╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢永在我里面 12月30日

伟大心灵的祷告
永在的天父,万有的主,我从祢而出,也必向祢归回,我永远属祢。当我的时日一到,祢必召我回到祢那里。如果我能说:“那美好的仗我已经打过了。”这会是多么有福的事。生命的父啊,我不怕死,因为死不是永远的睡眠,这只是一种转变,进入新的生命。这是荣耀转换的片刻,高升到祢面前。祢是全然恩慈的,在祢怎会有凶恶呢?生死的主啊,我在祢的手里,求祢照着祢的旨意为我成全。当祢召我从无有得生命,祢必赐我福乐。当祢召我交还生命,怎会减少祢的眷佑?神啊,祢是爱;住在祢里面的,就是住在爱里面。主啊,求祢永在我里面。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!
宋格(一六四六-一七一四)

早安,放下过节,迎接新年!

早安。放下过节,迎接新年;求天父的爱帮助你我,在一年将要结束以前,好好的对过往的伤痛告别,将心思意念清理乾淨,好迎接将要到来的新恩典。

【圣经中的祝福】
神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。」(启示录 21:4)

【让过去的过去】
天父,求祢使我心柔软能接受安慰,让祢擦去我的眼泪,把过去的伤害放下,乾淨清爽的迎接新的一年。

帮助我脱离情绪带来的枷锁,从容地对那些曾经带来痛苦,如今已无足轻重的过客说再见;并且恢复我内在的自我形象,停止心底隐藏着的抱怨,与祢和好进入真实的平安。

让我在主爱的满足裡,享受更新带来的喜悦,期待在将来的一年,接受祢将要赐下的新恩典,还要得着祢要给我的新祝福,挥别阴霾走上光明的正道。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

爱慕耶和华的话语

惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。

——【诗篇1:2】

主啊,你的话语何等宝贵。
就如有些食物需要细细咀嚼才能品出美味,
你的话语也需要反复思想才会觉得甘甜。
主啊,我时刻需要你话语的指引,
你知道我的愚昧,离了你的话,我就不知所措。
求你时常藉着你的话来提醒我,光照我,
使我知道在每一个十字路口该如何选择。

主啊,求你保守我,
使我不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。
求你用你的宝血洁净我的心思、意念,好叫我的心时常住在你里面,使我的眼目也能喜悦你的道路。
当我思想你话语的时候,求你赐给我属灵的悟性,使我能够看出你话语中的奇妙。

主啊,你的律法是完备的,是医治人全体的良药。
主啊,求你用你宝贵的话语医治我们被罪所压伤的灵魂,
让我们不再效法这个世界,而是藉着遵行你的圣言紧紧跟随于你。
亲爱的主啊,帮助我们,
使我们像你的众仆人一样爱慕你的话语。
使我们的生命在你里面深深扎根,
按时候结果子,叶子也不枯干。
使我们手所做的,都荣耀你自己。

这样的祷告是奉靠我主耶稣基督的圣名,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没 12月30日

经文
【雅歌 8:6-7】 求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记;因为爱情如死之坚强,嫉恨如阴间之残忍。所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没,若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。

祷告
晓得人心思意念、鉴察人心肠肺腑的神,感谢你在众人之中拣选我们,成为你的儿女,并为我们预备了一生的道路!此刻,藉着你赐给我们祷告的权柄来到你面前,我们为着正在寻求婚姻的单身弟兄姊妹向你献上祷告!求你帮助他们,纠正他们的心思不在世俗中寻求,而是能够来到你的里面。无论现在你有或者没有赐给他们婚姻,都让他们能够感谢你,并确信凡事都有你的美意!求你保守他们的心,不轻易将感情投注在一个异性身上。遇到产生心动的时候,能够来到你面前寻求你的心意和带领,并帮助他们除去不是从你而来的感动!求你将渴慕你话语的心赐给他们,使他们能够在你里面耐心等候,你为他们亲手做成你完美的工!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
拉巴(Rabbah)
1、古代亚扪人的首都(撒下11:1;撒下12:26),现今约旦河东约38公里的地方,距离西南方的死海约有37公里。大卫曾攻取拉巴(撒下12:29-31)。阿摩司、耶利米、以西结都曾预言拉巴要被摧毁(摩1:14;耶49:2,3;结25:5)。
2、犹大的一个村庄,属于便雅悯支族。(书15:60)。

来自祷告吧