╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 97|回复: 1

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢今日保守我,使我出入来往都没有错失 1月8日

[复制链接]
发表于 2019-1-8 06:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-1-8 06:13 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,求祢今日保守我,使我出入来往都没有错失。求祢以神的旨意充满我们,使我们与祢圣洁的旨意相合,不要随从我们自己虚荣的愿望。求祢救我们脱离一切欲念与私见,让我们诚心降服祢,承受祢托付我们的工作,在任何的辛劳中喜乐,决不气馁,作基督耶稣的精兵,不畏艰苦,却为福分的荣冕,在忠实战士的行列,坚守主的圣名,在时代中为祢的国度作见证,求主预备我们的心,寻求安息,不是外在的安逸,而是内里的忠诚,只遵行圣者的话语,有主的平安在地上生活,然后祢接我们上去,与众圣徒同在主面前。阿们!                                       马顿悟(一八〇五)

早安,起初神造你,就很看好你。


早安。起初神造你,就很看好你;曾经的伤害与世界的谎言,让我们学会用否定自己来保护自己,如今你我有全新的生命,可以相信自己值得让天父好好爱你。


【圣经中的祝福】
当神造人的日子,是照着自己的样式造的,并且造男造女。在他们被造的日子,神赐福给他们,称他们为人。(创世记5:1-2节录)

【发挥自我价值】
天父,我要看我自己是祢造的样子,是按照祢的形象在我里面,有美好跟尊贵,在祢眼中看为甚好的样子。

求祢使我从祢的爱中找到自信,恢复我里面的伤痕累累,在基督里成为一个新造的人,摆脱过去受伤、谎言带来的影响,让我的眼光可以越过环境,用信心看见神的心意。

让我对祢的话语不再疑惑,对祢的祝福大胆接受,知道我倚靠的是信实的神,应许过的必会赐给我;使我有能力走出自卑带来的阴影,勇敢的跟随祢登上山头,为主的名发光发热。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光



起来,靠主争战得胜

你们一人必追赶千人,因耶和华你们的  神照他所应许的,为你们争战。
             ——【书 23:10】

天父,我们来到你面前祈求你的宽恕!
因为我们这个时代很少有人,愿意花时间,花代价,
跪在你的面前祷告祈求。
祈求你亲自为我们争战。
因为我们越来越软弱,
世界也越来越被罪恶所胜过。
世界的王因着我们的束手就擒,就奴役我们,辖制我们。

我们在世界的催逼下忙碌求生,
追逐着各样虚妄的事物,不得喘息,
难以进入神所预备的安息之中。

主啊,帮助我们像战士那样跪下祷告,
像勇士那样出去面对生活中的争战。
求你唤醒更多的弟兄姊妹起来用祷告争战。
否则我们将无立足之地。
主啊,你吹气,枯骨都要站立起来成为精兵!
主啊,我们要照着你的应许,
一人追赶仇敌千人,因为你必亲自为我们争战!
我们要在祷告中与你一同得胜,并且要胜了又胜!
奉主耶稣基督得胜的尊名!阿们!

来自祷告殿

《祷告365》主要教导我们,指示我们当行的路 1月8日

经文
【诗篇 32:7-8】 你是我藏身之处,你必保佑我脱离苦难,以得救的乐歌四面环绕我。我要教导你,指示你当行的路;我要定睛在你身上劝戒你。

祷告
创造天地万物,救赎世人,审判世界的主,诸天述说你的荣耀,穹苍传扬你的手段,这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识!日月在你面前欢欣,群星在你面前歌唱,你所造的大地如此美好,普天尊崇你,高处的天使赞美你!神啊,你是圣洁的神,是用以色列的赞美为宝座的!我们要开口感谢你一切的恩典,称颂你一切奇妙的作为,因为即使在黑暗之处也有你的慈爱得以彰显!你是我们的藏身之处,你必保佑我们脱离一切苦难,以得救的乐歌四面环绕我们。我们要靠你欢喜快乐,以喜乐得胜的心赞美你,因你本为善,你的慈爱永远长存,永不改变!如此祷告奉主耶稣基督宝贵的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
时雨( rain in its season)
秋季和春季的雨(利26:4;申11:14;耶5:24;雅5:7)。在巴勒斯坦,秋季是耕作的开始,也是一年的开始,所以秋雨又称为早雨。春季是农作物生长的季节,这时期的雨称为晚雨。夏季是收割的时期,气候干燥,没有雨水(箴26:1)。

来自祷告吧

体恤软弱

主题经文
希伯来书4章14~16节 14我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶穌,便当持定所承认的道。15因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。16所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,為要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。

背诵金句

希伯来书4章15节 因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。 For we do not have a high priest who is unable to sympathize with our weaknesses, but we have one who has been tempted in every way, just as we are─yet was without sin. (Hebrews 4:15)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
今日祷词 主耶穌,我藉著祷告来到祢的施恩宝座前,寻求祢的面。恳求圣灵光照我的内心,让我知道自己得罪祢的地方,求祢洁净我、赦免我的罪,让我胜过各样软弱,单单地思想祢、倚靠祢。主啊,祢深知我的软弱,求祢体恤顾念我,让我一生得蒙祢的喜悦。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》




点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxlbueK 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中宣部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 2019-1-13 19:44
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-3-23 18:33 , Processed in 0.086317 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表