╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 93|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 主啊,求祢使我永不忘记祢的爱 1月6日

[复制链接]
发表于 2019-1-6 06:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-1-6 06:08 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,求祢使我永不忘记祢的爱,而保持始终如一的心意,我或睡卧或醒起,或生或死直到来生。祢的爱是永生,永远的安息;认识祢与祢无限的良善,这就是永生。求那爱的火焰在我心中永不熄灭,让它点燃得更辉煌,直到我整个的心灵有光照亮、有火温暖。祢是我们的喜乐与盼望、力量与生命、保障与产业。祢是我们的牧者。我们若常在祢恒久的爱中必有喜乐,恒常地爱祢必能圣洁。所以神啊,祢的圣名与性格就是爱,将祢的爱在我们心中点燃,使我们的心智得亮光,意志成为圣洁;祢的爱因此充满我们的心,奉耶稣基督的名。阿们!                        
安德(一五五五-一六二一)

早安,祝福藏在细节中。

早安。祝福藏在细节中;甘心乐意的付出,交託倚靠的祷告,抓紧应许的等候,可以让每一件小事都被纪念,成为你我生命经历天父丰盛的祝福。

【圣经中的祝福】
人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。(路加福音 16:10)

【为蒙福打基础】
天父,我相信祢是大事小事都施恩给我的神,求祢使我不论自认所做的事情大小,都能抱着喜乐的心,好领受祢在当中要赐给我的祝福。

求祢帮助我在困难中用负责经历祢,在顺利时仍然以祢为我的满足,好能保守自己的心不偏离正道,学习逃避私慾的引诱,靠着应许激励自己继续奋斗。

我是撒种的,祢是使它发旺的,虽然世上的辛劳未必会有收穫,但是忠心摆上又甘愿付出的,祢必纪念也必报答;因为祢是慷慨的神,已经将祢里面的丰富充充足足的加给我了。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主赐恩,使我们多行美善的事

神能将各样的恩惠,多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事。
             ——【哥林多后书 9:8】

亲爱的阿爸父,祢是创造万有的主。
我们获得的每一种恩典,
包括属灵和物质的恩典,各样美善的恩赐,
和各样全备的赏赐,都是从祢来的。
感谢赞美主!
祢在创造我们已先,就创造好了我们所需的一切。
祢乐意多多的加给我们,使我们凡事常常充足。
给我们属灵的福气,
赐我们各样恩惠,好让我们有能力去多行各样的善事。
主啊,祢说施比受有福。
我们从祢蒙恩看见别人的所需,
从祢得力能学会施舍给人。
我们能供应别人的所需,其源头乃是由于祢丰满的恩典。借着祢丰富的恩典,赐给我们每个基督徒有多行慷慨捐助之事的能力。
我们的善行是蒙恩的结果。我们所能给别人的,并不是自己的出产,乃是从祢所赏赐的当中取出来的。
主啊,求祢来掌管我们的心思意念。
求祢让我们明白:奉献不仅仅是责任,是本份,
更是恩典与恩赐。
求祢悦纳我们的摆上。
感谢祢所赐的各样恩惠,
叫我们可以扩充我们爱心的服事。
求祢把我们放在真理当中,得着更多从真理而来的丰富,
荣耀祢至高无上的名。
感谢赞美主!所有的荣耀归于祢!
奉主耶稣基督宝贵的尊名祈求,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》人应当自己省察,然后吃这饼、喝这杯 1月6日

经文
【哥林多前书 11:27-29】所以,无论何人不按理吃主的饼、喝主的杯,就是干犯主的身、主的血了。人应当自己省察,然后吃这饼、喝这杯。因为人吃喝,若不分辨是主的身体,就是吃喝自己的罪了。

祷告
爱我们永不改变的主耶稣基督,我们感谢赞美你!感谢你道成肉身来到世间,为担当我们的罪被钉在十字架上受死,埋葬,第三天从死人中复活,现坐在全能父上帝的右边,为我们代求!感谢你的身体为我们破碎,你的宝血为我们而流!感谢你在受难的前一天晚上,亲自为我们设立了圣餐,为的是纪念你!主耶稣,今天是纪念你复活,又是我们教会颁领你的身体和宝血的圣日,求你洁净并安静我们的心,把我们带到十字架前,默想你的恩典,省察我们的内心,恳求圣灵光照,照出我们心中一切的黑暗和隐情,求主赦免我们一切隐而未现的罪,求主宝血洗涤我们,使我们干净,直至圣洁。因为你是圣洁的神,你告诉我们,非圣洁不能见你的面!求主拦阻捆绑魔鬼撒但一切败坏和拆毁的行为,求你与所有奉你的名聚会的地方同在,保守今天各聚会尽都顺利!感谢赞美主,将一切的荣耀和颂赞都归给我们在天上的父和我们的恩主耶稣!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
喇合(Rahab)
耶利哥城的一个妓女。她敬畏上帝,保全约书亚派去的两个探子的性命。当以色列人来攻城的时候,她和她全家因此得救(书2:1-21;6:17-25)。新约中称她为信心的模范(来11:31)和行为的模范(雅2:25)。

来自祷告吧

无所贪图

主题经文
以斯帖记2章15~18节 15末底改叔叔亚比孩的女儿,就是末底改收為自己女儿的以斯帖,按次序当进去见王的时候,除了掌管女子的太监希该所派定给她的,她别无所求。凡看见以斯帖的都喜悦她。16亚哈随鲁王第七年十月,就是提别月,以斯帖被引入宫见王。 17王爱以斯帖过於爱眾女,她在王眼前蒙宠爱比眾处女更甚。王就把王后的冠冕戴在她头上,立她為王后,代替瓦实提。18王因以斯帖的缘故给眾首领和臣僕设摆大筵席,又豁免各省的租税,并照王的厚意大颁赏赐。

背诵金句
以斯帖记2章15节 末底改叔叔亚比孩的女儿,就是末底改收為自己女儿的以斯帖,按次序当进去见王的时候,除了掌管女子的太监希该所派定给她的,她别无所求。凡看见以斯帖的都喜悦她。 When the turn came for Esther (the girl Mordecai had adopted, the daughter of his uncle Abihail) to go to the king, she asked for nothing other than what Hegai, the king's eunuch who was in charge of the harem, suggested. And Esther won the favor of everyone who saw her. (Esther 2:15)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,感谢祢的拣选,使我得著在基督裡的尊贵身分。我相信神赐与我的是丰盛富足美好的人生,我要感恩知足,并且成為给予的人,不论去到哪裡,都得神和人的喜悦!我也要领受神的帮助,知所进退,在等候时预备自己,在机会临到时靠主勇敢站立。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-3-23 18:39 , Processed in 0.089056 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表