╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 197|回复: 1

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】父啊,求祢不要离弃我们,引导我们安然度过一切的变迁 2月11日

[复制链接]
发表于 2019-2-11 07:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-2-11 07:24 编辑

伟大心灵的祷告
全能恩慈的父,我们的生活存留都在於祢,因为祢温柔的慈怜。我们在过去有安全;现在有一切的安乐;对将来也怀有诸般的盼望。神我们的创造主,我们赞美祢,我们感谢祢,祢日日将福分倾注在我们身上,祢是我们至高的喜乐。求祢成形在我们里面,以生命与荣耀的盼望促进我们谦卑、温和、忍耐、知足与顺服,使我身心绝对依从祢圣洁的旨意。父啊,求祢不要离弃我们,引导我们安然度过一切的变迁,对祢有不变的爱,更有明切的心领受祢的爱,直到我们到祢面前,永远靠祢喜乐。阿们!
柏德克(一六二六-一七〇七)

早安,快乐的假期结束了,天父的恩典继续来!

早安。快乐的假期结束了,天父的恩典继续来;感谢天父,美好的假期我们已经好好的享受,求神今年也带领我们,面对职场的挑战,也能靠祂好好的得胜!

【圣经中的祝福】
向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。(腓立比书 3:14)

【工作蒙福】
天父,快乐的时间感觉过得特别快!所以求祢赐下喜乐在我的心里,让我面对工作也很愉快;感谢祢放我在这个位置上,相信新年度祢有预备的新祝福要给我。

求祢加力量给我,让我能加快工作的速度,处理各样的事务、顺利赶上计划预期的进度;求祢给我智慧运用时间,将手上的事情做适当的安排,帮助我用最有效率的方式把工作理出头绪。

求祢在新的一年,为我的职场带来新的气象,在与客户、同事、长官相处之间赐下新祝福。让我抬头望见祢的道路,就把握机会紧紧跟随,喜乐的与我倚靠的神同行,走上新的恩典之路。

感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


非常的日子,经历主与我们同在

你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。
             —【赛 43:2】
慈爱的天父上帝,
能得着你这般的庇护,我们真是蒙了何等大的恩典。
主啊,无论是巨浪翻腾还是大火肆虐,
你仍是眷顾我们的 神。
你昔日向你选民以色列的保证,
今日因着信,我们也承受了如此浩大的恩典,
谢谢你将这恩典赐给了我们。
天父,我们不愿意这恩典在我们这里被扣留,
我们愿意为着爱的缘故,
将这白白得来的恩典分享出去使更多的人得着福分。

主啊!求你赦免我们的软弱。
我们常在恩典中堕落,失去了知恩感恩的心,
遇到了一些艰难的环境时,
我们常常不是来求告你的名,
也不是紧紧抓住你这宝贵的应许。
而是硬着颈项,偏行己路。
主啊,我们犯了罪,得罪了你,
我们忘记了你曾经向我们许下的保证,
忘记了我们是你的珍宝,
是你将我们从死亡的深渊中救拔出来,
带我们出黑暗入光明。
全能奇妙的创造主,
你永远与我们同在,这应许是何等的真实。
求你将这应许刻在我们的心版上,
使这应许在我们的生命中生发出力量,
使我们在人生高山低谷,
都能活出基督那圣洁,丰盛的生命,荣神益人。

求你悦纳应允我们这样的祷告,奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!

来自祷告殿



《祷告365》你们当负我的轭,学我的样式 2月11日

经文
【马太福音 11:28-29】 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。

祷告
赐平安的主,我们感谢赞美你!你应许我们,凡劳苦担重担的人可以到你这里来,你就使我们得安息。主啊,你了解我们每一个人所面对的环境,你为我们每一个人有丰盛的预备!你告诉我们,你的道路高过我们的道路,你的意念高过我们的意念,你是使万事互相效力,叫爱你的人得益处的神!主啊,求你赐给我们谦卑、顺服的心,使我们能负你的轭、学你的样式,专心仰望你,顺服你所量给我们每一个人的环境,忠心背起自己的十字架来跟从你,享受你同在的安息!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
河,河流(river)
旧约里提到的河,通常是指现今伊拉克境内的幼发拉底河。它从迦南北部流向东南,注入波斯湾。它和底格里斯河构成一个流域,称为“肥沃的新月形地带”或“美索不达米亚”。古代的巴比伦城和吾珥城都在这流域中,这流域是上帝赐给以色列人的产业(创15:18;申11:24)。《约书亚记》24:3,14和《以赛亚书》7:20所称的“河那边”,都是指美索不达米亚。

来自祷告吧


面对责备

主题经文
箴言27章5~11节 5当面的责备强如背地的爱情。6朋友加的伤痕出於忠诚;仇敌连连亲嘴却是多餘。7人吃饱了,厌恶蜂房的蜜;人飢饿了,一切苦物都觉甘甜。8人离本处飘流,好像雀鸟离窝游飞。9膏油与香料使人心喜悦;朋友诚实的劝教也是如此甘美。10你的朋友和父亲的朋友,你都不可离弃。你遭难的日子,不要上弟兄的家去;相近的邻舍强如远方的弟兄。11我儿,你要作智慧人,好叫我的心欢喜,使我可以回答那讥誚我的人。

背诵金句
箴言27章5~6节 当面的责备强如背地的爱情。朋友加的伤痕出於忠诚;仇敌连连亲嘴却是多餘。 Better is open rebuke than hidden love. Wounds from a friend can be trusted, but an enemy multiplies kisses. (Proverbs 27: 5~6)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
亲爱的天父,多谢袮先爱我们,使到我们可以学效袮的爱去爱我们周围的人,以袮的智慧去判断是非黑白,帮助我们以袮温柔怜悯的心去提醒他人的错误,而又不会使他人受伤害;阿爸父,求袮都帮助我有袮的温柔和忍耐去接受其他人对我的指正,自我反省,错的懂得去改,与弟兄姊妹有美好的关係与交通。奉主耶穌基督的名祷告,阿们! 今日祷词 谢谢三位一体的神,以美好的团契成為我最好的榜样,并以丰盛的爱浇灌我,让我得以在这个充满罪恶的世界裡因爱与祢相遇。即使我在爱的课题上已伤痕累累,求祢帮助我有能听的耳,让我的心可以收得到人善意的指正。也帮助我在对人有任何建言之前,先给出爱。谢谢祢爱我,并在爱的功课上教导我。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-7-22 07:32 , Processed in 0.083589 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表