╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 208|回复: 1

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】永生的光啊,求祢照入我们的心灵 1月13日

[复制链接]
发表于 2019-1-13 06:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-1-13 06:17 编辑

伟大心灵的祷告:
全能慈悲的神,万福之本;祢知道我们内心一切的意念。我们向祢承认,得罪过祢,在祢眼中看为恶的事,求祢洁净我们,赐我们恩惠与力量,除去一切有害的事物,教我们脱离罪的绑索,使我们行事与悔改的果子相称。
永生的光啊,求祢照入我们的心灵。永恒的善啊,求祢救我们脱离凶恶。永恒的智慧啊,求祢驱散我们无知的幽暗。永远的怜悯啊,怜恤我们。求祢使我们尽心尽性尽力尽意寻求祢的面;最后以祢无限的慈悲带我们到祢圣洁的面光之中。求祢刚强我们,跟随祢爱子的脚踪。我们就可得着祢的慈怜,进入祢所应许的喜乐中。阿们!                                                     
安甬根(七八〇)

遵守神的话语,必的奖赏

看哪,我必快来。凡遵守这书上预言的有福了。

              ——【启示录 22:7 】

亲爱的阿爸父 神,谢谢祢赐下宝贵的圣经,
让我们可以随时随地领受从祢而来的话语。

祢的话是我脚前的灯,是我路上的光。
让我走在世间繁华当中,不至于迷失。
当我不小心走入旷野,祢的光必带领我走出黑暗。

祢的灵感动先知所说出来的一切话,都带着命定。
祢要我们遵守圣经所预言的一切话,
而不是仅仅遵守某一部分的话。
遵守祢的话不是一次、两次就够了,
乃是要一直继续不断的遵守下去,永远遵守。

因为只有遵守祢的话语,耐心等候祢,
像聪明的童女一样,用祢的话时刻警醒自己,
才不会错过得奖赏的机会。

主啊,祢是首先的,也是末后的;
我们惟有倚靠祢,才能得享平安,永享喜乐。
在祢的应许中有活泼的盼望,
让我们安然静候祢再来的日子。

主耶稣!我愿披戴基督。等你再来!

祷告是奉耶稣基督宝贵的尊名祈求,阿们!

来自祷告殿

早安,再忙,也要找神加加油!

早安。再忙,也要找神加加油!让我们学习比喻中聪明的童女,常常来到神的面前预备自己,困难来了就不惊慌,祝福到了就与主一同坐席。

【圣经中的祝福】
愚拙的拿着灯,却不预备油;聪明的拿着灯,又预备油在器皿裡。(马太福音 25:3-4)

【忙得有价值】
天父,求祢给我管理时间的智慧,使我忙也忙得有价值;让我真相信祢就是我的力量,就算每天行程再满,也坚持要在祢的面前领受那使我满足的喜乐。

求祢修剪我浪费光阴的恶习,帮助我将宝贵的时间花在最重要的事情上;正确的处理我的压力,把它交在祢的手中,使我疲倦的身心到祢面前,能够再次重新得力。

使我亲近祢而得智慧,叫奔跑的方向正确,付出的努力不会白费,更要时常提醒自己要效法耶稣,让生命的破口被祢修补、捆锁被祢释放,给我嚐到了在主裡的好处,就更殷勤地跟随,愿基督的生命在我里面活着。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》末期临近,不要惊慌,忍耐到底的必然得救 1月13日

经文
【马太福音24:6-14 】 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶; 且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的必然得救。 这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。

祷告
神啊,我们感谢赞美你。!感谢你早就给我们指明了未来要发生的事。看新闻报道,地震、灾难、打仗和打仗的风声时常出现,实在令人恐惧不安。主耶稣告诉我们说,不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。我们看到也有很多假先知起来迷惑多人,很多的教会传讲的不再是真道,而是假说。很多基督徒不再渴慕真理,而是喜欢与世俗为友。不法的事增多,人的爱心冷淡,生活中有骗子,网络上有骗子,还有假基督徒打着贫苦传道人的名义骗了很多无知的人。神啊,愿你怜悯我们,愿你坚固我们的信心,让我们看到这一切的事情,都在神的主权之下!神啊,愿作恶的人快快回转,愿软弱的人靠主刚强,愿无知的人得着智慧!哈利路亚,赞美主!愿神的旨意成全,愿福音快传遍天下,愿末期快快来到,主啊,愿你快来!感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

圣经小知识 每日一词
赎价(ransom)
为了赎回某人或某物所付出的代价。旧约时代,当某人因债务而卖身作奴隶,或把自己的土地卖出时,他的近亲有义务把他赎回来,或买回他的土地(利25:25,47-49;得4:1-6)。有时候,死刑犯也可用钱来赎命(出21:8, 30)。法律规定,所有头生的都属上帝,但根据上帝的吩时,他们的长子地位要由利末人代替归给上帝,在圣殿事奉。因此,利未人就成了一切头生的赎价。哪一个头生的没有利未人代替,就要付钱作赎银(民3:40-51;18:15-16)。

来自祷告吧

蒙主称许

主题经文
哥林多后书10章15~18节 15我们不仗著别人所劳碌的,分外夸口;但指望你们信心增长的时候,所量给我们的界限,就可以因著你们更加开展,16得以将福音传到你们以外的地方;并不是在别人界限之内,藉著他现成的事夸口。17但夸口的,当指著主夸口。18因為蒙悦纳的,不是自己称许的,乃是主所称许的。

背诵金句
哥林多后书10章18节 因為蒙悦纳的,不是自己称许的,乃是主所称许的。 For it is not the one who commends himself who is approved, but the one whom the Lord commends. (2 Corinthians 10:18)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,我们向祢承认:我们常因著竞争与比较失去喜乐,甚至在关係中蒙受亏损,而不自觉。恳求圣灵光照我们的心,明白自己的呼召,认清自己所应该交帐的对象,存著谦卑温柔的心,不以自己的成就夸口,而是竭力摆上,為要得著祢的称许。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-6-27 06:23 , Processed in 0.109775 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表