╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 55|回复: 1

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】父啊,求祢教导我怎样时刻安静地寻求祢的帮助 3月15日

[复制链接]
发表于 2019-3-15 06:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-3-15 06:15 编辑

伟大心灵的祷告:
父啊,求祢教导我怎样时刻安静地寻求祢的帮助。如果我失败了,求祢立即教导我恳祈饶恕。如果我不妥,以祢的恩惠使我急切转向祢。求祢使我今日没有什么阻碍祢我相交。愿我的意念、行为、言语,都照祢的旨意,因为祢是我亲爱的父,必顾念我。求祢保护我,引导我,赐福与我,使我在日间为爱祢而活,日夜亲近祢,即使我不能眼见,也不知道。求主引导我们走正直的路,向着祢自己,保守我在祢恩典里,直到永远。阿们!                        
潘锡(一八〇〇-八二)

早安,神的丰富,太计较会装不下。

早安,神的丰富,太计较会装不下。如同黄美廉博士曾分享:『我只看我所有的,不看我所没有的』;让我们甘心接受天父的礼物,在祂手裡成为璀璨的一颗星。

【圣经中的祝福】
我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。(以弗所书 4:7)

【有发挥才最好】
天父,求祢的爱使我得着肯定,并且赐给我智慧,能知道如何倚靠祢来发光发热,把祢放在我身上的才华和优势都发挥出来;使我向着标竿直跑,要得祢召我来得的奖赏。

求祢开我的心,使我不要因为跟别人比较,而陷入跟祢计较的牛角尖;能满心欢喜地运用祢赐给我的资源与能力,不论是职场还是服事,都一次又一次的超越自己的设限,经历祢奇妙的大能。

让我越来越有信心跟祢开口,求祢扩张我可以容纳更多的祝福,提升我能够更柔软谦卑的倚靠祢,愿意一生忠心跟随,成为神丰盛的好管家。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

爱慕主言,靠主得着属灵的分辨能力

有一个人去到田野掐菜,遇见一棵野瓜藤,就摘了一兜野瓜回来,切了搁在熬汤的锅中,因为他们不知道是什么东西。倒出来给众人吃,吃的时候,都喊叫说:“神人哪,锅中有致死的毒物!”所以众人不能吃了。

               ——【王下4:39—40节】

主耶稣你曾告诉我们“从前在百姓中有假先知起来,
将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端。”
主啊!在这弯曲悖谬,以假乱真的世代中,
我们需要你的保护,求主将分辨的灵赐予我们,
好叫我们不至被假的迷惑。

主啊!在这网络的时代中,福音越发广传,
很多假师傅披着羊皮装作光明的天使,
迷惑了很多的人,
甚至有人不能够分辨真道,
就把异端言语带进了教会,混乱了神的道,
以致教会内部产生分裂,羊群四散。

主啊!我们需要真道,需要你的话语。
但求主使我们警醒、谨慎,
不可以像那随手摘了野瓜就熬汤给众人喝的人,
以致把毒物带进来。
也求主拆毁假师傅的建造,
拔除使人致死的“毒物”。

主啊!我们热切盼望得着你自己的话语,
因你的话能使我们分辨假教师一切的道理,
又能帮助我们不被一切异端教训吸引摇动。
使我们靠主在基督的根基上站立得稳。

如此祷告乃是奉耶稣基督的名,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》仰望为我们信心创始成终的耶稣 3月15日

经文
【希伯来书 12:1-2】 我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,仰望为我们信心创始成终的耶稣。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在   神宝座的右边。

祷告
亲爱的主,感谢你藉着《约伯记》这卷书,让我们再看自己所面对的环境,实在算不了什么了。约伯不仅要自己承受苦难,还要承受来自朋友的伤害,然而,我们知道他遭受撒但如此大的攻击,都是在你主权的允许下!是的,主啊,一切都在你的掌管中,我们的盼望和指望都在乎你!我们知道每个人的一生都会经历许多事情,被你分别的我们,被人诋毁、伤害、轻视、遭遇不平,也时有发生。然而,主啊,你是公平公义的主,你在暗中察看,你知晓一切!恳求圣灵安慰我们的心,除去我们的软弱和忧虑,赐给我们刚强壮胆和喜乐的心,让我们在苦境中,仰望为我们信心创始成终的你,因相信摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,存心忍耐,靠你站立得住,在苦境中能够荣耀你!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
撒母耳(Samuel)
以色列的最后一个士师,也是先知和祭司(撒上3:20;9:13)。他属于以法莲支族。他的母亲哈拿原本不能生育,向上帝恳切祈求,结果蒙垂听,生了撒母耳;哈拿就照她所许的愿把儿子献给上帝(撒上1:9—28)。从此,撒母耳就在圣殿长大,接受大祭司以利的教导(撒上2:1;3:8-9)。以利死后,撒母耳就成为全以色列的领袖,负责全国的政治和宗教的工作(撒上7:13—17)。由于他的儿子贪图财利,收受贿赂,屈枉正直,不学父亲的榜样,因此不是理想的继承人。以色列百姓要求撒母耳为他们立一个王;撒母耳得到上帝的指示,膏立扫罗为以色列的第一个王(撒上10:1;撒上8:19—22)。后来,他又膏立大卫为王。(撒上16:6—13)。

来自祷告吧

事奉永生神

主题经文
希伯来书9章11~14节 11但现在基督已经来到,作了将来美事的大祭司,经过那更大更全备的帐幕,不是人手所造,也不是属乎这世界的;12并且不用山羊和牛犊的血,乃用自己的血,只一次进入圣所,成了永远赎罪的事。13若山羊和公牛的血,并母牛犊的灰,洒在不洁的人身上,尚且叫人成圣,身体洁净,14何况基督藉著永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,他的血岂不更能洗净你们的心(原文是良心),除去你们的死行,使你们事奉那永生神吗?

背诵金句
希伯来书9章14节 何况基督藉著永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,他的血岂不更能洗净你们的心(原文是良心),除去你们的死行,使你们事奉那永生神吗? How much more, then, will the blood of Christ, who through the eternal Spirit offered himself unblemished to God, cleanse our consciences from acts that lead to death, so that we may serve the living God! (Hebrews 9:14)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,谢谢祢的救恩,将我们从罪恶中挽回,得以成為神的儿女。求祢帮助我们以行动回应祢的爱,并且与人分享祢的恩典。也求主坚固我们的信心,赐给我们勇气為主发光。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 中国人的一天:早上起来呼吸过滤了的空气,上午喝一杯过滤过的水,工作的时候看一下过滤过的新闻....  发表于 2019-3-16 19:45
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-3-26 10:38 , Processed in 0.081641 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表