╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】神啊,祢引导谦卑人不受论断所困 1月15日

伟大心灵的祷告:
神啊,祢引导谦卑人不受论断所困,在黑暗中的敬虔者祢必兴起。求祢使我们在疑惑与无定中得着恩典,明白祢要我们作什么;求智慧的灵搭救我们,不作虚假的抉择,使我们在祢的光中得见祢的光,在祢正直的道上不致绊跌。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                                白瑞德
主啊,求祢的智慧管治我,使我的心灵得以照祢的旨意常事奉祢,不致单凭我自己的选择。求祢不要惩治我,赐我所祈求的,让祢的爱常在我心中不致忧伤。求祢让我向自己死,就可向祢活,因为只有祢自己才有真实的生命,阿们!                                    德勒撒(一五一五-八三)

早安,有一份爱,使你重新有力量。

早安。这有一份爱,使你重新有力量;一起在天父怀抱中做个深呼吸,让自己完全的放鬆、享受单纯被爱的感觉。

【圣经裡的祝福】
我从出母胎被你扶持,使我出母腹的是你,我必常常赞美你。(诗篇 71:6 )

【放下愁烦】
天父,求祢让我躲进祢的怀抱里,把心里头的计算跟烦恼丢开,我现在只想要单单地跟祢亲近,在祢的怀抱中放个假,安心的休息一下。

让我定睛于祢,要开口向祢献上感谢与赞美,可以在敬拜里与我的神来面对面,因为祢就是我的满足,是我喜乐的源头。

祢是从我出母胎就扶持我的神,祢完全的认识我,并要滋润我的乾渴,挪去我的疲倦,因祢知道我藏在最深处的需要;相信在今日我能得够用的恩典,在奔波劳碌中有祢重新得力的祝福。谢谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主已胜过世界

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”
              ——【约 16:33】

主啊,放眼望去,人世间的苦难何其多。
万物都在重压下呻吟,服苦役。
主啊,不认识你的人何等的苦。
我们这些蒙你眷爱的儿女又是何等有福。
虽然我们也有苦难,但我们有从你而来的平安。
苦难不能胜过我们,
因为我们在你的里面,可以安享你属天的平安。
并且你是我们的避难所,你应允我们爱我们爱到底。

主啊,你叫我们放心,你说你已经胜过了世界。
主啊,这样的话语何等宝贵,
让你苦难中的儿女都要挺起腰杆,抬起头来。
我们要向着世界宣告,
我们的主我们的神已胜过了世界,祂已作王掌权了!

我们要一同站在主的得胜里说:
“一宿虽有哭泣,早晨便必欢呼。”
欢呼的时刻正在到来,
我们要满怀盼望向我主我王欢呼!

祷告祈求感恩是奉主耶稣基督得胜的尊名!阿们!

来自祷告殿
《祷告365》耶和华要怜恤贫寒和穷乏的人,拯救穷苦人的性命 1月15日

经文
【诗篇 72:13-14】 他要怜恤贫寒和穷乏的人,拯救穷苦人的性命。他要救赎他们脱离欺压和强暴。他们的血在他眼中看为宝贵。

祷告
创造天地万物的耶和华神,我们感谢赞美你!太阳还存,月亮还在,人们要敬畏你,直到万代。在你的日子,义人要发旺,大有平安,好像月亮长存。你要执掌权柄,从这海直到那海,从大河直到地极,住在旷野的,必在你面前下拜,你的仇敌必要舔土。诸王都要叩拜你,万国都要侍奉你。你要怜恤贫寒和穷乏的人,拯救穷苦人的性命,你要救赎他们脱离欺压和强暴,他们的血在你眼中看为宝贵。万军之耶和华神,你的名要存到永远,要留传如日之久,人们要因你蒙福,万国要称你有福!独行奇事的你,是应当称颂的,你荣耀的名也当称颂,愿你的荣耀充满全地,直到永远!如此感恩颂赞是奉主耶稣基督宝贵的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
和好(reconciliation)
指除去人因罪的缘故和上帝之间的障碍,这是靠耶稣基督在十字架上的死,除去世人的罪,恢复人和上帝和好的关系(罗5:10-11;林后5:18;弗2:16;西1:20,22)。《以弗所书》2:14-16讲到外邦人和犹太人也因耶稣的死得以合而为一,彼此和谐相处。

来自祷告吧

管理家庭

主题经文
提摩太前书3章8~13节 8作执事的,也是如此:必须端庄,不一口两舌,不好喝酒,不贪不义之财;9要存清洁的良心,固守真道的奥祕。10这等人也要先受试验,若没有可责之处,然后叫他们作执事。11女执事(原文是女人)也是如此:必须端庄,不说谗言,有节制,凡事忠心。12执事只要作一个妇人的丈夫,好好管理儿女和自己的家。13因為善作执事的,自己就得到美好的地步,并且在基督耶穌裡的真道上大有胆量。

背诵金句
提摩太前书3章12节 执事只要作一个妇人的丈夫,好好管理儿女和自己的家。 A deacon must be the husband of but one wife and must manage his children and his household well. (1 Timothy 3:12)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,婚姻与家庭是祢对这个世界的美好心意与赐福管道。家庭是祢要我们体会、学习爱与被爱的重要场所,却也是仇敌魔鬼攻城掠地的优先目标。我承认自己不够捨己、委身在家庭,没有将基督信仰努力地实践在家中,我愿意看重神託付给我的家,更多服事家人、為家人祷告、管理家庭,愿祢日日加添我心力。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自 《丰盛人生》