的救恩,在列邦中述说你的荣耀,在万民中述说你的奇事,因你为大,惟独你创造诸天,有尊荣和威严在你面前,有能力与华美在你圣所。民中的万族啊,要将你的名所当得的荣耀归给你,拿供物来进入你的院宇,当以圣洁的妆饰敬拜你,全地要在你面前战抖。你作王,世界就坚定,不得动摇,你要按公正审判众民。愿天欢喜,愿地快乐,愿海和其中所充满的澎湃,愿田和其中所有的都欢乐,林中的树木也要在你面前欢呼!因为你来了,要按公义审判世界,按你的信实审判万民。我们要向你唱新歌,全地都要向你歌唱,感谢赞美你!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
西莱雅(Seraiah)
1、大卫王的书记(撒下8:17)。在《撒母耳记下》(20:25)的记录是“示法”,《列王纪上》(4:3)是“示沙”,《历代志上》(18:16)是“沙威沙”,应是同一人不同的简称,或手抄之误。
2、大祭司。耶路撒冷被毁后,被尼布甲尼撒掳到巴比伦(王下25:18—21;耶52:24—27)。
3、尼陀法人单户篾的儿子,是犹大没有投降的官员,听到基大利作犹大的省长,就去见他(王下25:23;耶40:8)。
4、玛西雅的孙子,尼利亚的儿子,巴录的兄弟。他是西底家的侍从,陪同王到巴比伦去,耶利米托他把记载巴比伦毁灭的书带去,并且宣读书上的话(耶32:12;耶51:59)。
5、耶拉篾和亚斯列的儿子,约雅敬王的手下。王命令他去捉拿先知耶利米和他的秘书巴录(耶36:26)。

来自祷告吧

患难中的喜乐

主题经文
雅各书1章2~5节 2我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以為大喜乐;3因為知道你们的信心经过试验,就生忍耐。4但忍耐也当成功,使你们成全、完备,毫无缺欠。5你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与眾人、也不斥责人的神,主就必赐给他。(雅各书1章2~5节)

背诵金句
雅各书1章2节 我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以為大喜乐。 Consider it pure joy, my brothers, whenever you face trials of many kinds, (James 1: 2)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
全知的主,我要為各样所经歷的患难感谢祢,因為祢全然知道什麼对我的生命有益。我要在患难中向祢倾心吐意,因為祢是我的诗歌、力量与拯救。求祢帮助我在试炼中因祢而喜乐,并顺利通过试炼,结出完备的果实。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》