╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】全能的神,求祢引导我们,保护我们,管治我们直到永远 12月6日

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告
全能的神,求祢赐我们意外的平安,使我们在人生的风暴与困苦中,在祢里面安息。我知道一切都在祢里面,在祢的看顾之下,由祢的旨意管理,受祢的爱保护,以致我们有安静的心看见人生的风暴、密云与黑暗,常常欢喜知道黑暗与光明在祢看都是一样。求祢引导我们,保护我们,管治我们直到永远,我们就必不会失去永生。阿们!
杜森
主啊,求祢照亮我们的黑暗,以祢极大的恩慈维护我们,免除今夜一切的危险,因有祢独生子我们救主耶稣基督的爱。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!  
加里森书(四九二)

早安,若是在意收穫,就别计较付出。

早安。若是在意收穫,就别计较付出;公义的神祂都看在眼中,祂纪念你每一个无怨的摆上,相信祂的恩手必然向你伸出,正要赐给你超乎所想的祝福。

【圣经中的祝福】
我们行善不可丧志,若不灰心,到了时候就要收成。(加拉太书 6:9)

【等候收成】
天父,求祢帮助我拥有神儿女的心肠,相信祢既是叫万事互相效力的神,就一定能使我在这觉得困难、委屈、不公平的事情上得到益处。

求使我从自己的缺乏转眼看祢的丰盛,让我真的经历祢手中的福乐,细数祢无处不来的恩典,知道我的神喜悦我的摆上,预备要超乎所求的供应我,使我在合祢心意的事上发光发热。

我期盼能够体会到什麽叫做『流泪撒种的,必欢呼收割』,祢的话语没有一句落空,祢的应许必定成就;求天父让我今天就被祢的爱来充满,使软弱的成为刚强,活出在基督裡的丰盛生命。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主啊!我深知你必同在

以利沙祷告说:“耶和华啊,求你开这少年人的眼目,使他能看见。”耶和华开他的眼目,他就看见满山有火车火马围绕以利沙。
                           ——【王下6:17】

心心念念的主啊!
感谢你借着以利沙的祷告,开启软弱少年人的眼目,
得以看见你的保护。
主啊,透过圣经你宝贵的话语。
今日,仍然可以从你话语中得着力量、
借着先知以利沙的祷告,刚强我软弱的心。
曾经我虽风闻有主。
但主只是存在我的想像之中,与一般信仰无二,
甚至在我身遇患难。
无助之时,我却感觉不到主的同在。
这使我非常灰心、沮丧.....
我发出疑问:主啊!为什么离弃我?
主啊!难道你只是一个传说吗?
今天 我亲眼见到你,
多少次的患难被偶然的幸运化解;
多少伤心、沮丧的眼泪,被喜乐擦干;
又多少的生活难题,在机缘巧合中大得解脱。
主啊!我心心念念的主啊!
如今 我深知:“耶和华的使者,在敬畏他的人四围安营搭救他们。”
主啊,祈求你也开启此时正身处患难,
主内家人们信心的双眼吧,如同那少年人。
在环境中得以看见神的保护,
得以坚信耶和华是我们四围的盾牌,
是我们的荣耀,又是叫我们抬起头来的。
如此感恩 祈求的祷告是奉耶稣基督的圣名,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》不要效法这个世界 12月6日

经文
【罗马书 12:2】 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为    神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

祷告
亲爱的主,感谢你赐给我们生命时光!过去飞逝的光阴,提醒我们时间宝贵,是任何东西都无法换取的!你警诫我们要爱惜光阴,不要作糊涂人,要明白你的旨意如何。你要我们不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫我们察验何为你的善良、纯全、可喜悦的旨意。主啊,省察我们以往走过的路,在不经意间,我们实在浪费了很多宝贵时间。感谢你藉着你的话语再次警醒我们,要努力做正经事,讨你喜悦!求你帮助我们,使我们每天都预备有与你亲近的时间,愿意拿出时间来默想、祷告、敬拜、亲近你,因为我们若长时间不亲近你,慢慢就会忘记你对我们的教导,会被这个世界同化。主啊,求你祝福我们手中的工作和日常的生活,赐给我们智慧和能力,坚定我们的信心来跟随你,行你喜悦的事!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
锭(pound)
新约时代,希腊的钱币单位。原文为弥那,相当于100个银币,一般工人100天的工资。大约可以买到100只羊。(路19:13)

来自祷告吧

能力的源头

主题经文
但以理书2章46~48节 46当时,尼布甲尼撒王俯伏在地,向但以理下拜,并且吩咐人给他奉上供物和香品。47王对但以理说:「你既能显明这奥祕的事,你们的神诚然是万神之神、万王之主,又是显明奥祕事的。」48於是王高抬但以理,赏赐他许多上等礼物,派他管理巴比伦全省,又立他為总理,掌管巴比伦的一切哲士。

背诵金句
但以理书2章47节 王对但以理说:「你既能显明这奥祕的事,你们的神诚然是万神之神、万王之主,又是显明奥祕事的。」 The king said to Daniel, "Surely your God is the God of gods and the Lord of kings and a revealer of mysteries, for you were able to reveal this mystery." (Daniel 2:47)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
神啊,愿祢帮助我谦卑寻求祢,惟有祢是一切能力智慧的源头,我要倚靠祢。帮助我,每日越加认识祢、与祢亲近,不仅知道祢奇妙的作為,也向祢发出讚美称颂的声音,使我以口敬拜尊崇祢的圣名,使我成為福音的见证,领人认识、归向祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》